Мезотерапия
08 Aug 2006, 17:07
Друзья, я уже создавала такой пост в "Красоте", но там мне никто ничего конкретного не сказал. Мне посоветовали сделать мезотерапию, убрать лишние жиры, почти убедили... Я, конечно, мозгами понимаю, что это дурь, т.к. быстрые и легкие результаты оборачиваются плачевно, но меня почти убедили конкретными примерами... Подскажите, кто это делал, возвращается ли вес? как данные инъекции действуют? на сколько это вредно? говорят, что ни один фитнес таких результатов не даст...
08 Aug 2006, 17:51
Вообще-то, одна мезотерапия похудательных результатов не дает. Для избавления от целлюлита и подтяжки кожи она хороша в комплекте с массажем простым либо с лпг-массажем.
08 Aug 2006, 18:47
соглашусь с предыдущим оратором. делала зимой мезо12 +лпж15+бьютитек12(это токовое) - похудела на 2 р-ра, обвесы ушли. мезо хороша тем, что можно уделять бОльшее внимание каким-либо зонам (например коленкам, голифе). Из минусов - синяки сходили ок 2 мес., некоторые до сих пор видны (но это, скорее инд. особенности организма). Так что лучше делать не во время сезона бикини, потому как придется в брюках ходить или в колготках.
Я осталась оч. довольна, по осени опять пойду.
Я осталась оч. довольна, по осени опять пойду.
09 Aug 2006, 10:30
а обратно ничего не возвращается? и еще что такое лпж? а какой препарат колят, можете подсказать? я просто сильный аллергик...
09 Aug 2006, 16:22
Конечно, возвращается, если не поддерживать :) Лпг (LPG) - это вакуумный массаж специальным аппаратом. Очень хорошо лимфу гоняет.
А коктейлей довольно много разных, вам лучше об этом на месте разговаривать.
А коктейлей довольно много разных, вам лучше об этом на месте разговаривать.
09 Aug 2006, 12:21
мне массажист говорил, что это очень эффективный метод, НО курс нужно повторять 2 раза в год поскольку примерно на полгода результата и хватает.
09 Aug 2006, 16:28
один раз попробовала.. как по мне так больно ужасно, лучше уж массажи и бегать каждое утро чем это иезуитство вытерпеть
09 Aug 2006, 16:46
так больно???
09 Aug 2006, 16:56
может конечно это особенности моего восприятия, не знаю, и кто-то может опровергнет, скажет вполне терпимо... но мне было УЖАСНО БОЛЬНО, особенно внутренняя поверхность бедра... жуть.. а потом еще до глубокой ночи трясло как в лихорадке и я навсегда решила, что это не для меня.
11 Aug 2006, 11:45
больно, конечно, это же инъекции :)
11 Aug 2006, 11:45
:))) красота требует жертв ;) всем ведь это известно ;))
11 Aug 2006, 12:07
А нафига... хорошая пробежка меньшая жертва и для кошелька и собственной любимой попы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты