не могу смотреть на еду

Нервы
09 Aug 2006, 10:53
Очень сильно поругалась с мужем.Желудоок не воспринемает не какую пищу-на нервной почве.Валерьянка не помогает.Вот сейчас попробовала просто бульен попить, там меня наизнанку вывернуло.Даже воду не могу пить....Я же умру так...Что делать?
09 Aug 2006, 10:55
1. идти к врачу
2. мириться с мужем
09 Aug 2006, 10:58
у меня на нервной почве все также происходит... Не переживайте все в жизни налаживается, не стоит тратить на это нервные клетки... Попейте персена, мне лично помогает
09 Aug 2006, 11:33
не умрёте, человек может как минимум 7 дней без воды и 14 без еды
09 Aug 2006, 11:57
Точно. Не переживайте.
09 Aug 2006, 12:02
У меня такая же реакция на нервоз. Мне любимая мамуля сейчас нервы трепет... Круче всякой диеты. Похудела с воскресенья на 3 кг. Вчера приходила на работу в новом костюме, все сразу заметили, что я постройнела. Говорят, что хорошо выгляжу, а у меня от нервов ком в горле и руки трясутся.
НО с мужем всё же помиритесь:)
09 Aug 2006, 12:18
я тоже когда нервничаю не ем, зато когда успокоюсь, то такой жор нападает, что мама дорогая :), думаю, что нам повезло больше чем тем, кто заедает стресс едой
Вы свою мамулю можете в рент сдавать, за деньги, тем кто хочет похудеть :)
Нервы
09 Aug 2006, 14:26
У меня до замужества было то же самое.Встречалась с парнем,собирались пожениться, а потом узнала про него такое, что на нервной почве не могла есть ,ходила как дистрофик.С соседями здоровалась, а они на меня сморели и не узнавали. а потом уже вслед мне кричали,Это ты что ли Людка.....

Вот сейчас со мнорй происходит то же самое.желудок сводит, есть не могу,мериться-не подойду первая..В больницу к врачу-живу не в России,боюсь меня не поймут.
Остается чего то ждать.....
09 Aug 2006, 15:01
Успокоительного попейте, не валериянку. Я в таком состоянии как-то 47 кг весила, а теперь 65, выжила вот :)
(с транслита)
Anя
09 Aug 2006, 16:00
Я тоже на нервной почве есть не могу, но у меня это быстро проходит. А вот мама... если её расстроят до невозможности, то она неделями не может ничего покушать. Может быть, у автора тоже тяжёлый случай, тогда лучше к врачу поскорее!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325