Ксеникал

13 Aug 2006, 15:44
Еду отдыхать. Думаю есть буду много, как обычно на отдыхе. А так обидно. Ведь только-только похудела более менее после родов. Вот думаю насчет ксеникала (мне посоветовала подруга). Вроде не позволяет усваиваться жирам? Может кто пробовал? Расскажите плиз что за "зверь".
Anonymous
13 Aug 2006, 18:36
какая прелесть!! принимать таблетки просто так, без советов врача!!!
если вы собираетесь есть все подряд, принимая при этом ксеникал ,то отпуск у вас будет проведен в туалете, тк если суточный прием жиров при приеме ксеникала превышает 50-60грамм, то у вас будет стеаторея или просто говоря понос с жиром
и вонять от вас будет протухшим жиром

не ищите легких путей и не занимайтесь ерундой
питайтесь правильно, даже на отпуске , и двигайтесь побольше
13 Aug 2006, 21:42
Запасайтесь прокладками. Весь неусвоеный жир будет самопроизвольно вытекать из анального отверстия
13 Aug 2006, 23:36
Фууу, какая гадость!!! Я поняла - это не для меня.
13 Aug 2006, 18:56
Немного хамовато сказано, но в целом справедливо - будет выделяться жир и будет очень неприятный запах.
Anonymous
13 Aug 2006, 20:16
нет, не хамовато,
-чего хамить-то незнакомому человеку.. а злобно! !!

ненавижу российскую систему аптечную, где без рецепта можно купить опасные препараты и навредить себе :-|
поэтому и злюсь на систему и тех, кто ее поддерживает, пусть и на элементарном уровне..
13 Aug 2006, 23:37
Спасибо, я поняла. Я вобщем-то никогда не увлекалась всякого рода таблетками. Вот и сейчас не увлеклась... благодаря Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)