Локо парк
14 Aug 2006, 17:48
Кто нить ходит туда?
Мы скоро (в сент.) будем карту продлевать.
Мож нам тут скооперироваться и скидки у них выбить?
Мы скоро (в сент.) будем карту продлевать.
Мож нам тут скооперироваться и скидки у них выбить?
15 Aug 2006, 12:56
Я бы с удовольствием... Но мне как-то там дороговато.
Разве нет?
Разве нет?
15 Aug 2006, 13:24
Ой, я только что их нашла в интернете! цен там нет, но пишут, что дороговато. Я хотела бы на аквааэробику ходить где-то 3 раза в неделю, не подскажите, какая там вообще система - только клуб карты или абонем-ты тоже есть? И цены примерно? Спасибо!
15 Aug 2006, 13:39
Там только карты. Можно дневную с 7 до 16 или 17, или на целый день. Мы берем на целый день, на пол года стоит 900 у.е. :(.
в этот раз пойду покупать дневную. Я все равно только утром перед работой хожу заниматься.
в этот раз пойду покупать дневную. Я все равно только утром перед работой хожу заниматься.
15 Aug 2006, 13:50
не потяну...
18 Aug 2006, 12:28
Если на полгода разделить, вроде не много получается...
Что там по этой карет можно делать, чем себя истязать?
Что там по этой карет можно делать, чем себя истязать?
18 Aug 2006, 12:31
Много чего. Фитнес, тренажерный зал, очень большой бассейн, с примочками всякими типа водного массажа и джакузи. Теннис, волейбол и т.д.
На втором этаже ресторан и боулинг. Вот ссылочка. Мы любим этот клуб. Соблазнялись один раз на X-фит, но сбежали оттуда обратно в Локо.
http://loko-park.ru/
На втором этаже ресторан и боулинг. Вот ссылочка. Мы любим этот клуб. Соблазнялись один раз на X-фит, но сбежали оттуда обратно в Локо.
http://loko-park.ru/
18 Aug 2006, 12:53
Взяли уже карту?
Я глянула - там есть просто утренние...
По идее, должны быть подешевле
Я глянула - там есть просто утренние...
По идее, должны быть подешевле
18 Aug 2006, 13:06
Нет еще. У нас пока еще то не кончились. До нач. октября. А потом будем брать:
муж на полный день,
я на 07-00 до 16-00 наверное или тоде на полный.
И ребенку мелкому бум брать уже. Нам три года уже есть, значит бесплатно уже нельзя.
А еще мы в раздумьях, брать ли Старшей карту (сомневаемся, будет ли она успевать).
Если соберетесь-давайте вместе. Мож скидку дадут.
муж на полный день,
я на 07-00 до 16-00 наверное или тоде на полный.
И ребенку мелкому бум брать уже. Нам три года уже есть, значит бесплатно уже нельзя.
А еще мы в раздумьях, брать ли Старшей карту (сомневаемся, будет ли она успевать).
Если соберетесь-давайте вместе. Мож скидку дадут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты