Можно я к вам?

Здравтвуйте!очень бы хотелось присоединится к вам,если вы не против.
Ситуация такая:до знакомства со сваоим нынешним гражданским мужем,а именно ровно год назад,я весила 57 кг.За этот год нам пришлось пережить очень многое:его возвращение то в семью то ко мне аж 3 раза.потом был 1 выкидыш,а через пол года ЗБ.из-за таких скачков в жизни набрала почти 12кг и не знаю как с ними бороться.ем не много,пила "Лида",ездила в MED4YOU,ставила эту чудо-сережку,которая расстегнулась через 3 дня.вот.
короче очень хочется похудеть,а то как то стыдно бывшей спортсменке в 21 год при красевце муже и дочурке быть 48размера и весить 68кг.
простите, что так длинно.
16 Aug 2006, 01:19
Приветик, присоединяйтесь!!!:-) Надо заметить, что на фотках Вы очень даже замечательно выглядите. Учитывая, что у Вас было аж 3 беременности, представляете какие изменения претерпел Ваш гормональный фон. ИМХО-главное Ваше эмоцианальное спокойствие, гормонльный фон придет в норму и тогда все получится.
Я не являюсь сторонником чудо-сережек,"Лиды" и тому подобного. Мне больше нравится фитнесс+ рациональное питание. Тем более Вы бывшая спортсменка(каким видом спорта занимались?), мне кажется здорового образа жизни Вам будет достаточно, чтоб вернуть свою форму.
Я сама за7-8 месяцев с 52го размера похудела до44 и сейчас вес не возвращается, хотя я опять в больших количествах лопаю сладости. А тут девчонки и не с таким весом справлялись.;-)
Поделитесь секретом такого уменьшения размеров - с 52 до 44....оооооочень хочется!
17 Aug 2006, 01:00
видела ваше письмо, отвечу обязательно, только завтра, сегодня совсем времени не было...:-)
16 Aug 2006, 21:57
Приветик!!!! приссоединяйся!!!! я всё ещё худею!!! хочю обязательно ещё 5 кг скинуть если получится немног больше..... в первую бер-ть ужасно меня разнесло....!!!! хочю сказать тебе ты даже пополнев очень хорошо выглядиш..... !!!!
(с транслита)
спасибо.но хочетсо обратно в свой 44 размер,а то красивые вещи пропадают.)
ТОлстик
18 Aug 2006, 17:31
Привет! Слушай, а Лида не дала эффекта? А то я тоже на нее все посматриваю, но....очень уж страшно про побочные эффекты пишут:(
16 Aug 2006, 01:35
А ине кажется, вам просто надо заняться спортом, и все будет ок. А вообщем присоединяйся, сколько у тебя там 12кг? А у меня 50 - лишних:-( Ты у нас бывшая спортсменка, значит в спорте толк знаешь?
я 12 лет занималась всякими танцами.соответственно степ,аэробика мне не чужды.Успела потанцевать в Тодесе в младшой группе ну и побыть стриптезершей.
к сожелению возможности с спорт зал нет,т.к. сижу дома с дочей,но есть вело тренажер и чудо-скакалка
16 Aug 2006, 01:43
Маша, я скапировала твою аську, можно ее поставлю в контакты. По теме переписываться интереснее. У меня есть пол часа давай туда. Жду ответа.
да конечно не вопро.я тут
17 Aug 2006, 10:23
Понч Бруевич! Клевый ник!
18 Aug 2006, 13:52
Присоединяйтесь :)
18 Aug 2006, 14:02
Дорогая Маша!Очень долго я не могла похудеть ни какие диеты не помогали,но посоветовали мне как то диету от которой обратно вес не набирается это я вам 100% даю сама испробовала!Значит диета 9 дней,за 9 дней сбросите 9 кг,первые 3 дня-рис варен. без соли можно с помидорами и чай зеленый без сахара,вторые 3 дня в день съедать по 500 грамм либо рыбы отварной либо говядины и тоже зеленый чай,и значит последние три дня любые овощи фрукты кроме бананов,но в любом количестве.Сразу скажу что было очень тяжело особенно на 4 день чуть не упала в обморок но все таки досидела до конца сбросила 8 кг и уже 1,5 месяца держу вес причем сейчас себя не ограничиваю,самое главное пейте побольше зеленого чая но без сахара,и ни в коем случае никакой соли
18 Aug 2006, 22:08
Дорогая маша а если надо збросить 15кг , то что надо сидеть 15 дней?
Я сидела на японке 3 дня и збросила 3 кг ттт ещё не вернулись а прошёл месяц.
18 Aug 2006, 22:10
Ой Катюля простите, это вам было адресованно отвлеклась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325