Офф Для Лели_я

17 Aug 2006, 15:49
Я читаю ваши сообщения и понимаю,что тоже хочу приити к здоровому питанию.В принципе уже пришла,но понимаю что сначала нужно похудеть.Мне осталось 5-6 кг,не уходят никак(((
Если Вам не трудно,напишите или даите ссилку вашего рассказа КАК?.Как похудеть без голодовок и не вернуть утрашенное(я про вес).
Цпасибо заранее.
(с транслита)
17 Aug 2006, 16:49
в общем, связного рассказа о своём похудении я ещё не писала. Попробую изложить по порядку. Начну с того, что у меня врождённой и наследственной склонности к полноте нет вообще (я до первых родов была худой), но была наследственная склонность к обжорству (этим конкретно страдают мои родители) и крайне неправильным пищевым привычкам, например, я даже салаты из свежих овощей приправляла сахаром, много пила сладких напитков, любимыми блюдами были пицца, вареники, блинчики и т.д., кроме того наедалась до изжоги на ночь и ещё и часто пила на ночь пиво с чипсами в больших количествах. Ситуация усугублялась жуткой гипподинамией и наличием собственного автомобиля, на котором я даже с ребёнком на ближайшую десткую площадку ездила вместо того, чтоб пройтись пешком. В конце концов я решила, что мне надоело быть жирной и ради этого я готова всё изменить в своей жизни. Я начала менять как питание так и сам образ жизни - почаще стала оставлять ключи от машины дома, делать утреннюю зарядку (сначала 5-10 минут и только в лежачем положении - по другому не могда), потом 20 минут, потом 30-40 минут, потом стала делать ещё и вечером.
17 Aug 2006, 16:58
(продолжение)
Питание меняла постепенно. Начала с того, что отказалась от сахара в любых проявлениях, выдержала впрочем только 2 месяца, потом стало жутко тянуть на сладкое и я стала его есть, но механизм похудения уже запустился и я продолжала худеть, но очень медленным темпом. Потом стала есть много фруктов (раньше я их практически не покупала, отдавая предпочтения печенькам и шоколадкам), потом стала пить кефир (сначала жирный, раньше я его вообще не пила), потом стала обращать внимание на жирность и калорийность молочных продуктов и выбирать обезжиренные и без добавления сахара и крахмала, потом, стала заправлять салаты вместо майонеза нерафинированным раст. маслом, потом вместо обычного риса перешла на неочищенный, вместо обычного хлеба на цельнозерновой.
17 Aug 2006, 18:24
Спасибо Вам огромное!В принципе я так сеичас тоже и питаюсь,и спорт ввела.Но видимо такие перемены не дают организму худеть быстро,как например на кремлевке.Тут все радикально и здоровьу вряд ли помогает.А ведь у меня маськи еще нет пока.Хочу привести себя в полныи порядок.
Есть еще вопрос-в период похудения-позволяли ли Вы себе алкоголь? Имею в виду винишко.Иногда очень хочется( о пиве так вообще плачу:))))
(с транслита)
17 Aug 2006, 19:03
я вес теряла очень медленно 0,5-2 кг в месяц, только в первый месяц было что-то около 5-7 кг, но меня устраивало, я как-то сразу настроилась, что 25кг я за месяц или два не сброшу, так что запаситесь терпением и -в перёд, алкоголь я себе позволяла - сухого вина могла бутылку вдуть или водки 250-500г (эх) где-то так раз в 2 месяца, чаще у меня всё равно не получилось бы, т.к. я всё время за рулём
17 Aug 2006, 19:17
после 30 лет, в 35 уже точно, а у кого раньше у кого позже ....

стоит вообще отказаться от кефира и молока.
с возростом у женщин происходят изменения в организме, которые выражаются в том, что происходит очень плохое усвоение лактозы и молочной кислоты женским оранизмом.

эта называется "западня" или заблуждение, что женщине полезны жидкие молочные продукты.

результатом от постоянного питания молочными продуктами будет то, что даже при регулярных занятиях спортом и без поздних ужинов, но стакан кефира, йогурта или молока на ночь .... постепенно появиться живот.

тело может оставаться стройным, но складки на животе могут постепенно увеличиваться.
18 Aug 2006, 10:21
Спасибо за инфу, я в принципи где-то читала, что молоко в старшем возврасте нежелательно, только детям можно, и его в принципи много не пью, а последнее время вообще не пью - не хочется, даже кашу на молоке не делаю, а насчёт кефира вот не знаю, кисломолочные вроде всем полезны, а живот у меня растёт от любых калорийных напитков, это как пить дать, будь-то пиво, молоко, молочный коктейль или чай с сахаром - факт!, поэто я их строго ограничиваю (я скорее съем полторта чем выпью чай с сахаром или магазинный сок) :)
18 Aug 2006, 10:42
ого незнала этого!!вообще то я тоже перестала питьв сякие сладкие напитки.
Ну вот только алкоголь ..винчик пивко в нем же тоже есть каллории.Хотя заметила если пиво и вино без калорийной закуси то проходит бесследно))
18 Aug 2006, 12:10
от винчика и пивка ничего не произойдет, если не пить в больших количествах и перед тем как лечь спать.

белое вино наоборот действует положительно на обмен веществ и усвоение продуктов.
18 Aug 2006, 12:33
100%, и красное кстати тоже очень хорошо, только сухое, а не десертное-полусухое-сладкое-полусладкое
18 Aug 2006, 16:36
а пивко? всегда же на ночь выходит))
18 Aug 2006, 16:37
я от него отвыкла напрочь, даже не тянет, попробовала - гадость :)
18 Aug 2006, 16:39
хорошо тебе ..а я люблююююю
тем более сейчас летом ммммм
еще люблю сидр и мартини но стараюсь не пить
ВВиду ГВ водка и виски не положено поэтому буду пить вино и пиво но чуть чуть))
18 Aug 2006, 16:47
красное лучше в более оздоровительных целях, а белое конкретно в похудательных. разница в калорийности и влияние на организм.
18 Aug 2006, 21:54
от белого худеют????
18 Aug 2006, 13:14
Лёльчик - я тут решилась таки-в фитнесс клуб пойти с сентября. А пока ем в два раза меньше и худею :)
18 Aug 2006, 13:24
молодец - поздравляю, а ем в 2 раза больше и не худею :), ну мне сейчас положено больше есть, фитнесс - супер, аж жаба давит, мне не светит ближайший годик это точно :(
18 Aug 2006, 17:06
Просветите,пжлст,на предмет козьего молока и продуктов из него. Такая же засада,как и с обычным?
18 Aug 2006, 18:57
найдите его состав по лактозе и другим элиментам и сравните сами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)