Офф Для Лели_я
17 Aug 2006, 15:49
Я читаю ваши сообщения и понимаю,что тоже хочу приити к здоровому питанию.В принципе уже пришла,но понимаю что сначала нужно похудеть.Мне осталось 5-6 кг,не уходят никак(((
Если Вам не трудно,напишите или даите ссилку вашего рассказа КАК?.Как похудеть без голодовок и не вернуть утрашенное(я про вес).
Цпасибо заранее.
(с транслита)
Если Вам не трудно,напишите или даите ссилку вашего рассказа КАК?.Как похудеть без голодовок и не вернуть утрашенное(я про вес).
Цпасибо заранее.
(с транслита)
17 Aug 2006, 16:49
в общем, связного рассказа о своём похудении я ещё не писала. Попробую изложить по порядку. Начну с того, что у меня врождённой и наследственной склонности к полноте нет вообще (я до первых родов была худой), но была наследственная склонность к обжорству (этим конкретно страдают мои родители) и крайне неправильным пищевым привычкам, например, я даже салаты из свежих овощей приправляла сахаром, много пила сладких напитков, любимыми блюдами были пицца, вареники, блинчики и т.д., кроме того наедалась до изжоги на ночь и ещё и часто пила на ночь пиво с чипсами в больших количествах. Ситуация усугублялась жуткой гипподинамией и наличием собственного автомобиля, на котором я даже с ребёнком на ближайшую десткую площадку ездила вместо того, чтоб пройтись пешком. В конце концов я решила, что мне надоело быть жирной и ради этого я готова всё изменить в своей жизни. Я начала менять как питание так и сам образ жизни - почаще стала оставлять ключи от машины дома, делать утреннюю зарядку (сначала 5-10 минут и только в лежачем положении - по другому не могда), потом 20 минут, потом 30-40 минут, потом стала делать ещё и вечером.
17 Aug 2006, 16:58
(продолжение)
Питание меняла постепенно. Начала с того, что отказалась от сахара в любых проявлениях, выдержала впрочем только 2 месяца, потом стало жутко тянуть на сладкое и я стала его есть, но механизм похудения уже запустился и я продолжала худеть, но очень медленным темпом. Потом стала есть много фруктов (раньше я их практически не покупала, отдавая предпочтения печенькам и шоколадкам), потом стала пить кефир (сначала жирный, раньше я его вообще не пила), потом стала обращать внимание на жирность и калорийность молочных продуктов и выбирать обезжиренные и без добавления сахара и крахмала, потом, стала заправлять салаты вместо майонеза нерафинированным раст. маслом, потом вместо обычного риса перешла на неочищенный, вместо обычного хлеба на цельнозерновой.
Питание меняла постепенно. Начала с того, что отказалась от сахара в любых проявлениях, выдержала впрочем только 2 месяца, потом стало жутко тянуть на сладкое и я стала его есть, но механизм похудения уже запустился и я продолжала худеть, но очень медленным темпом. Потом стала есть много фруктов (раньше я их практически не покупала, отдавая предпочтения печенькам и шоколадкам), потом стала пить кефир (сначала жирный, раньше я его вообще не пила), потом стала обращать внимание на жирность и калорийность молочных продуктов и выбирать обезжиренные и без добавления сахара и крахмала, потом, стала заправлять салаты вместо майонеза нерафинированным раст. маслом, потом вместо обычного риса перешла на неочищенный, вместо обычного хлеба на цельнозерновой.
17 Aug 2006, 18:24
Спасибо Вам огромное!В принципе я так сеичас тоже и питаюсь,и спорт ввела.Но видимо такие перемены не дают организму худеть быстро,как например на кремлевке.Тут все радикально и здоровьу вряд ли помогает.А ведь у меня маськи еще нет пока.Хочу привести себя в полныи порядок.
Есть еще вопрос-в период похудения-позволяли ли Вы себе алкоголь? Имею в виду винишко.Иногда очень хочется( о пиве так вообще плачу:))))
(с транслита)
Есть еще вопрос-в период похудения-позволяли ли Вы себе алкоголь? Имею в виду винишко.Иногда очень хочется( о пиве так вообще плачу:))))
(с транслита)
17 Aug 2006, 19:03
я вес теряла очень медленно 0,5-2 кг в месяц, только в первый месяц было что-то около 5-7 кг, но меня устраивало, я как-то сразу настроилась, что 25кг я за месяц или два не сброшу, так что запаситесь терпением и -в перёд, алкоголь я себе позволяла - сухого вина могла бутылку вдуть или водки 250-500г (эх) где-то так раз в 2 месяца, чаще у меня всё равно не получилось бы, т.к. я всё время за рулём
17 Aug 2006, 19:17
после 30 лет, в 35 уже точно, а у кого раньше у кого позже ....
стоит вообще отказаться от кефира и молока.
с возростом у женщин происходят изменения в организме, которые выражаются в том, что происходит очень плохое усвоение лактозы и молочной кислоты женским оранизмом.
эта называется "западня" или заблуждение, что женщине полезны жидкие молочные продукты.
результатом от постоянного питания молочными продуктами будет то, что даже при регулярных занятиях спортом и без поздних ужинов, но стакан кефира, йогурта или молока на ночь .... постепенно появиться живот.
тело может оставаться стройным, но складки на животе могут постепенно увеличиваться.
стоит вообще отказаться от кефира и молока.
с возростом у женщин происходят изменения в организме, которые выражаются в том, что происходит очень плохое усвоение лактозы и молочной кислоты женским оранизмом.
эта называется "западня" или заблуждение, что женщине полезны жидкие молочные продукты.
результатом от постоянного питания молочными продуктами будет то, что даже при регулярных занятиях спортом и без поздних ужинов, но стакан кефира, йогурта или молока на ночь .... постепенно появиться живот.
тело может оставаться стройным, но складки на животе могут постепенно увеличиваться.
18 Aug 2006, 10:21
Спасибо за инфу, я в принципи где-то читала, что молоко в старшем возврасте нежелательно, только детям можно, и его в принципи много не пью, а последнее время вообще не пью - не хочется, даже кашу на молоке не делаю, а насчёт кефира вот не знаю, кисломолочные вроде всем полезны, а живот у меня растёт от любых калорийных напитков, это как пить дать, будь-то пиво, молоко, молочный коктейль или чай с сахаром - факт!, поэто я их строго ограничиваю (я скорее съем полторта чем выпью чай с сахаром или магазинный сок) :)
18 Aug 2006, 10:42
ого незнала этого!!вообще то я тоже перестала питьв сякие сладкие напитки.
Ну вот только алкоголь ..винчик пивко в нем же тоже есть каллории.Хотя заметила если пиво и вино без калорийной закуси то проходит бесследно))
Ну вот только алкоголь ..винчик пивко в нем же тоже есть каллории.Хотя заметила если пиво и вино без калорийной закуси то проходит бесследно))
18 Aug 2006, 12:10
от винчика и пивка ничего не произойдет, если не пить в больших количествах и перед тем как лечь спать.
белое вино наоборот действует положительно на обмен веществ и усвоение продуктов.
белое вино наоборот действует положительно на обмен веществ и усвоение продуктов.
18 Aug 2006, 12:33
100%, и красное кстати тоже очень хорошо, только сухое, а не десертное-полусухое-сладкое-полусладкое
18 Aug 2006, 16:36
а пивко? всегда же на ночь выходит))
18 Aug 2006, 16:37
я от него отвыкла напрочь, даже не тянет, попробовала - гадость :)
18 Aug 2006, 16:39
хорошо тебе ..а я люблююююю
тем более сейчас летом ммммм
еще люблю сидр и мартини но стараюсь не пить
ВВиду ГВ водка и виски не положено поэтому буду пить вино и пиво но чуть чуть))
тем более сейчас летом ммммм
еще люблю сидр и мартини но стараюсь не пить
ВВиду ГВ водка и виски не положено поэтому буду пить вино и пиво но чуть чуть))
18 Aug 2006, 16:47
красное лучше в более оздоровительных целях, а белое конкретно в похудательных. разница в калорийности и влияние на организм.
18 Aug 2006, 21:54
от белого худеют????
18 Aug 2006, 13:14
Лёльчик - я тут решилась таки-в фитнесс клуб пойти с сентября. А пока ем в два раза меньше и худею :)
18 Aug 2006, 13:24
молодец - поздравляю, а ем в 2 раза больше и не худею :), ну мне сейчас положено больше есть, фитнесс - супер, аж жаба давит, мне не светит ближайший годик это точно :(
18 Aug 2006, 17:06
Просветите,пжлст,на предмет козьего молока и продуктов из него. Такая же засада,как и с обычным?
18 Aug 2006, 18:57
найдите его состав по лактозе и другим элиментам и сравните сами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты