Ох уж эти срывы.

18 Aug 2006, 17:52
Вообще веду Здоровый Образ Жизни,питаюсь нормально...стремлюсь к снижению веса до 47 кг.НО
Периодически у меня бывают срывы (например вчера я сьела три мороженых-УЖАС!!!),я прощаю такие срывы себе с очень большим трудом...но,всё-равно хожу в депресси на следующий день,думаю что я поправилась на n килограмм,и кажусь себе толстой,и т.д.хотя выгляжу нормально при весе в 55...но...как подружиться в этом плане с головой...или строго-настрого себе запретить так срываться...=(
а может кто отругает за такое...!?
18 Aug 2006, 18:06
зайдите в тему "Похудела.Как жить дальше?" - там тоже самое обсуждается :)
18 Aug 2006, 18:08
Спасибо большое=)
щас зайду
18 Aug 2006, 18:56
съели 3 мороженных и нечего рвать на себе волосы, из за нервяка потом еще 1 кг конфет добавите и вес не будет уходить из за депрессии. во время депрессии идет запас жира организмом. лучше накажите себя этим мороженным и ничего больше не ешьте.
21 Aug 2006, 10:55
Всё!Хватит!..сказала я себе...жир нужен,да,но действительно полезный!!!
А разозлилась на себя...и вообщем,не сажусь ни на какую диету...а пью воде всегда,когда мне хочертся чего "такого"...вот уже сёдня 1.5 литра выпила...=))
Anonymous
20 Aug 2006, 15:53
женскому организму необходим жир, как бы вы не стремились его убрать.Иначе яичники дадут сбой,
20 Aug 2006, 17:12
женскому организму необходим ХОРОШИЙ жир который содержится в рыбе, оливковом масле и орехах
Не столько в оливоковом масле, сколько в лняном.
В идеале - вечером на ужин кусочек жироной рыбы - не в смысле жирной по приготовлении, а в смысле жирной изначально - например лососевые и тазик зелёного салата с луком, помидоркой и льняным маслом - вот вам и все необходимые жиры.

Человеку вообще, а женщине в частности, нужны не жиры как таковые, а их составляющие, причём не все, а только Омеги. Омега-3 и Омега-6.
А их можно получить в основном из рыбы, жира ейного, и из льняного масла.
Причём если сопоставить по содержанию/цене оба продукта, то Омега из льняного масла выходит в 10 раз дешевле, чем из рыбьего жира.
21 Aug 2006, 09:20
мдя... это то все понятно, но срывы срывами
21 Aug 2006, 11:24
в рыбе есть фолиевые кислоты, которые стимулируют работу мозга, в льняном масле этого нет. эти кислоты присуствуют только в больших колвах в морепродуктах.

и потом человек должен питаться и получать удовольствие от еды.

льняное семя - им присыпают салаты. питание должно быть эстетичным. глазами человек тоже питается. куда приятней съесть салат присыпанный семем и заправленным оливковым.

даже с точки зрения что полезней не стоит доходить до экстрима.
21 Aug 2006, 11:26
в идеале рыба нужна в обед что бы голова хорошо работала и тело было бодреньким, а не перед сном
21 Aug 2006, 11:28
ага, я часто рыбку в обед заказываю (форель)
21 Aug 2006, 11:18
могу поспорить, но не буду :)
20 Aug 2006, 21:28
Сама такая же,с головой пыталась "дружить" этим летом,но стала поправляться,потом держалась,а недавно был тяжелейший стресс,в результате за две недели поправилась на 5 кг,хотя и не срывалась,вобщем с головой надо не "дружить",а ее надо "лечить" и худеть теперь тоже не знаю как-спорт не бросала.
21 Aug 2006, 11:25
Хватит!..сказала я себе...жир нужен,да,но действительно полезный!!!
А разозлилась на себя...и вообщем,не сажусь ни на какую диету...а пью воде всегда,когда мне хочертся чего "такого"...вот уже сёдня 1.5 литра выпила...=))
21 Aug 2006, 12:09
У меня с водой напряженка-не могу много пить,решила пока овощами различными(кроме картошки,капусты и бобовых)питаться,яблоки вот тоже в наличии свои,но от них некоторые проблемы-раздувает,жир действительно хорош из рыбы,оченно люблю форель,морского языка и окуня,вот буду чередовать,заниматься йогой и в зале,с головой решила мириться :)
Anonymous
21 Aug 2006, 12:12
Яблоки нельзя есть после еды, нужно интервал хотябы полтора часа выдержать, тогда не будет вздутия.
21 Aug 2006, 14:02
а что вы думаете по поводу тёмного шоколада с чаем...!?
и вообще с чаем люблю ябллоки есть...
Anonymous
21 Aug 2006, 14:20
Девушка написала, что у неё вздутие после яблок, я написала возможную причину. А Вы можете есть и арбуз с селёдкой, если Вам после этого комфортно :) Главное, чтобы все были довольны :)
21 Aug 2006, 14:57
Кто вам сказал,что я яблоки после еды ем? Я их ем,как отдельную пищу,просто у меня такие проблемы к сожалению из-за спаечного процесса и отсутствия некоторых ферментов.
21 Aug 2006, 15:18
я я блоками поглощаю 2-3 кг в день..и поверьте вздутие по любому))))))))
21 Aug 2006, 15:30
аналогично, вздутия нет, только оскома на дёснах, в результате чего яблоки временно отменила
21 Aug 2006, 15:32
Везука,я просто обожаю яблоки,но вот даже от печеных хреново,хотя удержаться все равно не могу :(
21 Aug 2006, 16:05
таже проблема не могу ..как наркотик
21 Aug 2006, 15:34
Я спрашивала ещё про запивание чёрного шоколада чаем...как это для организма?
естественно без сахара...
26 Aug 2006, 12:58
смотря какое кол-во шоколада если пару долек думаю не страшно
21 Aug 2006, 16:07
я вот никак не могу отказатся..нам еще сосед их ведрами приносит так вообще сплошной соблазн..
А капусту-то почему нельзя?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)