В отчаянии
Anonymous
20 Aug 2006, 14:56
Никак не могу похудеть после вторых родов. Вес сейчас 77 кг при росте 168. Зимой начинала заниматься фитнесом - полтора месяца занятий 3 раза в неделю - результат 0, бросила, стало стыдно как-то. Весной начала вести более подвижный образ жизни - много гуляю, стала есть меньше - результат 0. ТАкое впечатление, что что я сижу на попе, и жру, что я не жру и бегаю - одно и тоже. Ездили в Крым на две недели - обычно влегкую оставляла там около 5 кг - фрукты, овощи, солнце, плавание, двительные прогулки в гору- с горы. О результата - ни грамма в минус. Почему? Что делать, сегодня уже рыдала((
20 Aug 2006, 15:54
Вы мало занимались спортом, 1,5 месяца это очень мало! + сесть на "здоровое" питание + не есть после 18) Думаю результаты не заставят себя ждать!
Удачи!
Удачи!
автор
20 Aug 2006, 16:29
Я понимаю, что мало, и что похудение - длительный процесс, но результатов не было вообще никаких, я не похудела ни на кг. Не есть после 18 для меня ну очень сложно - вся семья ест в районе 9 вечера, ложусь я поздно, но я реально много двигаюсь и ничего((
20 Aug 2006, 16:44
Очень много от питания зависит,пока не стала обращать внимание на то,что я ем,не худела.Много двигалась,занималась фитнесом,но не худела,считала себя заколдованной :)А полтора месяца в клубе это фигня,даже не считается ;)
21 Aug 2006, 19:09
а у менйа вес пополз вверх! Вот и ищу, какое питание длйа таких как йа нужно????????????!!!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
20 Aug 2006, 17:05
Вес - фигня. У меня тоже стоит вес на месте, но объемы по-тихоньку уходят. Попробуйте дома Синди Кроуф. позаниматься.
20 Aug 2006, 16:42
Белковая диета - и пусть в меня кидают тапками :) я от спорта и фруктов не худею вообще. А на диете по принципу Японки или Аткинса - очень даже и без возврата кг.
20 Aug 2006, 17:03
меня тоже белковые диеты прикалывают :-)
20 Aug 2006, 23:43
Лактация по-разному влияет на снижение веса.Но ком-то жирок таит на глазах( у меня ,так было с первым ребенокм) А у кого-то вес стоит,не смотря не на что,У меня сейчас второе ГВ,зашкаливает тестостерон и не худею....тут мамочки писали,что во время ГВ вес не уходил ни при каких обстоятельствах,а после ГВ,дело пошло ,как по маслу.Не стоит плакать,вдруг у Вас второй вариант ?
Автор
22 Aug 2006, 13:54
У меня на первом ГВ ушло все, и я еще похудела, но тогда цикл сразу восстановился. А сейчас тоже второе ГВ, цикла до сих пор нет в принципе, и вес стоит. Я вот думаю, у одного и того же человека могут быть разные варианты?
22 Aug 2006, 05:16
Сдать анализ крови на TSH, T3, T4, эстраген, прогестерон и тестостерон. Так-же можно на липиды печени.
20 Aug 2006, 17:02
гормоны? Что эндокринолог говорит? ОК пользуетесь?
Автор
20 Aug 2006, 17:08
Я ничего не пью. Я кормлю пока еще, но совсем немного. После первых родов я за несколько месяцев была в норме, и даже похудела. Эндокринолога давно не видела, но всегда все было нормально, кроме повышенного пролактина
20 Aug 2006, 17:16
нормально до поры до времени у всех. Врозраст, вторые роды - надо провериться
20 Aug 2006, 17:09
А я пользуюсь. Меня эндокринолог уверяла неделю назад, что от ОК можно поправиться максимум на 2 кг. Гинеколог то и в этом разубеждает. Кому верить?
20 Aug 2006, 17:15
если вы здоровый человек - чего вам толстеть/худеть-то? :-)
20 Aug 2006, 17:17
Худеть то надо. :( Потому что объедалась не тем, чем надо во время беременности и после оной. Да и вообще объедалась. Во время беременности был гестационный диабет. Сейчас вот разгребаю последствия.
напишите ваш примерный режим дня...встаете ... ложитесь спать, как много вы заниматесь спортом, каким .... и сколько
как часто вы едите
что едите
во сколько и примерно сколько...
как часто вы едите
что едите
во сколько и примерно сколько...
Автор
20 Aug 2006, 17:27
Мне 26. Кормлю ребенка второго. Встаю около 9 утра - завтрак - либо яичница с куском хлеба и помидором, либо творожок, кофе с фруктозой, два хлебца с Альметте. В 11.00 до 13.00 прогулка 13.30 -14.00 обед обычно либо суп либо второе - мясное блюдо с овощами. Потом укладывание детей, домашние дела. 16.00 полдник - либо чай с чем-нибудь сладким, либо фрукты. С 17 до 20 гуляние опять. Во время прогулки постоянно хожу с двойной коляской, иногда еще продуктами ее нагружаю. 20.00 ужин - разный всегда, мясное блюдо, плюс салат, плюс гарнир, чай. Из покупных напитков пью только Нести с лимоном. Это обычный режим без похудения и не летний. Когда начинаю худеть убираю сладкое, картошку совсем. К примеру, в Крыму режим был - подъем в 7 утра, кофе, дыня. С 8 до 12 пляж (идти в одну сторону минут 25 по горам, там постоянное плавание) Возвращение. полтарелки супа на обед. С 17 до 19 снова пляж. Ужин - мясо с овощами. Из сладкого за две недели съела 2 шоколадки Баунти, раньше приезжала туда с родителями, ела мясо с картошкой, полноценный завтрак, обед, ужин и худела запросто засчет движения, в этот раз ела меньше, двигалась больше - пляжи дальше, но не похудела.
Если это важно, то цикл после родов еще не восстановился совсем
Если это важно, то цикл после родов еще не восстановился совсем
21 Aug 2006, 20:39
имейте ввиду что вам пока еще надо есть за двоих
Автор написал(а):
Мне 26. Кормлю ребенка второго. Встаю около 9 утра - завтрак - либо яичница с куском хлеба и помидором, либо творожок, кофе с фруктозой, два хлебца с Альметте
...................
хлеб должен быть ржаным без сиропно сахарных добавок. творожок не сладкий, без сахара. хлебцы тоже из ржаной муки.
..................
. В 11.00 до 13.00 прогулка 13.30 -14.00 обед обычно либо суп либо второе - мясное блюдо с овощами. Потом укладывание детей, домашние дела.
...........................
суп это бесполезное блюдо. замените его на бульон, если вам хочется жидкости. мясо замените на белое мясо или рыбу грамм 100=150. овощи ешьте
в сыром или полусыром виде. тушеные овощи бесполезный продукт. при теплообработке они меняют гликемический индекс и теряют витамины.
ешьте к мясу рыбе салат из свежих овощей приправленный оливковым, или без оливкового
.........
16.00 полдник - либо чай с чем-нибудь сладким, либо фрукты.
............
сладкое отменить, лучше фрукты или стакан сока, или ржаной бутерброд с ветчиной или сыром без масла и с чаем без сахара.
из сладкого можно маленькую плитку очень темного шоколада к чаю
любые орехи 30=50 грамм
.........................
С 17 до 20 гуляние опять. Во время прогулки постоянно хожу с двойной коляской, иногда еще продуктами ее нагружаю.
20.00 ужин - разный всегда, мясное блюдо, плюс салат, плюс гарнир, чай. Из покупных напитков пью только Нести с лимоном.
..............
ужинайте раньше, в 19 хотя бы
мясо на ужин вам больше не нужно. это тяжелый продукт и на ночь его не стоит есть. съешьте что то легкое - салат или овсяную кашу на полуводе.
Экономьте деньги на нести, лучше свой чай с лимоном, или свежий ананас когда на сладкое потянет.
..................
Это обычный режим без похудения и не летний. Когда начинаю худеть убираю сладкое, картошку совсем.
.................
картошку можно есть но только не с мясом или рыбой, а с овощами. но есть ее надо отваренную в мундире, что бы она остыла а потом опять подогреть, если вам нравится горачая. или лучше есть холодной. в таком виде картофель имеет низкий гликемический индекс.
темный рис тожехорошо, но не с мясом и рыбой а тоже с овощами
помимо пересмотра питания вам необходимы целенаправленные физ нагрузки для похудения.
Автор написал(а):
Мне 26. Кормлю ребенка второго. Встаю около 9 утра - завтрак - либо яичница с куском хлеба и помидором, либо творожок, кофе с фруктозой, два хлебца с Альметте
...................
хлеб должен быть ржаным без сиропно сахарных добавок. творожок не сладкий, без сахара. хлебцы тоже из ржаной муки.
..................
. В 11.00 до 13.00 прогулка 13.30 -14.00 обед обычно либо суп либо второе - мясное блюдо с овощами. Потом укладывание детей, домашние дела.
...........................
суп это бесполезное блюдо. замените его на бульон, если вам хочется жидкости. мясо замените на белое мясо или рыбу грамм 100=150. овощи ешьте
в сыром или полусыром виде. тушеные овощи бесполезный продукт. при теплообработке они меняют гликемический индекс и теряют витамины.
ешьте к мясу рыбе салат из свежих овощей приправленный оливковым, или без оливкового
.........
16.00 полдник - либо чай с чем-нибудь сладким, либо фрукты.
............
сладкое отменить, лучше фрукты или стакан сока, или ржаной бутерброд с ветчиной или сыром без масла и с чаем без сахара.
из сладкого можно маленькую плитку очень темного шоколада к чаю
любые орехи 30=50 грамм
С 17 до 20 гуляние опять. Во время прогулки постоянно хожу с двойной коляской, иногда еще продуктами ее нагружаю.
20.00 ужин - разный всегда, мясное блюдо, плюс салат, плюс гарнир, чай. Из покупных напитков пью только Нести с лимоном.
..............
ужинайте раньше, в 19 хотя бы
мясо на ужин вам больше не нужно. это тяжелый продукт и на ночь его не стоит есть. съешьте что то легкое - салат или овсяную кашу на полуводе.
Экономьте деньги на нести, лучше свой чай с лимоном, или свежий ананас когда на сладкое потянет.
..................
Это обычный режим без похудения и не летний. Когда начинаю худеть убираю сладкое, картошку совсем.
.................
картошку можно есть но только не с мясом или рыбой, а с овощами. но есть ее надо отваренную в мундире, что бы она остыла а потом опять подогреть, если вам нравится горачая. или лучше есть холодной. в таком виде картофель имеет низкий гликемический индекс.
темный рис тожехорошо, но не с мясом и рыбой а тоже с овощами
помимо пересмотра питания вам необходимы целенаправленные физ нагрузки для похудения.
Автор
22 Aug 2006, 13:58
Спасибо большое за такой развернутый ответ. Хлебцы я ем ржаные - линия фитнес, хлеб ем очень мало, часто пеку его сама. Обычный сыр не люблю, только Альметте.
21 Aug 2006, 20:51
Я кормила второго ребенка и не худела, несмотря на занятия спортом. Кормила и ночью, и есть ночью хотелось: перекусывала ржанным хлебцем. Как только перестали кормиться, вес пошел вниз как по маслу :). Не заморачивайтесь, сейчас главное, это ГВ. Похудеть успеете :)
21 Aug 2006, 21:17
+
сколько вам лет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты