В отчаянии

Anonymous
20 Aug 2006, 14:56
Никак не могу похудеть после вторых родов. Вес сейчас 77 кг при росте 168. Зимой начинала заниматься фитнесом - полтора месяца занятий 3 раза в неделю - результат 0, бросила, стало стыдно как-то. Весной начала вести более подвижный образ жизни - много гуляю, стала есть меньше - результат 0. ТАкое впечатление, что что я сижу на попе, и жру, что я не жру и бегаю - одно и тоже. Ездили в Крым на две недели - обычно влегкую оставляла там около 5 кг - фрукты, овощи, солнце, плавание, двительные прогулки в гору- с горы. О результата - ни грамма в минус. Почему? Что делать, сегодня уже рыдала((
20 Aug 2006, 15:54
Вы мало занимались спортом, 1,5 месяца это очень мало! + сесть на "здоровое" питание + не есть после 18) Думаю результаты не заставят себя ждать!
Удачи!
автор
20 Aug 2006, 16:29
Я понимаю, что мало, и что похудение - длительный процесс, но результатов не было вообще никаких, я не похудела ни на кг. Не есть после 18 для меня ну очень сложно - вся семья ест в районе 9 вечера, ложусь я поздно, но я реально много двигаюсь и ничего((
20 Aug 2006, 16:44
Очень много от питания зависит,пока не стала обращать внимание на то,что я ем,не худела.Много двигалась,занималась фитнесом,но не худела,считала себя заколдованной :)А полтора месяца в клубе это фигня,даже не считается ;)
21 Aug 2006, 19:09
а у менйа вес пополз вверх! Вот и ищу, какое питание длйа таких как йа нужно????????????!!!!!!!!!
(с транслита)
20 Aug 2006, 17:05
Вес - фигня. У меня тоже стоит вес на месте, но объемы по-тихоньку уходят. Попробуйте дома Синди Кроуф. позаниматься.
20 Aug 2006, 16:42
Белковая диета - и пусть в меня кидают тапками :) я от спорта и фруктов не худею вообще. А на диете по принципу Японки или Аткинса - очень даже и без возврата кг.
20 Aug 2006, 17:03
меня тоже белковые диеты прикалывают :-)
20 Aug 2006, 23:43
Лактация по-разному влияет на снижение веса.Но ком-то жирок таит на глазах( у меня ,так было с первым ребенокм) А у кого-то вес стоит,не смотря не на что,У меня сейчас второе ГВ,зашкаливает тестостерон и не худею....тут мамочки писали,что во время ГВ вес не уходил ни при каких обстоятельствах,а после ГВ,дело пошло ,как по маслу.Не стоит плакать,вдруг у Вас второй вариант ?
Автор
22 Aug 2006, 13:54
У меня на первом ГВ ушло все, и я еще похудела, но тогда цикл сразу восстановился. А сейчас тоже второе ГВ, цикла до сих пор нет в принципе, и вес стоит. Я вот думаю, у одного и того же человека могут быть разные варианты?
22 Aug 2006, 05:16
Сдать анализ крови на TSH, T3, T4, эстраген, прогестерон и тестостерон. Так-же можно на липиды печени.
20 Aug 2006, 17:02
гормоны? Что эндокринолог говорит? ОК пользуетесь?
Автор
20 Aug 2006, 17:08
Я ничего не пью. Я кормлю пока еще, но совсем немного. После первых родов я за несколько месяцев была в норме, и даже похудела. Эндокринолога давно не видела, но всегда все было нормально, кроме повышенного пролактина
20 Aug 2006, 17:16
нормально до поры до времени у всех. Врозраст, вторые роды - надо провериться
20 Aug 2006, 17:09
А я пользуюсь. Меня эндокринолог уверяла неделю назад, что от ОК можно поправиться максимум на 2 кг. Гинеколог то и в этом разубеждает. Кому верить?
20 Aug 2006, 17:15
если вы здоровый человек - чего вам толстеть/худеть-то? :-)
20 Aug 2006, 17:17
Худеть то надо. :( Потому что объедалась не тем, чем надо во время беременности и после оной. Да и вообще объедалась. Во время беременности был гестационный диабет. Сейчас вот разгребаю последствия.
напишите ваш примерный режим дня...встаете ... ложитесь спать, как много вы заниматесь спортом, каким .... и сколько

как часто вы едите
что едите

во сколько и примерно сколько...
Автор
20 Aug 2006, 17:27
Мне 26. Кормлю ребенка второго. Встаю около 9 утра - завтрак - либо яичница с куском хлеба и помидором, либо творожок, кофе с фруктозой, два хлебца с Альметте. В 11.00 до 13.00 прогулка 13.30 -14.00 обед обычно либо суп либо второе - мясное блюдо с овощами. Потом укладывание детей, домашние дела. 16.00 полдник - либо чай с чем-нибудь сладким, либо фрукты. С 17 до 20 гуляние опять. Во время прогулки постоянно хожу с двойной коляской, иногда еще продуктами ее нагружаю. 20.00 ужин - разный всегда, мясное блюдо, плюс салат, плюс гарнир, чай. Из покупных напитков пью только Нести с лимоном. Это обычный режим без похудения и не летний. Когда начинаю худеть убираю сладкое, картошку совсем. К примеру, в Крыму режим был - подъем в 7 утра, кофе, дыня. С 8 до 12 пляж (идти в одну сторону минут 25 по горам, там постоянное плавание) Возвращение. полтарелки супа на обед. С 17 до 19 снова пляж. Ужин - мясо с овощами. Из сладкого за две недели съела 2 шоколадки Баунти, раньше приезжала туда с родителями, ела мясо с картошкой, полноценный завтрак, обед, ужин и худела запросто засчет движения, в этот раз ела меньше, двигалась больше - пляжи дальше, но не похудела.
Если это важно, то цикл после родов еще не восстановился совсем
21 Aug 2006, 20:39
имейте ввиду что вам пока еще надо есть за двоих

Автор написал(а):
Мне 26. Кормлю ребенка второго. Встаю около 9 утра - завтрак - либо яичница с куском хлеба и помидором, либо творожок, кофе с фруктозой, два хлебца с Альметте
...................

хлеб должен быть ржаным без сиропно сахарных добавок. творожок не сладкий, без сахара. хлебцы тоже из ржаной муки.
..................

. В 11.00 до 13.00 прогулка 13.30 -14.00 обед обычно либо суп либо второе - мясное блюдо с овощами. Потом укладывание детей, домашние дела.
...........................

суп это бесполезное блюдо. замените его на бульон, если вам хочется жидкости. мясо замените на белое мясо или рыбу грамм 100=150. овощи ешьте
в сыром или полусыром виде. тушеные овощи бесполезный продукт. при теплообработке они меняют гликемический индекс и теряют витамины.
ешьте к мясу рыбе салат из свежих овощей приправленный оливковым, или без оливкового

.........

16.00 полдник - либо чай с чем-нибудь сладким, либо фрукты.
............
сладкое отменить, лучше фрукты или стакан сока, или ржаной бутерброд с ветчиной или сыром без масла и с чаем без сахара.
из сладкого можно маленькую плитку очень темного шоколада к чаю
любые орехи 30=50 грамм
.........................

С 17 до 20 гуляние опять. Во время прогулки постоянно хожу с двойной коляской, иногда еще продуктами ее нагружаю.

20.00 ужин - разный всегда, мясное блюдо, плюс салат, плюс гарнир, чай. Из покупных напитков пью только Нести с лимоном.

..............
ужинайте раньше, в 19 хотя бы

мясо на ужин вам больше не нужно. это тяжелый продукт и на ночь его не стоит есть. съешьте что то легкое - салат или овсяную кашу на полуводе.
Экономьте деньги на нести, лучше свой чай с лимоном, или свежий ананас когда на сладкое потянет.
..................

Это обычный режим без похудения и не летний. Когда начинаю худеть убираю сладкое, картошку совсем.
.................

картошку можно есть но только не с мясом или рыбой, а с овощами. но есть ее надо отваренную в мундире, что бы она остыла а потом опять подогреть, если вам нравится горачая. или лучше есть холодной. в таком виде картофель имеет низкий гликемический индекс.
темный рис тожехорошо, но не с мясом и рыбой а тоже с овощами
.........................

помимо пересмотра питания вам необходимы целенаправленные физ нагрузки для похудения.
Автор
22 Aug 2006, 13:58
Спасибо большое за такой развернутый ответ. Хлебцы я ем ржаные - линия фитнес, хлеб ем очень мало, часто пеку его сама. Обычный сыр не люблю, только Альметте.
21 Aug 2006, 20:51
Я кормила второго ребенка и не худела, несмотря на занятия спортом. Кормила и ночью, и есть ночью хотелось: перекусывала ржанным хлебцем. Как только перестали кормиться, вес пошел вниз как по маслу :). Не заморачивайтесь, сейчас главное, это ГВ. Похудеть успеете :)
21 Aug 2006, 21:17
+
сколько вам лет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)