Помогите!

Anonymous
21 Aug 2006, 14:20
Помогите, пожта, реально и как сбросить 7 кг за месяц??? Очень нужно.
Anonymous
21 Aug 2006, 14:27
Я вот здесь написала: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21789754
Причём эти колограммы не вернулись, что часто случается посе диет.
Но если Вы этот месяц исключите сладкое, изделия из белой муки, дрожжевой хлеб, картофель (хотя сейчас он молодой, так что иногда немного можно запечённого в мундире), белый рис, то это пойдёт только на пользу + здоровье улучшится :)
Anonymous
21 Aug 2006, 15:29
а какие у вас были изначальные данные перед похудением?
Я давно уже не ем углеводы, как писала ниже, когда обжираюсь, то в основном это курица гриль или свинюшка с жирком, яичница с беконом...
Anonymous
21 Aug 2006, 15:37
Рост 165, вес 67, возраст 32. Ела на тот момент давно уже правильно, т.е. сладкого минимум хлеб, только тёмный, картофель вообще не ела. Правда всегда ела, ем и буду есть очень много фруктов, они составляют где-то 90% моего дневного рациона :) Люблю я их очень :)
А Вы едите много жирной пищи не знаю как для похудания, но для здоровья это точно вредно.
21 Aug 2006, 14:37
Просто через месяц, не надолго? А исходные рост/вес? Что кушаете? Готовы к японской диете, разгрузочным дням, спорту, голоданию?
Anonymous
21 Aug 2006, 15:27
У меня сейчас есть месяц, чтобы худеть и восстанавливаться, заняться спортом, потом будет лечение и этого делать будет уже нельзя.
Исходно 1,65 рост и 60 вес. Еще полгода назад была 52 кг. ХОчу их назад.
К голоданию не готова, спорт обязательно, только какой? Ем последние времена ужасно, три дня почти нечего, потом жизнь становиться противна и два дня просто жру, потом опять ничего не ем и так уже последние месяца.
21 Aug 2006, 15:38
Моё имхо: если Вы похудеете за 1 месяц на 7 кг, а потом резко бросите физупражнения и к тому же снова станете неразборчиво питаться, то эти 7 кг, возможно, с +, быстро к Вам вернуться.

Спорт любой, какой Вам не противопоказан врачами. Выберете, что ближе Вам по духу. И рассмотрите заранее варианты, какие упражнения сможете все же делать через месяц.

И наладить питание. Вряд ли Вам кто-то тут внушит, что не есть, а потом набрасываться на еду - плохо. Вы и сами это знаете. Просто приведите мысли в порядок и снова станете 52 кг потихоньку!
Anonymous
21 Aug 2006, 18:49
я хочу недели на три ограничить как то себя в еде, типа одни овощи и немного белков, потом четвертую неделю уже более нормально питаться и оставить легкий спорт хотя бы три раза в неделю, чтобы держать вес.
Но еще у меня проблема, что нужно будет параллельно бросать курить, а как это на диете и весе отразится?????
22 Aug 2006, 05:09
Никак без вреда для здоровья
22 Aug 2006, 09:31
реально. если очень захотеть - можно в космос полететь.
а что дальше - это вас беспокоит ?
21 Aug 2006, 21:14
Присоединяйтесь к нам в топике "Японская диета". Диета рассчитана на 13 дней, я начинаю в эту субботу. Насчет курения - думаю, что во время диеты бросить будет очень трудно, т.к. нужно будет чем-то заменить попытки кушать :) , но, с другой стороны, может, взять волю в кулак и сделать все сразу (диета и прекращение курения)?? Известно, что многие заменяют курение едой, а диета вам этого сделать не даст :) Еще в ТД есть топик о том, как бросить курить.
(с транслита)
не помогло
22 Aug 2006, 00:33
уже сидела на японке два раза, в первый раз ушли 4 кг, а во второй только 2 кг, зато вернулись очень быстро. Хочу что нибудь более радикальное, а потом уже питаться по японке почти без углеводов, но не так односторонне.
22 Aug 2006, 09:24
А 4 кг реально за месяц+сантиметра 3 в объеме попы ? Занималась постоянно,но вот неожиданно поправилась :(
Anonymous
22 Aug 2006, 21:47
а если сидишь на диете и занимаешься фитнессом, то нужно дополнительно принимать какие то белковосодержащие добавки для мускул?
автор
22 Aug 2006, 21:51
второй день диеты, за вчера вес ушел на 0,5 кг, хотя ожидала большего, ведь обычно первые кг сразу же улетают.
Диету придумала сама, надеюсь, что не очень вредную для организма. На завтрак стакан фруктового свежевыжатого сока с мякотью. На обед кусочек рыбы или курицы или морепродукты, через полчаса еще стакан томатного сока. В промежутках огуречный, капустный или сок из редиски, и конечно же травяные чаи и вода. Еще принимаю кучу добавок. Что скажите? Это вредно для организма или терпимо?
После первых занятий спортом болят все мускулы.
И еще такое ощущение, что большая часть жидкости, которую я выпиваю почему то не хочет из меня выходить.
22 Aug 2006, 22:05
Вы не выдержите такое месяц. Да и неделю не выдержите. У Вас совсем нет углеводов сложных в диете, а они нужны. Иначе здравствуй головная боль и трясущиеся ручки. А в стакане свежевыжатого фруктового сока как раз есть плохие быстрые углеводы. Лучше кашу утром сьешьте вместо сока
(с транслита)
Anonymous
22 Aug 2006, 22:32
кашу не люблю, а если на завтрак яйцо? или что нибудь другое?
еще принимаю три раза в день по две столовые ложки лицитина, там вроде бы много углеводов на упаковке стоит?
22 Aug 2006, 23:00
яйцо Вам углеводов не заменит. Черный хлеб тогда
А что такое лецитин я не знаю. Но явно кусок черного хлеба будет лучше в плане углеводов :)
(с транслита)
Anonymous
22 Aug 2006, 23:47
а в чем тогда польза японской, французской, кремлевской диет? они же все исключают углеводы?
23 Aug 2006, 10:10
не исключают, а строго ограничивают - это 2 большие разницы и кто сказал, что от них есть польза? :)
22 Aug 2006, 22:10
У вас совсем нет в диете овощей, кроме соков и я не вижу ни молочных продуктов, ни цельно зерновых, которые необходимы для здоровой диеты.

http://www.4woman.gov/faq/diet.html
Anonymous
22 Aug 2006, 22:34
так все овощи идут в виде соков свежевыжатых с мякотью. Я тут начиталась, что соки даже более полезны, чем овощи, из которых их выжимаешь, так как организмом легче усваиваются.
А молочных продукты обязательно нужны? Ведь белки поступают из курицы и рыбы?
22 Aug 2006, 22:59
соки не полезны. В них много сахара и нет клетчатки. Лучше фрукт сьешьте чем его выжимать
(с транслита)
Anonymous
22 Aug 2006, 23:48
так я про овощные соки? какой же сарах в огурце или редиске или помидоре?
Anonymous
22 Aug 2006, 23:49
а как же тогда с супербользой свежевыжатых соков? с очистительными соковыми диетами?
Anonymous
22 Aug 2006, 22:35
спасибо за ссылку, только я совсем не дружу с английским.
23 Aug 2006, 01:46
Чуть-чуть переведу:
Для того чтобы определить нормальный ли у вас вес пользуйтесь определитем:
http://www.cdc.gov/nccdphp/dnpa/bmi/adult_BMI/metric_bmi_calculator/bmi_calculator.html
Измените ваш выбор
в пределах каждой группы пищи
Сосредоточитесь на фруктах. Съешьте разнообразные фруктов свежие, замороженные, консервированный или высушенный, а не фруктового сока. Для 2 000 диет калории, Вы будете нуждаться в 2 чашках фруктов каждый день (например, 1 маленького банана, 1 большого апельсина, и 1/4 чашки высушенных абрикосов или персиков).
Измените ваш овощи. Съешьте больше темно-зеленого овощей, типа брокколи, капусты, и других темных покрытых листвой зеленых; сладкая картошка, бобы, моркови, батата, тыквы.
Получите ваши богатые кальцием пищевые продукты. Получите 3 чашки обезжиренного или обезжиренного молока или эквивалентного количества обезжиренного йогурта, и/или обезжиренный сыр (1 1/2 унция сыра равняется одной чашке молока) каждый день. Для детей в возрасте 2 - 8, это - 2 чашки молока. Если Вы не можете потреблять молоко, выбирать продукты молока без лактозы и/или укрепленные кальцием пищевые продукты и напитки.
Съешьте по крайней мере 3 унции хлебных злаков целого зерна, хлебов, крекеров, риса, или макаронов каждый день. Одна унция - приблизительно 1 ломтик хлеба, 1 чашка хлебного злака завтрака, или 1/2 чашки приготовленного риса или макаронов.
Выберите не жирное мясо и домашнюю птицу. Пеките это, готовьте на гриле, или жарите это. Потребляйте больше белка с некоторым количеством рыбы, бобами, горохом, орехами и семенами.
Anonymous
23 Aug 2006, 16:41
Спасибо большое за перевод!
Попробовала задать в ссылке рост и вес, так при росте, когда я задаю 1,65 м, то он не берет запятую и поэтому выдает ошибку.
Если я буду съедать 2000 калорий в день, то не буду худеть, а наоборот только толстеть.
23 Aug 2006, 18:59
Там вам надо нажать кнопку Метрик, иначе надо вес в фунтах а рост в инчах вводить.

А вообще начните с того, что пейте больше простой чистой воды - 6-8 стаканов в день. Откажитесь от всего сладкого и белого хлеба. Ешьте хороший завтрак, большой обед и очень не большой ужин не позже 6 часов вечера. Помните, что ваши порции должны помещаться на десертной тарелке. Вы должны делать физические упражнения не менее 3 часов в неделю, иначе если вы и похудеете, то кожа может обвиснуть или вес обратно вернется.
Если есть возможность принимайте биоактивную добавку Бромелайн.
Здоровое питание и поддержание нормального веса- это не кратковременная диета, а изменение стиля жизни.
Anonymous
23 Aug 2006, 20:52
Спасибо большое за советы!
Воду всегда очень много пью. Сладкое и хлеб не люблю, мне бы жаренного мяса, вот против этого сложно устоять, но бум стараться.
Уже хожу в тренажерный зал и в бассейн.
В тренажерном зале мне дали добавок, плюс какой то протеиновый порошек, плюс что то, от чего при спорте быстрее жиры сжигаются, забыла как называется.
А что должно быть больше по калорийности завтрак или обед?
23 Aug 2006, 23:09
Обед должен быть более калорийным, чтобы не хотелось сьесть много на ужин.
Старайтесь также принимать хорошие мультивитамины и по возможности пить травяные чаи - зеленый, ромашковый, мятный.
Правильное полноценное питание- это не когда вы исключаете из меню какие-то продукты, а едите все, но по чуть-чуть.
Anonymous
23 Aug 2006, 23:27
спасибо за полезные советы.
Добавки с витаминами глотаю горстями, чаи пью тоже всегда из аптеки, сама завариваю.
А вот, что всего по чуть чуть это правильное питание, которое должно быть по жизни. Но перед этим же еще хочется похудеть, а потом уже такое питание поддерживать
24 Aug 2006, 00:39
Как похудеете приходите опять и расскажите другим, для вдохновления.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)