ваше мнение насчет фото
22 Aug 2006, 23:04
ваше мнение насчет фото:
http://my-photo.ru/photo.php?z=JzPZ&p=122803
http://my-photo.ru/photo.php?z=JzPZ&p=122803
22 Aug 2006, 23:37
А что конкретно вы хотите услышать? ;)
22 Aug 2006, 23:41
стоит ли мне похудеть или нет?
Anonymous
22 Aug 2006, 23:54
А вы мужчина или женщина?
22 Aug 2006, 23:56
вообще-то женщина, но фигура у меня крупная.
Anonymous
23 Aug 2006, 00:10
А в полный рост нет фото? обрезанно как-то...
23 Aug 2006, 00:18
я просто решила всерьёз заняться своей фигурой. Что бы вы посоветовали сделать вначале, да и вообще, что бы выглядеть более женственно.
23 Aug 2006, 09:38
ТИП Т
При фигуре типа Т плечевая область значительно шире тазовой. Длина верхней половины туловища может быть короче нижней. Иногда тонкие кости ног сочетаются с ширококостной верхней частью тела.
Талия может быть невыраженной, слегка широкой. Специфика жироотложения — с преобладанием в области груди, рук, спины, живота. Потери жира не всегда приводят к хорошему результату. Приемлемым вариантом может стать наращивание мышечной массы ягодиц, бедер и максимальное освобождение от жировых отложений на животе. Еще одна особенность: у женщин этого сложения чаще большой бюст и естественная при этом привычка сутулиться. Поэтому осанка и походка - важные элементы работы над собой. Любая угловатость в походке придает мужеподобный облик.
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
В течение 1-2 недель необходимо выполнять упражнения по одному подходу с минимальным отягощением. Затем вес отягощений следует увеличить, чтобы последние 1-2 повторения были действительно “последними”. Во втором месяце необходимо освоить все упражнения в двух подходах. В третьем месяце число подходов возрастает в упражнениях для тех частей тела, которые особенно нуждаются в коррекции.
Тренироваться нужно систематически, три раза в неделю (через день). Страдающим избытком жироотложения необходимо выполнять повышенное количество повторений, указанных для каждого упражнения.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ПРОГРАММА
1. Приседания со штангой на плечах, ноги чуть шире плеч, 3х8-10.
2. Выпрямление ног на тренажере, 3х10-12.
3. Сгибание ног на тренажере, 3х10-12.
4. Подъемы таза лежа спиной на скамье, 3-4х10-12.
5. Подъемы ноги вверх лежа на боку на скамье, к ступне прикреплена гантель, 2-3х10-12 на каждую ногу.
6. Отведение ноги назад, к ступне прикреплена петля горизонтального блочного тренажера, 2-3х10-12.
7. Подъемы на носках сидя на тренажере, 2-3 х12-15.
8. Подъемы на носках стоя на тренажере, 2-3х12-15.
9. Жимы штанги лежа на наклонной скамье хватом на ширине плеч, 2-3х12-15.
10. “Пулловер” лежа спиной через скамью, 2-3х12-15.
11. Подъемы туловища лежа на наклонной скамье, 2-3х15-20.
12. Подъемы ног (для нижней части брюшного пресса), 2-3х15-20.
При фигуре типа Т плечевая область значительно шире тазовой. Длина верхней половины туловища может быть короче нижней. Иногда тонкие кости ног сочетаются с ширококостной верхней частью тела.
Талия может быть невыраженной, слегка широкой. Специфика жироотложения — с преобладанием в области груди, рук, спины, живота. Потери жира не всегда приводят к хорошему результату. Приемлемым вариантом может стать наращивание мышечной массы ягодиц, бедер и максимальное освобождение от жировых отложений на животе. Еще одна особенность: у женщин этого сложения чаще большой бюст и естественная при этом привычка сутулиться. Поэтому осанка и походка - важные элементы работы над собой. Любая угловатость в походке придает мужеподобный облик.
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
В течение 1-2 недель необходимо выполнять упражнения по одному подходу с минимальным отягощением. Затем вес отягощений следует увеличить, чтобы последние 1-2 повторения были действительно “последними”. Во втором месяце необходимо освоить все упражнения в двух подходах. В третьем месяце число подходов возрастает в упражнениях для тех частей тела, которые особенно нуждаются в коррекции.
Тренироваться нужно систематически, три раза в неделю (через день). Страдающим избытком жироотложения необходимо выполнять повышенное количество повторений, указанных для каждого упражнения.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ПРОГРАММА
1. Приседания со штангой на плечах, ноги чуть шире плеч, 3х8-10.
2. Выпрямление ног на тренажере, 3х10-12.
3. Сгибание ног на тренажере, 3х10-12.
4. Подъемы таза лежа спиной на скамье, 3-4х10-12.
5. Подъемы ноги вверх лежа на боку на скамье, к ступне прикреплена гантель, 2-3х10-12 на каждую ногу.
6. Отведение ноги назад, к ступне прикреплена петля горизонтального блочного тренажера, 2-3х10-12.
7. Подъемы на носках сидя на тренажере, 2-3 х12-15.
8. Подъемы на носках стоя на тренажере, 2-3х12-15.
9. Жимы штанги лежа на наклонной скамье хватом на ширине плеч, 2-3х12-15.
10. “Пулловер” лежа спиной через скамью, 2-3х12-15.
11. Подъемы туловища лежа на наклонной скамье, 2-3х15-20.
12. Подъемы ног (для нижней части брюшного пресса), 2-3х15-20.
спортсменка
23 Aug 2006, 00:37
Фигура вполне нормальная ! спортивная! можно похудеть немного. А животик у вас есть? и с ягодицами как? не видно просто.
23 Aug 2006, 11:32
А сколько Вам лет?:)
Вроде, криминально худеть не надо, бока бы и ягодицы подтянуть...
Вроде, криминально худеть не надо, бока бы и ягодицы подтянуть...
23 Aug 2006, 11:43
Честно? Мне нравится, мне такой тип фигуры намного больше нравится, чем узкие плечи и жирная ж"%а :)
:-Р
23 Aug 2006, 12:17
ржунимагу! потому что вы сама такая, тоже Ж--а как у мужика :)
23 Aug 2006, 15:11
ага, сейчас такая, я к этому и стремилась, а когда поправляюсь, то у меня большая жо.. как раз :)
23 Aug 2006, 12:36
Нежнее, Лёля, еще нежнее ;-)
Мы все-таки здесь в женском обществе основной массой своей :-) У многих, я бы даже сказала у большинства, узкие плечи, но при этом у нас не ЖОПЫ, а попки.
Мы все-таки здесь в женском обществе основной массой своей :-) У многих, я бы даже сказала у большинства, узкие плечи, но при этом у нас не ЖОПЫ, а попки.
23 Aug 2006, 12:42
так у меня самой первое, что поправляется - это живот, ляшки и славноизвестная ж-а, поэтому мне и не нравится такой тип как у меня :))))))
23 Aug 2006, 11:58
И руки! Сзади не определить, но в таком ракурсе они выглядят вялыми.
23 Aug 2006, 12:33
спина слабая. Подтяните - сами поразитесь как фигура изменится. Мне достаточно делать по Синди Кроуфорд. А то знаете после родов спина какая... А вот обычные упражнения привели все в порядок и очень быстро.
мда...
23 Aug 2006, 14:18
мне кажется что это мужчина!! вы посмотрите какие ноги волосатые!!!
(с транслита)
(с транслита)
23 Aug 2006, 15:16
Ужас какой! Это точно мужчина, а не женщина.Даже ноги волосатые как у мужика!вы наверно пошутили что это вы!
23 Aug 2006, 17:33
Я тоже думаю, что это мужчина, судя по волосатым ногам.
23 Aug 2006, 18:02
Вроде талия выражена по женски..а вот всё остальное ну мужчина мужчиной:)) сорри автор, если Вы таки женщина..но если женщина, то срочно, просто срочно на эпиляцию!:)) стройнеть потом будете...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты