Негативные последствия диет
23 Aug 2006, 12:06
Собираю "страшилки" для статьи.
Какую диету вы не рекомендовали бы использовать другим, потому что у вас имеется связанный с ней негативный опыт?
Ну и поделитесь этим опытом))
Особенно интересуют модные диеты типа кремлевки, японки и т.д.
Всем спасибо))
Какую диету вы не рекомендовали бы использовать другим, потому что у вас имеется связанный с ней негативный опыт?
Ну и поделитесь этим опытом))
Особенно интересуют модные диеты типа кремлевки, японки и т.д.
Всем спасибо))
23 Aug 2006, 12:19
японку ,голодно,слабость,крутит живот и головная боль,ну и невкусная она для меня
бонский супчик-страшное расстройство желудка
бонский супчик-страшное расстройство желудка
25 Aug 2006, 16:46
Плюс на закисании продуктов основана - сильнейший удар по печени
24 Aug 2006, 15:48
Короткая 10 дневная кремлевка, ужас - продержалась 10 дней, а на 11-й чуть не попала в больницу с сильнейшим вегетососудистым расстойством и дикими головокружениями, хотя мне 27 лет и никогда этим не страдала.
24 Aug 2006, 23:05
У меня после первого раза все было замечательно...а вот после второго, ой плохо мне было :( Ночами не могла спать, чего-то так болело в правом боку :( И привкус был странный во рту :(:(:( Мрак, мрак.
(с транслита)
(с транслита)
24 Aug 2006, 23:13
Я только вчера читала статью, где говорилось о том, что люди "сидевшие" на диете как минимум 4 раза, имеют ослабленный иммунитет и легко заболевают.
Не считая того, что вес после диет возвращется довольно быстро.
Не считая того, что вес после диет возвращется довольно быстро.
25 Aug 2006, 16:19
Кремлевку: обострение обычно "тихого" холецистита и начались проблемы с кожей
23 Aug 2006, 12:13
кремлевку))) Аткинса и их варианты.
для того, чтобы похудеть, не надо сидеть на диете, надо просто правильно питаться и не объедаться. пусть это дольше, но зато вы не наберете потом все обратно за неделю.
для того, чтобы похудеть, не надо сидеть на диете, надо просто правильно питаться и не объедаться. пусть это дольше, но зато вы не наберете потом все обратно за неделю.
23 Aug 2006, 12:17
это понятно))))
именно поэтому интересуют подробности и личный опыт
типа "хвост отвалился и выросли рога"))))
именно поэтому интересуют подробности и личный опыт
типа "хвост отвалился и выросли рога"))))
23 Aug 2006, 12:48
я сама лично кремлевку не смогла выдержать даже два дня, появились проблемы с кишечником, ужасная тяжесть в животе, настроение - "не подходи, убью нах!".
свекр просидел на кремлевку 2 месяца, похудел хорошо, но потом долго мучался скачками давления, почками и сердцем - и вообще ужасным самочувствием. Сказал - больше никогда и ни за что. Спрашивается, нахрена надо было два месяца мучаться, но это уже другая история. Кстати, набрал он вес обратно довольно быстро.
свекр просидел на кремлевку 2 месяца, похудел хорошо, но потом долго мучался скачками давления, почками и сердцем - и вообще ужасным самочувствием. Сказал - больше никогда и ни за что. Спрашивается, нахрена надо было два месяца мучаться, но это уже другая история. Кстати, набрал он вес обратно довольно быстро.
Anonymous
23 Aug 2006, 12:21
Кремлевка!
У меня через 3 недели нашли кмни в слюнной железе,жуткие запоры были и начались проблемы с почками.
У папы -пошли камни из мочевого пузыря.
У друга-увезли в реанимацию упал в обморок из-за того что камни пошли через мочеточник.:-(
У меня через 3 недели нашли кмни в слюнной железе,жуткие запоры были и начались проблемы с почками.
У папы -пошли камни из мочевого пузыря.
У друга-увезли в реанимацию упал в обморок из-за того что камни пошли через мочеточник.:-(
23 Aug 2006, 12:22
вот это действительно ужасно,не зря меня кремлевка не привлекает
Anonymous
23 Aug 2006, 12:29
Вы знаете из всех моих знакомых и близких людей от кремлевки были только негативные последствия и проблемы с кмнями,почками и т.д.
23 Aug 2006, 13:02
С моей патологической любовью к мясу я бы на Кремлевке всю жизнь с удовольствием сидела бы. Но, так ни разу и не попробовала. Потому что ещё никто не знает последствий этой диеты, для проведения клинических исследований как минимум лет 25 надо!
Головой понимаю, что ТАКОЙ белковый перекос как минимум почки посадить должен!
Головой понимаю, что ТАКОЙ белковый перекос как минимум почки посадить должен!
23 Aug 2006, 13:57
а я бы долго не протянула на Кремлёвке, мяса много съесть не могу, а если "передаю" мясом (для меня это боьше 100г), то мне потом очень плохо
23 Aug 2006, 14:27
Присодиняюсь, да и почки не железные:-).
26 Aug 2006, 00:44
Так если камни выходйат, ето значит организм ОЧИЩАЕТСЙА! Ето не негативное последствие, просто человак к етому не был готов.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
28 Aug 2006, 15:25
Выход камней не являеться ОЧИЩЕНИЕМ!НЕ пишите ерунды!Не дай Вам Бог на себе прочуствовать этот момент когда камни идут.
28 Aug 2006, 16:06
Людей специально в больницы кладут на разные процедуры, что б камни дробились и песком выходили из организма. А тут все естественным путем очищаетсйа. Или, по-вашему, накопление камней- полезней?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
28 Aug 2006, 17:37
вот когда кладут в больницу под наблюдение врачей -это одно.а когда от диеты сами по себе выходят это совершенно другое.
вы сами своим сообщением и ответили на этот вопрос.
вы сами своим сообщением и ответили на этот вопрос.
Anonymous
24 Aug 2006, 15:33
up
24 Aug 2006, 23:17
Девчонки, у меня нескромный вопрос- а прежде чем садиться на какую-либо диету Вы ходили к врачу, сдали анализы или просто так пошли и сели на диету? "Камни пошли на третью неделю..." Конечно пошли, кто-ж с такими серьезными заболеваниями на жесткую диету резко садится?
Автору - может стоит понять, какие исследования надо проводить, прежде чем производить резкое изменение режима питания. Мне кажется, как минимум нужно сходить на консультацию к эндокренологу, сдать биохимию крови на работу печени, поджелудочной почек, пройти УЗИ на выявление патологий внутренних органов и щитовидки. Это безусловно будет стоить денег, но гораздо меньшиих, чем разгребание последствий. Я, честно говоря 5 лет назад тоже себе резким изменением камушек в почке заработала, с тех пор стараюсь все делать осторожнее.
Автору - может стоит понять, какие исследования надо проводить, прежде чем производить резкое изменение режима питания. Мне кажется, как минимум нужно сходить на консультацию к эндокренологу, сдать биохимию крови на работу печени, поджелудочной почек, пройти УЗИ на выявление патологий внутренних органов и щитовидки. Это безусловно будет стоить денег, но гораздо меньшиих, чем разгребание последствий. Я, честно говоря 5 лет назад тоже себе резким изменением камушек в почке заработала, с тех пор стараюсь все делать осторожнее.
25 Aug 2006, 09:00
Сама постановка вопроса - сходить к врачу - уже предполагает, что эти диеты опасны для жизни. А те кто пьют всякие волшебные таблетки - они ходят к врачу? Похудеть нормальным способом не так трудно, просто это медленнее и требует напряжения воли и отказа от чего-то. А тут вот предлагается и похудеть и ни в чем себе не отказывать (или отказывать дней 10). Что это может быть опасно для здоровья, никому в голову не приходит))
25 Aug 2006, 09:16
Не совсем предпологает, что диеты опасны для жизни. Предполагает, что не все делают полное обследование организма 1-2 раза в год. Поход к врачу и сдача всяких анализов - это диагностика. Если все хорошо - вперед! С одним правилом - не навреди.
Просто диету в чем-то можно сравнить со сменой топлива для а\м - одно дела вы вместо АИ95 зальете АИ92 (и то, смотря в какую машину и как долго Вы будете это делать), а что если вместо диз.топлива бензинчика леванете по незнанию...
Просто диету в чем-то можно сравнить со сменой топлива для а\м - одно дела вы вместо АИ95 зальете АИ92 (и то, смотря в какую машину и как долго Вы будете это делать), а что если вместо диз.топлива бензинчика леванете по незнанию...
25 Aug 2006, 12:03
сидела полгода на Аткинсе. Похудела хорошо и быстро, но полезли волосы и "зацвело" лицо (витамины пила). Быстро довольно набрала обратно. Замедлился метаболизм, который не могла обратно разогнать почти полгода.
Спорт и ЗДОРОВОЕ питание - это наше всё!!!!
Спорт и ЗДОРОВОЕ питание - это наше всё!!!!
25 Aug 2006, 14:02
Ещё раз спасибо за Ваши торты в паспорте! Это что - то! (не в "диетах" будет сказано)
25 Aug 2006, 14:19
:-) :-) знаете, я их даже ем иногда :-)
25 Aug 2006, 14:44
Шепотом (я свои тоже, гм... иногда)
25 Aug 2006, 15:47
По дурости (давно дело было) сидела на монодиете (запаренная гречка). НИКОГДА не делайте этого! Я чуть с печенью не распрощалась. Схуднула, конечно, но тааак себя плохо я еще никогда не чувствовала. Само собой через пару недель весь вес вернулся обратно. Больше над собой не эксперементирую. Правильное питание + умеренно спорт = -33 кг. (за 8 мес.)
Anonymous
25 Aug 2006, 16:43
а с сексом ни у кого проблем не было? Я пол-года просидела на мало калорий (но все правильное), стала замечать, что секса не хочу. Скинула килограмм 15, сейчас начала кушать потихоньку, так желание вернулось.
(с транслита)
(с транслита)
25 Aug 2006, 18:14
угу...
я когда из-за болезни ооочень резко похудела, так еще месяца три потом вообще не хотелось...
ну, организм - не дурак:) какое, нафик, размножение - самому бы выкарабкаться.
я когда из-за болезни ооочень резко похудела, так еще месяца три потом вообще не хотелось...
ну, организм - не дурак:) какое, нафик, размножение - самому бы выкарабкаться.
Anonymous
25 Aug 2006, 18:23
А я наоборот, пока была толстая очень равнодушна к энтому делу была, а когда скинула 28кг, стала более страстной.
28 Aug 2006, 12:48
ага, у меня было такое, не хотелось на отрез и оргазм редко был, только я это связывала не с диетой, у меня ж по сути и не было строгой диеты, а с переутомлением (очень напряжённый график был), желание вернулось вместе с внезапно наступившей беременностью :)
25 Aug 2006, 19:45
Японскую не смогла вынести, а также там где 3 дня яблоки,3 дня курица, 3 дня сыр с вином.
Anonymous
28 Aug 2006, 13:13
кремлевка и подобное дерьмо! убивает почки, там же одни белки идут. это уже не говоря об отсутствии энергии.
просто эти диеты мясоедам нравятся, т.к. по вкусу.
просто эти диеты мясоедам нравятся, т.к. по вкусу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты