А не про диеты можно?Мышцы рук.
23 Aug 2006, 18:29
Моя история.
Давно хотела подкачать мышцы рук. А то все ноги да талия, а про руки совсем забыла. Сходить в Джим нет времени, а соответственно профессионального совета не от кого ждать.
Ну так вот. Прихватив гантельки, стала отплясывать. А сегодня как прихватило меня, как на двое разрезали. В скорой укол поставили, сказали, что мышцы то ли растянула, то ли еще чего. Слав богу не позвоночник. Вопрос к спецам: с чего начать качать руки? Какие упражнения (отжим страшно тяжело, но выдержим, если надо)?
Пасип.
Давно хотела подкачать мышцы рук. А то все ноги да талия, а про руки совсем забыла. Сходить в Джим нет времени, а соответственно профессионального совета не от кого ждать.
Ну так вот. Прихватив гантельки, стала отплясывать. А сегодня как прихватило меня, как на двое разрезали. В скорой укол поставили, сказали, что мышцы то ли растянула, то ли еще чего. Слав богу не позвоночник. Вопрос к спецам: с чего начать качать руки? Какие упражнения (отжим страшно тяжело, но выдержим, если надо)?
Пасип.
24 Aug 2006, 09:18
а отжим как раз будет нужен
24 Aug 2006, 14:03
Елена, а как вы считаете, когда спортзал недоступен, могут ли отжимания от пола заменять упражнения с гантелями на трицепс и мышцы спины?
и еще: что эффективнее, на ваш взгяд, для трицепса - тренажер "коза" или сгибание рук с упором на скамейку (ну когда опираешься на стоящую сзади скамейку и "приседаешь" на руках).
и еще: что эффективнее, на ваш взгяд, для трицепса - тренажер "коза" или сгибание рук с упором на скамейку (ну когда опираешься на стоящую сзади скамейку и "приседаешь" на руках).
24 Aug 2006, 16:43
когда спортзал недоступен, могут ли отжимания от пола заменять упражнения с гантелями на трицепс и мышцы спины?
я не знаю какие отжимания и какие упры в данном случае мы обсуждаем.
отжиманий я сразу могу представить себе штук 10-15 разных.
но в принципе - ДА.
особенно непонятно КАКИЕ ИМЕННО мышцы спины вы имели ввиду. если дельты (тут + плечо), ромбовидные, круглые, немного трапец., да, нет сомнения. Если широч. - вопрос. Прямые - вопрос. Только в долевом соучастии.
Раскройте вопрос.
я не знаю какие отжимания и какие упры в данном случае мы обсуждаем.
отжиманий я сразу могу представить себе штук 10-15 разных.
но в принципе - ДА.
особенно непонятно КАКИЕ ИМЕННО мышцы спины вы имели ввиду. если дельты (тут + плечо), ромбовидные, круглые, немного трапец., да, нет сомнения. Если широч. - вопрос. Прямые - вопрос. Только в долевом соучастии.
Раскройте вопрос.
24 Aug 2006, 14:25
купите гантельки, упражнения с ними прекрасно могут сочетаться с просмотром телевизора
24 Aug 2006, 16:40
я бы порекомендовала все-таки просмотр сочетать с аэробными. силовая это концентрация и точность, этот как бы работа, если кто не знает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты