утром или вечером?
26 Aug 2006, 13:48
когда лучше заниматься - утром или вечером?
знаю 2 мнения
1 лучше утром - за ночь организм израсходовал часть энергии и каллории тратятся практически в чистом виде, поскольку за 2 часа явно не успеваешь поесть, в лучшем случае чай или кофе
2 лучше вечером - утром и днем ешь, но в тоже время и работаешь. Часть энергии уходит, вечером добавляешь нагрузки. Если заканчиваешь заниматься часов в 21, то после уже только вода или чай.
знаю 2 мнения
1 лучше утром - за ночь организм израсходовал часть энергии и каллории тратятся практически в чистом виде, поскольку за 2 часа явно не успеваешь поесть, в лучшем случае чай или кофе
2 лучше вечером - утром и днем ешь, но в тоже время и работаешь. Часть энергии уходит, вечером добавляешь нагрузки. Если заканчиваешь заниматься часов в 21, то после уже только вода или чай.
26 Aug 2006, 14:24
В то время, когда есть время:-).
26 Aug 2006, 19:49
ППКС+когда вам лично нравится.
28 Aug 2006, 12:51
я бы еще добавила - силы!)))))
26 Aug 2006, 15:32
ИМХО тут зависит и от типа нагрузки и от вашего личного типа (жаворонок или сова). Если аквааэробика, то (опять же ИМХО) лучше утром. Как и в целом плавание. Нагрузка на весь организм, но умеренная и гармоничная что-ли, без особых напрягов. А вот силовые тренировки однозначно вечером. И индивидуальные особенности учитывайте. Вот я, например, сова. Мне самое то - это вечером заниматься. С 19 до 21. За час до тренировки кушаю, а потом ни-ни. Так и получается после 18.00 не есть. И очень под это дело устройнение эффективное получается.
28 Aug 2006, 07:12
Утром до завтрака кардио для сжигания жира. После обеда хорошо силовая тренировка идет
26 Aug 2006, 20:46
утром, если есть время. тело более "эластично" по утрам.
к тому же кик с утра, дает заряд на весь день.
к тому же кик с утра, дает заряд на весь день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты