Как кормить-что бы похудел?
28 Aug 2006, 12:23
Девочки, у меня муж-178/120, чем его кормить, что бы худел.Я никогда на диетах не сидела, организм как-то сам...А тут, ну не знаю-тренажёрный зал-некогда и не хочет...Работа сидячая, с утра пустой кофе, на работе то же кофе и не ест, только приходя домой в 8 бутика3, потом ужин, ну и потом может себе пару бутиков сделать,или фрукты есть. Как не отучала от бутиков-всё-равно хватает, ну не выбивать же их из рук. Уповаю на скорое рождение ребёнка-буду гонять на улицу с каляской...Вот такая проблема,а худеть он хочет, соглашается, что плохо, но что-то сделать для этого...Может есть метод независимо от пищи и питания, какие-то таблетки?
28 Aug 2006, 13:55
Хочет бутрика? Так сделайте ему 3 бутрика из серии "о вкусной и здоровой пище": вместо обычного белого батона - цельнозерновой хлеб, вместо масла - сделать намазку из нежирного творога с овощами (зелень, помидоры, сладкий перец), солью и специями в блендере, вместо колбасы - отварное или запечённое в духовке мясо телятины или куринная (индюшья) грудка - очень вкусно, блюдо рекомендуэтся для завтрака, а не для ужина, но уж лучше так, чем обычные бутрики с колбасой
28 Aug 2006, 18:00
Я ему примерно так и делаю,например-хлеб, помидор и отварное сердце и сыр,но не с места вес не худеет,по утрам не ест, на работе то же 100%не ест-откудо берёться-НЕЗНАЮ!
28 Aug 2006, 18:11
да оттуда и берётся, что на ночь жрёт :)
29 Aug 2006, 14:17
а если завтракать и обедать будет - результат появится. У него метаболизм замедляется при таком режиме, организм копит себе все, что съедает по вечерам. Голодание к похудению не приводит в большистве случаев.
29 Aug 2006, 15:14
Я своего на Кремлевку посадила, главное все лишнее, что нельзя не покупать, поныл 3 дня, а потом ничего, помогло, вот сейчас уже сам собирается садиться.
31 Aug 2006, 12:31
Я бы на Кремлёвку посадила, но это придётся без него кушать, а мы как-бы вместе ужинаем, а нам с сыном худеть не надо, это чтож придёться есть втихоря?
31 Aug 2006, 13:12
Если Вы будете с сыном ужинать вместе с мужем нежирным мясом, птицей или рыбой (морепродуктами) с салатом из свежих овощей, то Вам это не повредит
31 Aug 2006, 20:19
а мой сам на кремлевку сел.. может на какую-то не правильную, но ни фига не помогл:((( месяца два держался.. потом плюнул, т.к. результат ноль..
а ему бы тоже лишнее сбросить. 178см/112кг
а ему бы тоже лишнее сбросить. 178см/112кг
31 Aug 2006, 18:38
Ой, ой, ой. Для нас эта тема тоже актуальна. Мой 167-8/101.
31 Aug 2006, 20:00
Если сам не захочет,то бесполезно что-либо выдумывать,проверено.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты