Хочу в фитнес-клуб - кто составит компанию ?

Елена
29 Aug 2006, 19:45
Девочки, вот уже почти год собираюсь и никак не соберусь заняться каким-нибудь фитнесом. Полтора года назад родила, отрастила живот, попу, да и вообще никакого тонуса. Одна наверное так и не соберусь - может кто тоже хочет - давайте пойдем вместе. Мне 23 года. Живу в районе метро Проспект Вернадского.
29 Aug 2006, 22:07
Я тоже живу в р-не Пр-та Вернадского. Пойдемте в Iron Gym. http://www.irongym.ru/ Как раз ищу пару туда, скидку должны дать как на семейную карту. Собираюсь после 5 сентября. Пока хочу купить карту или на месяц или на 3 месяца.
Раньше я ходила в Спортлэнд на Ю-З, но там не осталось ниодного нормального инструктора :(. А ждать у моря погоды... я и так уже 2 месяца прохлаждаюсь.
Если заинтересует напишите мне на почту juliya_v@mail.ru , соберемся - и пойдем сгонять все наевшееся за лето:)
30 Aug 2006, 00:05
А зачем Вам компания для фитнеса? Там к зиме открывается новое отделение Maxi Sport, в здании нового строящегося Рамстора у м Университет. Сейчас распродают абонементы в полцены. А на Минской улице есть отделение (с бассейном) Планета Фитнес, если я не ошибаюсь, у них до 31 августа акция "2 года по цене одного". Не ждите компании, смело вперед!
30 Aug 2006, 16:21
не подскажете цену на университете
30 Aug 2006, 16:33
http://www.moscowfitness.ru/news_full1091.php
30 Aug 2006, 10:43
По своему опыту: компания нужна на скидку и на первые пару раз, при этом компания желательно опытная, чтоб если инструктор в тренажерке не очень-то смогли за него объяснить. А дальше компания будет обузой: отвлекать разговорами, подстраиваться друг под друга, начнется что я не могу сегодня, давай завтра и за компанию будите прогуливать.
Если идете на аэробику - вообще нафиг компания? Во время прыжков в зале не поговоришь.
31 Aug 2006, 20:29
Большке никто не хочет присоединиться в iron gym?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325