Усталость. Продолжать или отдохнуть?

30 Aug 2006, 10:27
Носишься целыми днями на работе, или просто кто-то взялся тебе трепать нервы, потом бегаешь с ребёнком по секциям и дополнительным занятиям, приходишь домой, прибираешь утренний бардак и готовишь ужин и вот приходит время идти на тренировку (у меня они по вечерам) и когда после разминки начинаешь силовой комплекс кажется что сейчас умрёшь.. и чувствуешь, что смертельно устала.. хочется просто посидеть... но сиедеть то нельзя.. пол-тренировки тратишь на зевание и сидение.. Иногда конечно случается прилив сил во время тренировки, когда настроение улучшается. Вот как скажут специалисты, что важнее - полежать дома и отключиться или пойти хоть как нибудь кровь поразгонять, хоть и тяжело. Какое соотношение вреда и пользы?
30 Aug 2006, 10:29
проверьте гемоглобин для начала и железо в крови
30 Aug 2006, 10:54
это может быть просто анемия?
30 Aug 2006, 11:02
угу :). ЧТоб исключить анемию, надо сдать анализ крови и проверить железо в крови, помимо гемоглобина.
30 Aug 2006, 11:40
а если не анемия то что? я сама об этом думала и без анализа стала пить препарат железа, ещё в июне месяце, а потом просто сделала перерыв в тренировках. Самое странное что у меня раньше не было такого, а летом такая вот фигня началась.
30 Aug 2006, 12:03
переизбыток - хуже, чем когда не хватает. Сдайте анализ крови, а там видно будет :).
30 Aug 2006, 11:44
у меня так всегда когда большой перерыв между поела-пошла заниматься. Низкий уровень глюкозы. Перед походом в зал выпейте стакан свежевыжатого сока, например апельсин+ананас+пол чайной ложки меда.
30 Aug 2006, 12:31
ОФФ........Вы очень красивая женщина! Редко такое говорю, но не смогла удержаться (недели 2 терпела:)) Ничего плохого не подумайте, люблю исключительно мужчин:)
30 Aug 2006, 12:46
ой, вот спасибки. Прияяяяяяяяяяяяяяяяяятно :oops
30 Aug 2006, 13:15
ага, супер, почитала и естесно тоже сразу в паспорт погнала смотреть :), редко такую красоту встречаешь, а ты тоже на конкурс красоты можешь свою кандидатуру выставлять :)
30 Aug 2006, 13:19
согласна на 100%
30 Aug 2006, 14:23
Девочки :) Ну вы меня пряма засмущали. :oops Спасибки, оч оч оч оч оч приятно.
Сама себя считаю самой обычно-симпатичной. Главное блеск в глазах! :)
30 Aug 2006, 13:50
я стараюсь не идти сильно голодной :-) у меня наоборот проблема этот перерыв увеличить (поела-пошла), но вариант с соком нужно попробовать. спасибо. и анализ всё таки сдать, согласна.
30 Aug 2006, 15:24
я бы на вашем месте отдохнула. Спорт должен доставлять радость и удовольствие.

ЗЫ. Меня тоже мучает постоянно усталость. Сначала списывала на давление, потом на низкий сахар в крови, оказалось - легочная недостаточность. вот так. Будем с этим жить.
30 Aug 2006, 15:56
так я уже отдохнула вроде. от тернировок. : -) доставляет радость, реально.. общение .. то..сё.. у нас группа уже сложилась такая постоянная.. и ходить нравится.. но как будто сил нет..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)