когда организовать занятия спортом? нужен совет!!!
посоветуйте!
30 Aug 2006, 14:40
проблема такая: ходить в спортклуб я не могу - нет денег, но хочу заниматься дома...
сложность в том, что я не представляю, как организовать свое время для этого. насколько я знаю - если ошибаюсь - поправьте - нужно не есть за несколько часов до занятий - и после тоже, и спать ложиться после занятий тоже сразу нельзя - надо выждать какое-то время... но вот времени-то и не хватает!!! я не могу ложиться спать под утро, мне же идти на работу - и надо быть выспавшейся, чтобы чего-то мочь...
наверняка у кого-то еще была подобная ситуация - как вы ее решали?
(вопрос касается будних дней - в выходные я занимаюсь... но хотелось бы делать это еще и на неделе)
сложность в том, что я не представляю, как организовать свое время для этого. насколько я знаю - если ошибаюсь - поправьте - нужно не есть за несколько часов до занятий - и после тоже, и спать ложиться после занятий тоже сразу нельзя - надо выждать какое-то время... но вот времени-то и не хватает!!! я не могу ложиться спать под утро, мне же идти на работу - и надо быть выспавшейся, чтобы чего-то мочь...
наверняка у кого-то еще была подобная ситуация - как вы ее решали?
(вопрос касается будних дней - в выходные я занимаюсь... но хотелось бы делать это еще и на неделе)
30 Aug 2006, 14:48
Пока жила с родителями утром делала 15-ти минутную зарядку, как в школе :) Может с нее начать?
посоветуйте!
30 Aug 2006, 14:58
я вот тоже думала об этом... :)
но после зарядки же есть нельзя - а не завтракать я не могу :(
у меня лишнего веса нет - я для здоровья и внешнего вида заниматься хочу, поэтому ограничивать себя в еде не планирую...
а вы после зарядки что-нибудь ели? :)
но после зарядки же есть нельзя - а не завтракать я не могу :(
у меня лишнего веса нет - я для здоровья и внешнего вида заниматься хочу, поэтому ограничивать себя в еде не планирую...
а вы после зарядки что-нибудь ели? :)
30 Aug 2006, 15:03
если зарядка для формы, а не для сброса веса, то после неё есть можна, я не ела после зарядки пока был лишний вес, потом ела где-то через полчаса после зарядки (но ела, а не обжиралась :) ) в весе не прибавила от этого
30 Aug 2006, 15:27
ну тогда у меня вообще получается нет никакой проблемы?! :) я и так вечером ем немного - разве что салат какой-нибудь или супчик овощной...
30 Aug 2006, 15:38
так получается :) (-)
30 Aug 2006, 16:07
Когда как. Если успевала - ела, если нет, то у нас на работе холодильник и микроволновка с чайником, приезжала на работу и сразу кушала :)
Но вообще это у меня плюсом к диете было, чтоб кожа не обвисла.
Но вообще это у меня плюсом к диете было, чтоб кожа не обвисла.
30 Aug 2006, 15:44
Вы во сколько с работы приходите? Предположим в 19.00. Значит последний перекус в 17.00, в 19.00 дома, сразу кассету в видик/диск в двд и вперед. До 20.00 занятия. Спать если в 23.00 то за час до сна можно перекусить рыбой, куриными грудками, творогом 0%, главное не обжираться!
30 Aug 2006, 15:59
значит, перерыв между занятиями-поесть-поспать может быть таким небольшим? мне просто говорили, что часа 4 надо ждать... так я бы до утра ждала :)
31 Aug 2006, 11:37
А почему нельзя спать ложиться сразу? у меня тренировка заканчивается в 22.00, и через час или полтора я уже сплю.. перед этим помывшись и поев немного.
31 Aug 2006, 11:39
через час-полтора нормально, лучше через 2 часа - для сердца вреден резкий перепад активности и покоя
31 Aug 2006, 12:24
аааа... ну если я пришла с тренировки и завалилась в ванну.. расслабляюсь лежу.. это ведь тоже покой.. или села чай пить перед телевизором.. это ведь тоже покой.. тоже вредно?
31 Aug 2006, 13:14
покой, но не сон, именно спать сразу нельзя
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты