Кто считает калории?
14 Aug 2006, 13:11
Девочки, кто худеет на пониженной калорийности? Я месяц считаю, похудела на 6 кг. Может есть единомышленицы? А то тяжело уже, то шоколадку хочется, то мороженое. :)))
И еще хочу спросить, есть у кого-нибудь точные кухонные весы? Мои простые (механические) не могут показать сколько весит стлолвая ложка сгущеного молока :(((
Может кто-нибудь взвешает? Заранее большое спасибо.
И еще хочу спросить, есть у кого-нибудь точные кухонные весы? Мои простые (механические) не могут показать сколько весит стлолвая ложка сгущеного молока :(((
Может кто-нибудь взвешает? Заранее большое спасибо.
14 Aug 2006, 13:18
Я в данный момент не считаю калории а на протасове,но весной считала.Необходимы электронные весы,у моих точность +2гр. И вообще чем точнее весы тем больше вы сможете съесть? А сколько калорий у вас всего в день получается?
14 Aug 2006, 13:32
В сутки мне разрешено 1000 - 1300Кк
А со сгущенкой такая ерунда: Очень люблю кофе со сгущенкой :))) И уже месяц о нем мечтаю. калорииность сгущенки довольно приличная - 350 - 375Кк. Поэтому чтобы "вписаться" в свою калорийность я могу позволить себе самое большое -30 гр. Если у вас такие точные весы может проведете эксперимент? В столовой ложке больше 30-ти грамм?
Конечно, если не трудно :))). Спасибо заранее.
А со сгущенкой такая ерунда: Очень люблю кофе со сгущенкой :))) И уже месяц о нем мечтаю. калорииность сгущенки довольно приличная - 350 - 375Кк. Поэтому чтобы "вписаться" в свою калорийность я могу позволить себе самое большое -30 гр. Если у вас такие точные весы может проведете эксперимент? В столовой ложке больше 30-ти грамм?
Конечно, если не трудно :))). Спасибо заранее.
14 Aug 2006, 13:34
У меня сгущенки дома нет, к сожалению. Или к счастью. ;)
14 Aug 2006, 13:42
провела эксперимент,у меня правда столовая ложка не очень большая,получилось 22 гр,это с небольшим верхом!
14 Aug 2006, 13:49
привет, что сейчас делаешь?
14 Aug 2006, 14:17
ничего,приходи в агент
14 Aug 2006, 14:31
22 грамма мне можно!
СПАСИБО! Приду с работы, сварю кофе и будет мне СЧАСТЬЕ :))))
СПАСИБО! Приду с работы, сварю кофе и будет мне СЧАСТЬЕ :))))
14 Aug 2006, 14:58
Не зачто,если что обращайтесь,будут нужные продукты,взвешу! Кстати в чашке кофе черного 50 калл.
15 Aug 2006, 10:59
50?! Странно, во всех моих таблицах кофе и чай (если они без молока и сахара) - считаются за 0 (ноль) Кк. Или вы сразу со сгущенкой посчитали? :)))
15 Aug 2006, 11:01
Чай точно имеет сколько-то ккал.
15 Aug 2006, 11:05
http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2 По ней Чай черный байховый (сухой) - 100 г - 146 ккал. Кофе сами посмотрите.
15 Aug 2006, 11:24
Хорошая ссылочка, полезная, спасибо
Но чай имеет такую калорийность если его вместе с заваркой скушать :)
Конечно, при заваривании этих напитков что-то в кипяток и экстрагируется, но, слава богу, не все :)
Но то что эти напитки не "нулевые" я теперь учту
- спасибо еще раз.
Но чай имеет такую калорийность если его вместе с заваркой скушать :)
Конечно, при заваривании этих напитков что-то в кипяток и экстрагируется, но, слава богу, не все :)
Но то что эти напитки не "нулевые" я теперь учту
- спасибо еще раз.
15 Aug 2006, 11:27
Не за что! Где-то слышала про 2 ккал чашки чая вроде. Но не уверена в объеме. А нулевая только вода из питьевых вещей. :)
15 Aug 2006, 13:13
По моей табличке в столовой ложке сгущенного молока ровно 30г.
14 Aug 2006, 13:33
Я тоже считала в начале похудания. Теперь уже рацион сформировала и примерно знаю, что можно, а что повлечет за собой последствия. :) У меня кухонные дигитальные весы с точностью 1 г - покупали для ребенка, а теперь самой пригодились. ;) Недорогие, но точные и красивые.
А мороженое и шоколадку иногда обязательно можно. Насиловать себя не надо. Иначе потом можно сорваться и вся работа насмарку.
А мороженое и шоколадку иногда обязательно можно. Насиловать себя не надо. Иначе потом можно сорваться и вся работа насмарку.
14 Aug 2006, 22:44
я калории считаю,стараюсь вписывать в калорийность(1200-1500) лучше 1200,все что очень хочется но почуть-чуть и шоколада несколько квадратиков и мороженое( молочное )
Anonymous
14 Aug 2006, 23:04
А почему именно 1200? Как это вычислять?
15 Aug 2006, 20:25
это самый низкий желательный предел,тк на более низкой калорийности обмен веществ замедляется,найду ссылку кину
а вообще вес*24ккал=сколько надо потреблять,чтобы поддерживать данный вес,чтобы худеть соответственно меньше
а вообще вес*24ккал=сколько надо потреблять,чтобы поддерживать данный вес,чтобы худеть соответственно меньше
16 Aug 2006, 21:38
я считала в том году когда ток начала худеть.... тогда за 6 недель похудела на 12 кг..... хорошего вам похудения!!!!
(с транслита)
(с транслита)
15 Aug 2006, 11:19
Я считаю, тут даже топик был, но потом девочки все куда-то запропали :(.
15 Aug 2006, 11:26
Тань, а у тебя есть таблички с калорийностью, которая Анна рассылала???? если есть, пришли мне, плз!!!!! klaiper@inbox.ru
15 Aug 2006, 12:05
Отправила!
15 Aug 2006, 16:44
Татьян, а можно мне тоже?
15 Aug 2006, 18:16
Отправила на адрес из паспорта, но все вернулось почему-то.
15 Aug 2006, 18:21
да? странно. Мне на него евские ответы сыплются сегодня исправно.. тогда можно на a_nat@mail.ru ?
17 Aug 2006, 00:03
Еще раз на оба отправила
29 Aug 2006, 16:40
а можно мне тоже плиз! qasdertg@rambler.ru
01 Sep 2006, 10:25
отправила
15 Aug 2006, 11:34
А вы давно "на подсчете" ?
Я вот думаю надолго ли меня хватит...
В начале совсем легко было - даже активность повысилась, захотелось на волю... в пампасы... :)
А сейчас вот сижу и мечтаю о подушке... уставать стала очень быстро. БАД-ы что-ли какие попить?
Я вот думаю надолго ли меня хватит...
В начале совсем легко было - даже активность повысилась, захотелось на волю... в пампасы... :)
А сейчас вот сижу и мечтаю о подушке... уставать стала очень быстро. БАД-ы что-ли какие попить?
15 Aug 2006, 11:46
В принципе с марта, но с перерывами и срывами. Похудела ненамного, килограмм на пять наверное. Но я худею при подсчете калорий только если не ем вечером и не ем хлеб, а также занимаюсь спортом. Просто так подсчет не помогает.
15 Aug 2006, 11:47
Бады пить ни в коем случае не нужно, это я вам как человек 5 лет в фармпромышленности проработавший говорю.
15 Aug 2006, 12:45
Почему?
Они не помогают? Или вы точно знаете как их делают? :) Пэтому и не советуете пить?
Они не помогают? Или вы точно знаете как их делают? :) Пэтому и не советуете пить?
15 Aug 2006, 13:40
Я точно знаю как их делают и контролируют качество :) (это самый важный момент), поэтому не советую.
15 Aug 2006, 11:49
Танюш,привет,как у тебя дела?
15 Aug 2006, 11:59
Привет!
Все борюсь и борюсь с лишним весом :) правда очень медленно. Сейчас усиленно занимаюсь бегом по полчаса каждый день.
А твои как дела?
Все борюсь и борюсь с лишним весом :) правда очень медленно. Сейчас усиленно занимаюсь бегом по полчаса каждый день.
А твои как дела?
15 Aug 2006, 12:03
Молодец,и я борюсь,сейчас на протасове. А со спортом все никак,лень,да и времени нету совсем.
15 Aug 2006, 15:02
Привет и от меня! Я все те же 80 кг (не полнею слава Богу). Всё борюсь с ненаеданием на ночь. То оно меня, то я его, так и живем
15 Aug 2006, 15:13
Настя, ты можешь с ним бороться если я тебя частенько в рецептах вижу :-) !
15 Aug 2006, 16:00
Шепотом: ну люблю я готовить, да и мужа порадовать завсегда приятно.
А если честно, когда говорю себе:" Всё, по кулинарным сайтам больше не хожу, книги свои по кулинарии тоже не смотрю!" То худеется как - то легче, веселее что ли
А если честно, когда говорю себе:" Всё, по кулинарным сайтам больше не хожу, книги свои по кулинарии тоже не смотрю!" То худеется как - то легче, веселее что ли
15 Aug 2006, 16:31
я тоже любшлю готовить особенно отсюда http://www.good-cook.ru/
15 Aug 2006, 16:35
Ой! А туда мне вообще ход закрыт во время диет, это мой любимый сайт по готовке, (ну ещё форумы Евы и Кукинга)
15 Aug 2006, 16:38
http://www.mazpek.ru/recip/vyp.htmll мне еще очень отсюда результаты нравятся, совсем недавно обнаружила
16 Aug 2006, 11:07
СПАСИБКИ! Буду стараться! (готовить, а не есть...)
15 Aug 2006, 20:35
Танюша как твой вес после супчика?
16 Aug 2006, 19:45
Снизился, спасибо Светик, но еще много лишнего остается :).
15 Aug 2006, 16:23
Привет! Я тоже борюсь. Стараюсь по режиму - ужинаю в 6, потом бегаю часов в 7-8, потом под контрастный душ, с 9до 10 укладываю ребенка, а потом самое главное сразу в кровать, иначе окажусь возле холодильника :).
15 Aug 2006, 13:34
Таня(Fantastic Dreams), а можно вопрос немного не по теме (в смысле калорий). Я прочитала, что вы бегаете, так вот хотела узнать давно уже и как начинали по времени или по км, увеличивая нагрузку или нет.
Просто я тоже борюсь и борюсь с лишним весом и для меня самый подходящий вариант нагрузки - это бег, вот поэтому и спрашиваю :-)
Просто я тоже борюсь и борюсь с лишним весом и для меня самый подходящий вариант нагрузки - это бег, вот поэтому и спрашиваю :-)
15 Aug 2006, 13:56
Вообще у меня большой стаж бега. Но после родов (у меня ребенку год и три) я не то что бегать, а даже ходить не могла, слишком большая нагрузка на сердце была. Начала бегать весной по схеме http://fantastik-dream.livejournal.com/2006/04/14/, но недолго. Потом посидела на диете пару недель, сбросила несколько кг и сейчас сразу осилила полчаса бега трусцой. Бегаю конечно не в легкую, но думаю, что лишний вес сказывается. Хочу перейти на бег два раза в день, когда-то это было очень эффективно для меня. Ну и конечно буду увеличивать нагрузку, сейчас моя цель 40 минут.
Бегаю в парке - до него от меня 2 минуты ходьбы с собакой и с хорошей музыкой, так гораздо легче.
Бегаю в парке - до него от меня 2 минуты ходьбы с собакой и с хорошей музыкой, так гораздо легче.
15 Aug 2006, 16:26
Привет девченки!!! сколько знакомых лиц!!!! я пока не считаю калории, куча проблем было.. но придерживалась примерного меню.
15 Aug 2006, 17:32
Ой, и Светик здесь:-) Ну, слава Богу, а то я уже подумала, что всё, все потерялись:-) А мне опять пора брать себя в руки, уже как 2 мес. веду беспорядочный образ питания(((((((
15 Aug 2006, 20:33
ооо Викуша привет!!!!!!!
15 Aug 2006, 17:41
Люди-человеки! А как узнать сколько каллорий надо "пожирать" в сутки конкретному человеку? То есть мне?
15 Aug 2006, 18:01
Вот здесь посмотрите http://calculator.estetik-s.com/
15 Aug 2006, 18:14
Спасибо. Мне рекомендовано похудеть на 22 кг и потреблять 1100 ккал. Похоже на правду. Эх...
15 Aug 2006, 20:36
вы можете потреблять 1500 + заниматься спортом мин 3 раза в неделю.
15 Aug 2006, 20:38
Со спортом проблема. Детишки скучать не дают. Что-то даже дома заниматься не очень получается. Про спорт-клуб молчу.
Вроде на попе не сижу, благодаря все тем же деткам.
Вроде на попе не сижу, благодаря все тем же деткам.
15 Aug 2006, 20:50
ну да я вижу что совсем малышонок у вас... например мне сначало помог бодифлекс. реально за 2 месяца ушло 12 см с бедер... но потом он мне надоел....
24 Aug 2006, 12:47
А мне рекомендовано потреблять 1040 ккал, при том, что написано, что вес в пределах нормы (55-58), а у меня вес щас 54 кг. Странно получается и, также, ну как вы узнаете, что съели столько -то белка, жира и тп? Или прям с весами ходить? :) Уж извините за глупые вопросы...
15 Aug 2006, 20:21
вес*24ккал,чтоб худелось меньше
15 Aug 2006, 20:39
Ой. Это уже почти 2000 каллорий выходит. Разница с калькулятором предложенным выше разительная. Как же правильно?
16 Aug 2006, 01:23
это столько ,сколько надо есть чтобы вес держался-не поправляться,и не худеть
16 Aug 2006, 10:46
Как же расшевелить организьму свою?
Девочки поделитесь опытом, плиз. Вот БАДы Татьяна пить не советует. Засыпаю ведь совсем, время 14.30, разгар работы а я как курица вареная. И вечером... муж уже бастует :(
Девочки поделитесь опытом, плиз. Вот БАДы Татьяна пить не советует. Засыпаю ведь совсем, время 14.30, разгар работы а я как курица вареная. И вечером... муж уже бастует :(
16 Aug 2006, 11:58
Для улучшения работоспособности хорошо попить настойку жень - шеня: 20 кап. 2-3 р/сут примерно месяц. Для расшевеления обмена веществ многие источники рекомендуют голодание по 1-2 дня в неделю.
16 Aug 2006, 12:24
Голодать доктор запретил. Больше нормы - низя, но и меньше - низя :)
А вот жень-шень это интересно. Я настои на женьшене видела в аптеках. Или нужно непременно смамой изготовить? Тогда как его настоять? И на чем?
А вот жень-шень это интересно. Я настои на женьшене видела в аптеках. Или нужно непременно смамой изготовить? Тогда как его настоять? И на чем?
16 Aug 2006, 17:44
Да не парьтесь Вы, она в аптеках продается (спиртовая), у нас 23 рэ стоит! Дешево и сердито!
16 Aug 2006, 19:44
Поgробуйте витамины :). Но мне лично хорошо помогает контрастный душ после физ. нагрузки.
А может быть вы просто не высыпаетесь?
А может быть вы просто не высыпаетесь?
17 Aug 2006, 08:18
Если честно, бывает такое (невысыпание) :oops
Но последнюю неделю стараюсь. Сегодня вообще 12 !!! часов дрыхла. Витаминки я пью (Алфавит).
Сегодня вспомнила студенческий коктейль "утром экзамен" и живчик пока :)
Но последнюю неделю стараюсь. Сегодня вообще 12 !!! часов дрыхла. Витаминки я пью (Алфавит).
Сегодня вспомнила студенческий коктейль "утром экзамен" и живчик пока :)
16 Aug 2006, 18:24
Уже весь мир калории не считает!все живут по теории Гликемических индексов (поищите в интернете табличку). Смысл теории. В организме на глюкозу вырабатывается инсулин, который является ее проводником в клетки. Попадая в клетку, глюкоза, которая не переработалась в энергию, откладывается, как жир. Следовательно, чем меньше у тебя вырабатывается инсулина, тем лучше. За 100 % берут глюкозу , а остальные продукты указывают в соответствии с этим. Есть можно все, что меньше 50.
Так, сливочное мороженое замените на щербет, а горький шоколад - можно! Кушайте на здоровье!
Так, сливочное мороженое замените на щербет, а горький шоколад - можно! Кушайте на здоровье!
17 Aug 2006, 07:32
Я читала об этом и даже книжка у меня есть :)
Но я по натуре человек такой - если что-то нельзя то это тут же становиться самым желанным. В моем теперешнем методе можно ВСЕ но в пределах определенной калорийности. И мне пока это нравится :) Хотя знаю несколко человек которые индексы считают. Вроде довольны.
Но я по натуре человек такой - если что-то нельзя то это тут же становиться самым желанным. В моем теперешнем методе можно ВСЕ но в пределах определенной калорийности. И мне пока это нравится :) Хотя знаю несколко человек которые индексы считают. Вроде довольны.
18 Aug 2006, 00:10
не стоит себя сравнивать со всем миром.... считаете индексы ну и считайте дальше они кому идут а кому нет.... в монти есть ряд преимущевст высокий ГИ это все сладости , мучное и т д ... мед то же кстати. но и много того что многим людям не приемлемо.
16 Aug 2006, 18:37
я воодушевилась топиком и добросовесно считала 2 дня, лучше б не считала (2500 получилось и кажись ещё и что-то сосчитать забыла :( )
17 Aug 2006, 07:21
Когда я считать начала у меня вообще шок был. Оказалось я ела больше мужа (БООльшого такого мужчины :)) раза в 2!! Удивительно что я вообще не превратилась в шарик на ножках :mda
17 Aug 2006, 09:22
Во, точно! У меня как - то 5000 вышло (в один из первых дней) Только не кидайтесь тапками, и не пишите, что я обжора, пожалуйста!
17 Aug 2006, 12:05
предлагаю устроить чемпионат по прожорливости (мы кстати иногда так развлекаемся на пьянках - выставляем електронные весы и периодически взвешиваемся в процессе - я всегда в числе призёров :))))
18 Aug 2006, 12:38
Вспомним топик кто чем обожрался. Гы!
16 Aug 2006, 23:56
А кто сидит на "кремлёвке"=какие результэйшены есть у кого?!
18 Aug 2006, 00:05
кремлевка????? вы ошиблись адрессом
17 Aug 2006, 07:58
ДИКС ДЛЯ ПОХУДАНИЯ :)
Вчера купила... Обещали фонограммы снижающие аппетит и (что для меня было важно) повышенный тонус! :) Ага, запускаю я , значить, диск там 3 фонограммы. "В дневное время"; "Во время еды" и "Слайд-шоу". Представьте мое недоумение от услышанного! Во время еды, оказывается, нужно слушать как какое-то животное (по-моему дикий свин) бегает по лесу принюживается и время от времени мерзко чавкает!!! Наверное авторы считают что аппетит от этого уменьшиться. Дальше - веселее! Слаид-шоу представляет из себя фотки красивых, аппетитно нарезанных овощей и фруктов. НО!! при их просмотре нужно слушать как кто-то хрустит, откусывает , жует и проглатывает! Может быть я чего-то не понимаю но диск я закинула нафиг как бесполезный. Хотя нет вру, картинки фруктов я списала красивые и качество хорошее :)
Вчера купила... Обещали фонограммы снижающие аппетит и (что для меня было важно) повышенный тонус! :) Ага, запускаю я , значить, диск там 3 фонограммы. "В дневное время"; "Во время еды" и "Слайд-шоу". Представьте мое недоумение от услышанного! Во время еды, оказывается, нужно слушать как какое-то животное (по-моему дикий свин) бегает по лесу принюживается и время от времени мерзко чавкает!!! Наверное авторы считают что аппетит от этого уменьшиться. Дальше - веселее! Слаид-шоу представляет из себя фотки красивых, аппетитно нарезанных овощей и фруктов. НО!! при их просмотре нужно слушать как кто-то хрустит, откусывает , жует и проглатывает! Может быть я чего-то не понимаю но диск я закинула нафиг как бесполезный. Хотя нет вру, картинки фруктов я списала красивые и качество хорошее :)
18 Aug 2006, 00:11
хороший психологический трюк хрюконье- это классно
17 Aug 2006, 13:53
Девочки, поделитесь рецептами кто что ест на обед[-o< А то у меня очень однообразный обед получается :чашка супа + кусочек курицы с салатом. Это все где-то 450 кал. Может у кого есть что вкусненькое на такое же количество. Всем заранее спасибо:-)
18 Aug 2006, 00:15
я как то варила себе супы ( кстати брала за основу луковый лечебный суп) и из баклажан с кукинга от Карины калории в нем 10 в 100 грамм
рецеп поищу в инете.
а так то же суп + курица. еще часто супы я вобще не люблю делала себе рыбу + салат рыба запеченная в микроволновке на гарнир овощи. выход по калориям не высок рыба 85 кал ( хек) + салат с заправкой из масла тянул на 50 кал в 100 грамм.
рецеп поищу в инете.
а так то же суп + курица. еще часто супы я вобще не люблю делала себе рыбу + салат рыба запеченная в микроволновке на гарнир овощи. выход по калориям не высок рыба 85 кал ( хек) + салат с заправкой из масла тянул на 50 кал в 100 грамм.
18 Aug 2006, 00:22
Да я знаю, что многие делают пищу более разнообразной за счет рыбы и морепродуктов,они и полезные и малокалорийные. Но мне категорически не подходят у меня алергия на рыбу:-) Ладно буду есть свою куруцу, а вот супчики я люблю;-)
18 Aug 2006, 12:37
ГРЫБЫ! Сотэ из грибов: шампиньоны пожарить с луком на небольшом кол - ве масла с луком, перцем, солью и соевым соусом (по желанию). Добавить немного воды и потушить. Не более 50 кКал/100гр. Очень даже съедобно получается!
Супы - пюре из цветной капусты с болг. перцем, из баклажанов с томатами, просто томатный суп (но без сливок)!
Супы - пюре из цветной капусты с болг. перцем, из баклажанов с томатами, просто томатный суп (но без сливок)!
18 Aug 2006, 22:19
Спасибо за грибочки;-)
18 Aug 2006, 14:04
хм.... жалко можно еще говядину у нее 80 кал в свежем виде.
19 Aug 2006, 12:14
Сейчас пресмотрела кучу таблиц и нигде не встретила говядину в 80 кал:-О минимум 115 и это самая обезжиренныя.
19 Aug 2006, 12:31
Попробуйте телятину:)
Я тоже считаю калории (уже похудела на 10,3кг). Из мяса ем телятину и курочку:)
Я тоже считаю калории (уже похудела на 10,3кг). Из мяса ем телятину и курочку:)
19 Aug 2006, 23:31
Вау!!!!:-О Супер, мой вам респект. Телятина у нас таких денег стоит......так что буду сидеть на курице. Если не секрет, как долго считаете калорий и сколько изначально было лишнего веса?
20 Aug 2006, 10:09
Спасибо:) Калории считаю с 15-го июля. Но мне еще много сбрасывать... Я хочу вес 70кг, а это еще 25кг. Дальше, я думаю, не так быстро терять буду. Ем 1200ккал в день, после шести не ем и плюс два разгрузочных дня в неделю на свежевыжатых соках:)
20 Aug 2006, 11:50
Еще и два разгрузочных дня:-О Я бы точно так не сомгла. У меня остались лишние 7 кг и вот никак не хотят уходить:-)
20 Aug 2006, 15:15
знаете разная есть фишка у меня из славянки даеться сырая говядина у вас наверное уже готовая сырую нужно умножать на коэфф. для вареной 1,1, для жаренной 1,5
31 Aug 2006, 11:20
Прикольный рецептик десерта :)
на две порции:
творог (обезжиреный) 200гр - 180Ккал
иогурт (легкий)1 баночка 125гр - 101Ккал
банан 100гр - 60Ккал
груша 200гр - 70Ккал
Итого: 411 Ккал во всем, в одной порции соответственно 205,5
Смешиваем творог и йогурт. Чистим банан и грушу. Фрукты режем. В тарелку выкладываем банан, 1/2 творога, грушу, остальной творог.
Потом я широким ножом это разделяю. Половину мне, половину - мужу. Правда его порцию я медом иногда поливаю.
Мне оч понравилось. Если хочется послаще моя подружка делает так: в чайной ложке кипятка растворяет таблетку подсластителя и добавляет в творог. Получаеттся на мой вкус даже слишком сладко :)
на две порции:
творог (обезжиреный) 200гр - 180Ккал
иогурт (легкий)1 баночка 125гр - 101Ккал
банан 100гр - 60Ккал
груша 200гр - 70Ккал
Итого: 411 Ккал во всем, в одной порции соответственно 205,5
Смешиваем творог и йогурт. Чистим банан и грушу. Фрукты режем. В тарелку выкладываем банан, 1/2 творога, грушу, остальной творог.
Потом я широким ножом это разделяю. Половину мне, половину - мужу. Правда его порцию я медом иногда поливаю.
Мне оч понравилось. Если хочется послаще моя подружка делает так: в чайной ложке кипятка растворяет таблетку подсластителя и добавляет в творог. Получаеттся на мой вкус даже слишком сладко :)
22 Aug 2006, 14:24
Всем привет как дела7
22 Aug 2006, 14:34
Худею потихоньку и уговариваю себя начать делать зарядку,пока безуспешно!
22 Aug 2006, 17:07
Приветик. Дела хорошо, я сейчас считаю, бегаю и занимаюсь по Синди.
А твои как?
А твои как?
23 Aug 2006, 10:25
Привет! :)
Добавила к калориям бодифлекс. Жимфлекстор решила не брать (нужно ставить окно в зале :))
Вес как ни странно стоит :(. Но самочувствие заметно бодрее это точно. Правда по совету Анастасии я еще жень-шень стала пить.
Добавила к калориям бодифлекс. Жимфлекстор решила не брать (нужно ставить окно в зале :))
Вес как ни странно стоит :(. Но самочувствие заметно бодрее это точно. Правда по совету Анастасии я еще жень-шень стала пить.
23 Aug 2006, 23:53
А я последнее время в строгом режиме. Калорий ем не больше 1000, когда получается, то меньше. Поставила задачу пробыть в таком режиме до середины октября, ну и тренировки 1-1.5 в день шесть дней в неделю.
24 Aug 2006, 09:42
Тань, ты тог, этого не перестарайся! А то сорвешься, ты ж не в модели собираешься, надеюсь?
24 Aug 2006, 10:15
Спасибо за предупреждение, я стараюсь аккуратнее.
В модели не собираюсь, а вот в отпуск с мужем - да :).
И вообще, спросила мужа, считает ли он меня толстой, сказал что - да :(.
В модели не собираюсь, а вот в отпуск с мужем - да :).
И вообще, спросила мужа, считает ли он меня толстой, сказал что - да :(.
24 Aug 2006, 11:47
Вот паразит, а мой пузико хорошее имеет, так что мы оба как такая парочка бегемотиков! И поэтому он молчит, у самого рыльце в пушку!
Кстати мы тоже в отпуск собираемся, но я уже не успею себя в "модельный вид" привести. Калории начну считать с утроенной силой после приезда.
Кстати мы тоже в отпуск собираемся, но я уже не успею себя в "модельный вид" привести. Калории начну считать с утроенной силой после приезда.
29 Aug 2006, 12:42
ого Танюша молодец!
29 Aug 2006, 14:26
Спасибо!
29 Aug 2006, 02:32
up
29 Aug 2006, 14:29
Девочки! Как посчитать калорийность у креветок? Я ведь их варю неочищенными, а на упаковке указана калорийность очищенных. Их у нас килограмм 5 наверное в холодильнике скопилось :), нужно съедать.
29 Aug 2006, 18:01
Я бы смело взяла 100 гр. неочищенных, очистила бы и взвесила. Соответственно составила бы пропорцию из 5 кг. И подсмотрела бы в супер - пупер маркетах каллорийность очищенных. Сложно, но близко к правде.
29 Aug 2006, 18:38
все просто отвесь себе ... потом взвесь отходы и что получилось чистый вес
29 Aug 2006, 18:02
Улетаем сегодня в Турцию на две недели. Постараюсь не сорваться. Девушечки! Всем удачи и хорошего похудательного процесса!
29 Aug 2006, 18:38
удачи!!!!! хорошего отдыха!
30 Aug 2006, 03:43
а кто-нибудь знает сколько каллорий в щах?
30 Aug 2006, 09:28
это зависит от того что и сколько вы туда положили.
30 Aug 2006, 09:30
нашла у себя борщ,щи -50 кал,но мясо отдельно считать надо
30 Aug 2006, 11:58
спасибо большое!
30 Aug 2006, 18:12
Я худею, считаю калории. Довольно все разнообразно, запретов строгих никаких, просто стараюсь побольше овощей приготовленных и сырых, кисломолочку, фруктики, рыбку-мясцо, но иногда балуюсь раз-два в неделю - блинчиком, или баночкой пива, или жаренной картошечкой. Но все это учитывается и считается. Коридор 1000 - 1600 кКал. Раз в неделю разгруз на 600 кКал. Все равно худею быстро - по 1 - 2 в неделю, т.к. вес большой.
30 Aug 2006, 18:34
рады приветствовать в наших рядах
30 Aug 2006, 21:08
Классно! А у меня вес стоял несколько месяцев при 1200. Ползет только при 700-800 и то если на ночь не ем :( и спортом занимаюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты