поправилась за год на 10 кг! стала встречаться ...
Anonymous
21 Aug 2006, 12:25
поправилась за год на 10 кг! стала встречаться и жить с молодым человеком...готовлю вкусно и стараюсь его побаловать...и сама ем...и ничего с этим поделать не могу...хотя и хожу на фитнесс 4-6 раз в неделю по 2-3 часа...и все равно поправляюсь!может это с чем то связано? подскажите плиз!
21 Aug 2006, 15:02
Если с гормонами все в порядке,то от спокойной жизни,у меня у брата такая ситуация-поправляется несмотря ни на что :(
21 Aug 2006, 15:27
Может, и правда гормоны стоит проверить?
22 Aug 2006, 05:20
Подсчитайте количество съедаемых каллорий в сутки. Количество жиров, углеводов, протеинов и сахара отдельно!!!
22 Aug 2006, 09:49
У меня та же фигня была :) Начала жить с МЧ, ужины вечером, повкуснее, послаще и + 4 кг, + 1,5 размера. Весной взяла себя в руки и сбросила до прошлогоднего веса и размеров. При этом без всякого фитнеса. Стала готовить тушеные овощи, стараюсь вечером не есть. Хочет вместе покушать? Запросто! Салатик из свежих овощей для себя и то что хочет - мужу, правда поглядев на меня он тоже на салатики все чаще переключается :)
22 Aug 2006, 12:37
..у меня так же...
30 Aug 2006, 18:01
а я наоборот - когда стала жить вместе с любимым, на 2,5 кг похудела:)
(с транслита)
(с транслита)
30 Aug 2006, 18:04
Ну я в первые несколько месяцев тоже худела ;) А потом поперло :)
04 Sep 2006, 18:46
дело не в количестве съедаемых калорий, а в количестве съедаемых углеводов. Попробуйте по Аткинсу: здоровье, вкусная пища и похудение гарантированы.
06 Sep 2006, 15:23
Извините за нескромный вопрос. А Вы принимаете противозачаточные пилюли? Если Да - то в этом может быть весь секрет. Даже супер-пупер хорошие минипилз дают офигительные результаты по сбою гармонального фона и могут вызвать большую прибывку веса.
21 Aug 2006, 17:07
Девушка! Срочно что - то с этим делайте, бейте тревогу, считайте каллории, сидите на Монтиньяке! Эта готовка и "ужинание" по вечерам до добра не доведет!
Я за 2 года вкусной жизни с мужем прибавила 30 кг. Просто потому, что любили вместе поужинать н а ночь, да повкуснее, и пивко по выходным под хороший фильм попить.
Сейчас, правда, потихоньку худею, но чего мне это СТОИТ!
Я за 2 года вкусной жизни с мужем прибавила 30 кг. Просто потому, что любили вместе поужинать н а ночь, да повкуснее, и пивко по выходным под хороший фильм попить.
Сейчас, правда, потихоньку худею, но чего мне это СТОИТ!
21 Aug 2006, 17:09
ППКС!
22 Aug 2006, 09:30
был такой случай на Еве - не раз. все голову ломали, а дЭушка уже месяца 3 как была беременна.
22 Aug 2006, 09:40
ГЫ
22 Aug 2006, 14:00
мда...прикольно)))))
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 23:46
Лена, можно вам вопросик? :) Я на след. неделе покупаю карту в фитнес клуб. И, боюсь услышать советы тренера по поводу низкокалорийной диеты. :think Мне интересно ваше мнение по эому поводу: неужели, всем новичкам суют под нос (как мне в одном клубе) распечатку с диетой в 1200 калорий и это - "предел совершенства"? Есть ли Индивидуальный подход к человеку? Заранее благодарю.
23 Aug 2006, 09:38
Я уже как-то писала о том, что есть тренеры которые зарабатывают деньги, а есть тренеры которые зарабатывают имя и несут свет, они не могут не работать.
Такого тренера можно найти в дорогом и недорогом зале. это вопрос тщательности вашего поиска и имеющегося везения :-)
Мы хотим покупать немоделированные продукты, но нам не всегда сообщают что они таковы. Это жизнь. Бороться с этим бесполезно.
Нужно искать своего инструктора. Лучше приезжать на край Москвы нежели кое как ходить через дорогу, все-таки, ИМХО.
Чаще всего так и поступают - если вы не берете персональное занятие - вы в общей куче, и только "больной" альтруист вас запомнит и будет помнить ЧТО он вам говорил, и какова ваша история. Вам дадут перечень упражнений похожий уже на кого-то в зале, просто вы подходите по типу и все. Если вы просто занимаетесь оплачивая посещение зала - чаще всего с вами не будут прицельно заниматься. Есть общепринятая практика - заработок в силовом зале состоит из персональных занятий. (не знаю что там в благостной загранице, но во всяком случае в Прибалтике например то же самое что и у нас).
Таким образом если вы не платите за индивидуальный подход - к вам и не относятся индивидуально.
Тренер прав потому что:
1. вас 1000 человек в день, и он должен каждому "трепать" язык о похожих вещах. Это сложно. Помнить всех почти невозможно. Вести конспекты - нереал на 1000 человек.
2. оплатив только посещение зала вы сами ставите себя на общий статус. а желание за общую тренировку постигнуть какие-то тонкости - ну простите - многих это просто бесит. Ради чего человек учился и тд - чтобы на общем тренинге взять и рассказать воттак вот все как есть ? все "секреты" ?
3. бесит так же и потому что вы платите не за персоналку, - а хотите персоналку по сути своей. То есть и рыбу съесть и кости сдать - ну кому это понравится ?
Мне и то - не нравится. Но я в другой категории, я не деньги зашибаю, - это просто моя любимая работа.
А вы правы потому что :
1. спорт это своего рода искусство, и нечего в нем пытаться заработать миллионы
2. тренер что врач - он должен испытывать чувство - ну не могу не рассказать и не могу не показать
3. вас стоит поощрить уже за то что вы пришли итд
Ответьте на почти встречный вопрос -
Почему именно 1200 калорий ?
Такого тренера можно найти в дорогом и недорогом зале. это вопрос тщательности вашего поиска и имеющегося везения :-)
Мы хотим покупать немоделированные продукты, но нам не всегда сообщают что они таковы. Это жизнь. Бороться с этим бесполезно.
Нужно искать своего инструктора. Лучше приезжать на край Москвы нежели кое как ходить через дорогу, все-таки, ИМХО.
Чаще всего так и поступают - если вы не берете персональное занятие - вы в общей куче, и только "больной" альтруист вас запомнит и будет помнить ЧТО он вам говорил, и какова ваша история. Вам дадут перечень упражнений похожий уже на кого-то в зале, просто вы подходите по типу и все. Если вы просто занимаетесь оплачивая посещение зала - чаще всего с вами не будут прицельно заниматься. Есть общепринятая практика - заработок в силовом зале состоит из персональных занятий. (не знаю что там в благостной загранице, но во всяком случае в Прибалтике например то же самое что и у нас).
Таким образом если вы не платите за индивидуальный подход - к вам и не относятся индивидуально.
Тренер прав потому что:
1. вас 1000 человек в день, и он должен каждому "трепать" язык о похожих вещах. Это сложно. Помнить всех почти невозможно. Вести конспекты - нереал на 1000 человек.
2. оплатив только посещение зала вы сами ставите себя на общий статус. а желание за общую тренировку постигнуть какие-то тонкости - ну простите - многих это просто бесит. Ради чего человек учился и тд - чтобы на общем тренинге взять и рассказать воттак вот все как есть ? все "секреты" ?
3. бесит так же и потому что вы платите не за персоналку, - а хотите персоналку по сути своей. То есть и рыбу съесть и кости сдать - ну кому это понравится ?
Мне и то - не нравится. Но я в другой категории, я не деньги зашибаю, - это просто моя любимая работа.
А вы правы потому что :
1. спорт это своего рода искусство, и нечего в нем пытаться заработать миллионы
2. тренер что врач - он должен испытывать чувство - ну не могу не рассказать и не могу не показать
3. вас стоит поощрить уже за то что вы пришли итд
Ответьте на почти встречный вопрос -
Почему именно 1200 калорий ?
23 Aug 2006, 12:07
Ну вот, тут я согласна с вами, на счет персональных тренировок и тп...
А на счет 1200 калорий - эту утопию я не поддерживаю уже с того момента, как прочла первую книгу Монтиньяка о мифе и вреде калорий! И надо же, спустя 6 лет - ни чего не изменилось - все продолжают считать калории (преварщаясь в зомби или анорексичек, уж простите). С калькулятором везде ходят...:mda уж простите, что так резко. Ну как может ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ организм человека одинаково худеть съев одно яйцо и шпинатовый салат - а как же метоболизм - не учитывается, совсем-совсем??? Ведь у каждого он свой. В общим -подсчет калорий УТОПИЯ - и не кидайте в меня тапками вы и сами так думаете ;)..
А на счет 1200 калорий - эту утопию я не поддерживаю уже с того момента, как прочла первую книгу Монтиньяка о мифе и вреде калорий! И надо же, спустя 6 лет - ни чего не изменилось - все продолжают считать калории (преварщаясь в зомби или анорексичек, уж простите). С калькулятором везде ходят...:mda уж простите, что так резко. Ну как может ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ организм человека одинаково худеть съев одно яйцо и шпинатовый салат - а как же метоболизм - не учитывается, совсем-совсем??? Ведь у каждого он свой. В общим -подсчет калорий УТОПИЯ - и не кидайте в меня тапками вы и сами так думаете ;)..
23 Aug 2006, 12:16
офф.
Елена, не могли бы вы мне подсказать, как правильно делать упражнения на пресс и т.д, так, чтобы не напрягалась шея? я по разному пробовала, и к груди прижимать, и прямо держать, и на прессе концентрироваться, но все равно, шею аж сводит. что я делаю не так, в чем секрет?
просто помимо правильности упражнений, у меня еще с шеей есть проблемы... мне ее так мучать нельзя :)
Елена, не могли бы вы мне подсказать, как правильно делать упражнения на пресс и т.д, так, чтобы не напрягалась шея? я по разному пробовала, и к груди прижимать, и прямо держать, и на прессе концентрироваться, но все равно, шею аж сводит. что я делаю не так, в чем секрет?
просто помимо правильности упражнений, у меня еще с шеей есть проблемы... мне ее так мучать нельзя :)
23 Aug 2006, 16:52
сколько по времени (недель, месяцев) вы НЕПРЕРЫВНО уже делаете пресс и испытываете боли ?
23 Aug 2006, 17:06
я не делаю это постоянно (периодически пробую).
не могу нормально выполнять упражения из-за того, что напряжение идет в шею.
пока делаю так (постоянно, недели три) - лежу, голова расслаблена, поднимаю, опускаю ноги и различные варианты. пока получается только так.
не могу нормально выполнять упражения из-за того, что напряжение идет в шею.
пока делаю так (постоянно, недели три) - лежу, голова расслаблена, поднимаю, опускаю ноги и различные варианты. пока получается только так.
23 Aug 2006, 17:12
"я не делаю это постоянно (периодически пробую)."
если вы будете так продолжать - это ПЕРВАЯ и главная причина почему у вас так и будет болеть.
либо вы качаете пресс либо нет
насколько резка боль ? это тянет или резко стреляет или что ?
(были случаи когда болью называли просто легкие тянущие ощущения от растяжки, были случаи когда ломали ноги и продолжали ехать на велике и говорили - не оч. хорошо сегодня прокатился - потому и спрашиваю)
если вы будете так продолжать - это ПЕРВАЯ и главная причина почему у вас так и будет болеть.
либо вы качаете пресс либо нет
насколько резка боль ? это тянет или резко стреляет или что ?
(были случаи когда болью называли просто легкие тянущие ощущения от растяжки, были случаи когда ломали ноги и продолжали ехать на велике и говорили - не оч. хорошо сегодня прокатился - потому и спрашиваю)
23 Aug 2006, 18:17
"если вы будете так продолжать - это ПЕРВАЯ и главная причина почему у вас так и будет болеть.
либо вы качаете пресс либо нет"
ну если мне действительно больно? все равно качать?
шею и за ушами у меня сводит при занятиях, боль достаточно сильная. вообще у меня там смещение позвонков (горбик, но не жировой - это именно позвонки, все это дело и так болит, а когда пытаюсь качать пресс, то просто отваливается). периодически хожу к мануальщику, хватает ненадолго :(
либо вы качаете пресс либо нет"
ну если мне действительно больно? все равно качать?
шею и за ушами у меня сводит при занятиях, боль достаточно сильная. вообще у меня там смещение позвонков (горбик, но не жировой - это именно позвонки, все это дело и так болит, а когда пытаюсь качать пресс, то просто отваливается). периодически хожу к мануальщику, хватает ненадолго :(
24 Aug 2006, 09:19
если вы ходите к мануальному тер. - значит есть снимок, что написано при прочтении рентгена ?
24 Aug 2006, 20:44
ни разу не делала снимки.
25 Aug 2006, 10:07
я не пОняла - а какое имеет право мануальный тер. взяться за вас не видя даже снимка ?????
вы представляете какие могут быть не дай бог последствия ?
вы представляете какие могут быть не дай бог последствия ?
25 Aug 2006, 19:45
блин, я от вас третий день пытаюсь добится ответа - как правильно качать пресс. Видимо, так и не добьюсь.
26 Aug 2006, 00:13
Она же ответила: регулярно:)
26 Aug 2006, 00:25
вы, наверное, невнимательно читали...
вопрос не в регулярности... а в болях.
вопрос не в регулярности... а в болях.
28 Aug 2006, 17:53
на что я не ответила - может пропустила. ?
приведите пример.
а вопросы потому что проблема на самом деле важная, - поэтому важно знать больше, прежде чем давать советы, или писать например книжки руководствуясь только на разговорах с Евы (реплика в пространство, к вам она не адресована :-))
приведите пример.
а вопросы потому что проблема на самом деле важная, - поэтому важно знать больше, прежде чем давать советы, или писать например книжки руководствуясь только на разговорах с Евы (реплика в пространство, к вам она не адресована :-))
28 Aug 2006, 17:58
вы писали сами не совсем ясно - "я не делаю это постоянно (периодически пробую)".
это разве понятно ? ;-)
ясно что нужно работать регулярно.
и далее мы с вами начали развивать весьма необходимую дискуссию, после начала которой вы задали вопрос ребром - когда же я отвечу насколько нерегулярно нужно заниматься ;-) шучу.
пресс можно качать хоть каждый день. но это показания к здоровому человеку.
наша дискуссия и была направлена на то чтобы понять- у вас мед. показания есть или нет.
вот и все, собссссно :-)
удачи вам :-)
это разве понятно ? ;-)
ясно что нужно работать регулярно.
и далее мы с вами начали развивать весьма необходимую дискуссию, после начала которой вы задали вопрос ребром - когда же я отвечу насколько нерегулярно нужно заниматься ;-) шучу.
пресс можно качать хоть каждый день. но это показания к здоровому человеку.
наша дискуссия и была направлена на то чтобы понять- у вас мед. показания есть или нет.
вот и все, собссссно :-)
удачи вам :-)
28 Aug 2006, 19:36
Елен, вы, по-моему, вообще не поняли вопроса....
я спрашиваю о ТЕХНИКЕ качания пресса, а не о регулярности....
как именно надо держать голову при поднятии верхней части туловища - прижатой к груди, откинутой назад, повернутой набок)) - так, чтобы не возникало чрезмерное напряжение в шее?
я спрашиваю о ТЕХНИКЕ качания пресса, а не о регулярности....
как именно надо держать голову при поднятии верхней части туловища - прижатой к груди, откинутой назад, повернутой набок)) - так, чтобы не возникало чрезмерное напряжение в шее?
28 Aug 2006, 21:49
а можно мне встрять :)
по поводу пресса: упражнения на пресс как все знают бывают: а) верхний б) нижний с) косые мышцы
что касает "а":
- скручивания http://www.steelfactor.ru/forum/uploads/post-2-1091632815.gif
тут как раз важно не тянуться шеей. Представьте себе что между подбородком и грудью у вас зажат апельсин. И ни в коем случае нельзя его раздавить. Когда поднимаете верхнюю часть туловища Вы должны тянуть ТОЛЬКО прессом. Ни грудью, ни шеей, ни плечами, не руками за голову. ТОЛЬКО ПРЕССОМ! И делайте по началу медленно, представляя что пресс это губка, которую надо выжать. Таких повторений должно быть (по моей собствееной формуле) кол-во повторений до ощущения жжения, когда про себя думаешь "все, больше не могу" + еще 4 раза.
И таких 3 подхода.
На верхнюю часть пресса можно делать разные упражнения, например полностью садиться, во например http://www.steelfactor.ru/forum/uploads/post-2-1091632673.gif - это если в зале, на наклонной доске скручивания.
б) обратный скручивания, подъем ног. Пример: http://www.steelfactor.ru/forum/uploads/post-2-1091632766.gif
или вот http://www.steelfactor.ru/forum/uploads/post-2-1091632867.gif
тут важные моменты: при опускании ног ОБЯЗАТЕЛЬНО надо максимально прижимать поясницу к полу/банкетке! Это очень важно, следите за этим. Если у Вас гиперт-ый лордоз то это упражнение надо делать оч. аккуратно. Лучше на мяче.
Можно лежа на спине, ноги подняты на 90 гр, подъем таза. Только не рывком, не раскачивая ноги, а именно прессом поднимаем таз. Это оч. короткое движение, но оч. эффективное.
с) http://www.steelfactor.ru/forum/uploads/post-2-1091627306.gif
скручивания с поворотом. Перекачать косые - талия станет шире. Или наклоны в стороны с гантелью в руке, или подъемы ног лежа на боку.
Вот..... если что забыла, спрашивайте.
по поводу пресса: упражнения на пресс как все знают бывают: а) верхний б) нижний с) косые мышцы
что касает "а":
- скручивания http://www.steelfactor.ru/forum/uploads/post-2-1091632815.gif
тут как раз важно не тянуться шеей. Представьте себе что между подбородком и грудью у вас зажат апельсин. И ни в коем случае нельзя его раздавить. Когда поднимаете верхнюю часть туловища Вы должны тянуть ТОЛЬКО прессом. Ни грудью, ни шеей, ни плечами, не руками за голову. ТОЛЬКО ПРЕССОМ! И делайте по началу медленно, представляя что пресс это губка, которую надо выжать. Таких повторений должно быть (по моей собствееной формуле) кол-во повторений до ощущения жжения, когда про себя думаешь "все, больше не могу" + еще 4 раза.
И таких 3 подхода.
На верхнюю часть пресса можно делать разные упражнения, например полностью садиться, во например http://www.steelfactor.ru/forum/uploads/post-2-1091632673.gif - это если в зале, на наклонной доске скручивания.
б) обратный скручивания, подъем ног. Пример: http://www.steelfactor.ru/forum/uploads/post-2-1091632766.gif
или вот http://www.steelfactor.ru/forum/uploads/post-2-1091632867.gif
тут важные моменты: при опускании ног ОБЯЗАТЕЛЬНО надо максимально прижимать поясницу к полу/банкетке! Это очень важно, следите за этим. Если у Вас гиперт-ый лордоз то это упражнение надо делать оч. аккуратно. Лучше на мяче.
Можно лежа на спине, ноги подняты на 90 гр, подъем таза. Только не рывком, не раскачивая ноги, а именно прессом поднимаем таз. Это оч. короткое движение, но оч. эффективное.
с) http://www.steelfactor.ru/forum/uploads/post-2-1091627306.gif
скручивания с поворотом. Перекачать косые - талия станет шире. Или наклоны в стороны с гантелью в руке, или подъемы ног лежа на боку.
Вот..... если что забыла, спрашивайте.
28 Aug 2006, 22:43
вот это уже лучше :-)
спасибо вам за подробный ответ.
спасибо вам за подробный ответ.
30 Aug 2006, 17:25
прежде чем советовать технику - важно знать насколько вы здоровы. узнав что постоянно болит, - я решила спросить были ли вы у врача, если ходите к мануальщику - значит был рентген...итд.
извините что хотела дать нормальный, подходящий для ВАС лично, а не общий для всех ответ.
желаю удачи.
извините что хотела дать нормальный, подходящий для ВАС лично, а не общий для всех ответ.
желаю удачи.
24 Aug 2006, 09:50
О! У меня было похожее, мне было просто на спине больно лежать (тянуло поясницу и больно было эту шишку на шее), Елена, поправьте если не права :), мне помогло: большое банное полотенце сложенное поплам по длине и скрученное в жгут под поясницу, что-то тяжелое (полторашка с водой для начала) в руки и прямые руки за голову. Приподниматься не высоко, не садясь и чтобы руки были прямые, как бы продолжение плеч и грудной клетки. Надеюсь понятно объяснила :)
Ну и массаж собственно.
Со временем смогла делать и обычные упражнения на пресс, а первое время только с полотенцем.
Ну и массаж собственно.
Со временем смогла делать и обычные упражнения на пресс, а первое время только с полотенцем.
24 Aug 2006, 23:17
Изначально вы поправились, и теперь кушая, хотите похудеть, но при этом вы ходите на фитнес...так вот могу с уверенностью заявить, что если вы так будете продолжать, ваши жиры, а далее превращаемые в зале аэробики в мышцы, будут только увеличиваться, и никакого похудения не будет. Мой вам совет, попробуйте хотя бы 2 недели посидеть на диете, и при этом продолжайте заниматься, и вы начнёте худеть! Просто я сама в такой же ситуации...тоже потолстела, тоже хожу на фитнес. если нужна диета, которой я пользуюсь, напишите и я вам скажу. Похудела я на 8 кг за 1,5 недели!
25 Aug 2006, 01:13
а я тоже хочу узнать о такой диете.
25 Aug 2006, 15:46
Много зависит, как знаете, от первоначального веса. Очень заманчивые результаты у вас, поделитесь диеткой, пожалуйста.
Автор
04 Sep 2006, 14:00
плиз напишите свою диету!
04 Sep 2006, 19:35
как много...
Вы не отекали случайно?
Вы не отекали случайно?
25 Aug 2006, 16:32
Держите диетку:
Понедельник. Среда. Пятница - Углеводные дни:
Завтрак 1: фрукты - 500гр. или 2 стакана сока
Завтрак 2: повторить
Обед: Тушеные овощи - 500гр.-2ст.л.подс.масла
чёрный хлеб
чай, сок
Ужин: Как завтрак. НЕ ПОЗДНЕЕ 19-00
Вторник, Четверг, Суббота - Белковые дни:
Завтрак 1: чай, кофе, 1 кус.чёрн.хл., 1 ч.л мёда
Завтрак 2: кефир или молоко/ 1-2 стакана
Обед: мясо, курица, рыба, др. - 300гр.
- гарнир- гречка, фасоль, горох, рис- 100гр.
1 кус.чёрн.хлеба, чай, 1 ч.л. мёда
Ужин: Рыба - 200гр.
2 яйца в крутую - 2 ст. молока или кефир
50гр.сыра - 1 ст. молока или кефира
НЕ ПОЗДНЕЕ 19.00!
Воскресенье - Разгрузочный день:
кефир или молоко 1%-1,5% жирности
минералная вода, чай - не более 2-х литров в день
кефира - 2 литра
молока - 1,5 литра или 1
чёрный хлеб 100гр.
И при этом надо заниматься спортом!!!
Понедельник. Среда. Пятница - Углеводные дни:
Завтрак 1: фрукты - 500гр. или 2 стакана сока
Завтрак 2: повторить
Обед: Тушеные овощи - 500гр.-2ст.л.подс.масла
чёрный хлеб
чай, сок
Ужин: Как завтрак. НЕ ПОЗДНЕЕ 19-00
Вторник, Четверг, Суббота - Белковые дни:
Завтрак 1: чай, кофе, 1 кус.чёрн.хл., 1 ч.л мёда
Завтрак 2: кефир или молоко/ 1-2 стакана
Обед: мясо, курица, рыба, др. - 300гр.
- гарнир- гречка, фасоль, горох, рис- 100гр.
1 кус.чёрн.хлеба, чай, 1 ч.л. мёда
Ужин: Рыба - 200гр.
2 яйца в крутую - 2 ст. молока или кефир
50гр.сыра - 1 ст. молока или кефира
НЕ ПОЗДНЕЕ 19.00!
Воскресенье - Разгрузочный день:
кефир или молоко 1%-1,5% жирности
минералная вода, чай - не более 2-х литров в день
кефира - 2 литра
молока - 1,5 литра или 1
чёрный хлеб 100гр.
И при этом надо заниматься спортом!!!
06 Sep 2006, 14:27
почему же почему же именно не позднее 19-00
а в 19-01 - что будет ?
а в 19-01 - что будет ?
26 Aug 2006, 20:06
НЕ расслабляйтесь. Так очень часто получается. У меня за второй год совместной жизни + 10, тоже от вечерних ужинов, они такие - очень коварные. Надо исключать.
Автор
04 Sep 2006, 14:02
спасибо будем старатся:)
07 Sep 2006, 21:54
Смотрите что случайно нашла:
Толстые женщины: и в этом тоже виноваты мужчины
Британский диетолог Дэвид Хэслэм проанализировал причины, по которым женщины толстеют, когда съезжаются со своими мужчинами.
Согласно выводам доктора Хэслэма, опубликованным в медицинском журнале "Ланцет", представительницы слабого пола в таких ситуациях нередко начинают есть мужские порции, а также чрезмерно увлекаются жирной пищей и вином.
Когда подобные излишества накладываются на применение противозачаточных средств или деторождение, талия претерпевает радикальные изменения не в лучшую сторону.
"Мужчины очень плохо действуют на женщин", - констатирует Хэслэм. Он отмечает, что мужчинам, как правило, требуется больше энергии, отсюда и аппетит у них солидный.
"Когда вы ужинаете вместе с партнером, это событие общественного характера, а не просто утоление голода, - говорит британский эксперт. - Вы едите больше и, возможно, более экстравагантные блюда".
Есть и другие проявления пагубного воздействия мужчин на женщин: в списке продуктов, которые надо купить в магазине, уменьшается удельный вес фруктов и овощей; с мужчиной женщина чаще ходит по ресторанам и реже - в тренажерный зал.
Кроме того, появляется необходимость в контрацептивах. По мнению специалистов, применение противозачаточных средств за первые три месяца приводит в среднем к увеличению веса на полтора килограмма. Повторная беременность оказывает на организм женщины такой же эффект.
Благодаря техническому прогрессу женщины меньше занимаются дома физическим трудом, чем их бабушки и прабабушки, а современные мужчины с большей готовностью помогают женам и подругам жизни, что также оказывает негативный эффект. Замечено, что супружеские пары обычно набирают вес, а разведенные худеют.
Впрочем, доктор Хэслэм предупреждает, что в таком сложном деле слишком обобщать не следует, и напоминает женщинам, что в сожительстве с мужчинами бывают и положительные моменты.
http://www.nashdom.kz/914.htmll
Толстые женщины: и в этом тоже виноваты мужчины
Британский диетолог Дэвид Хэслэм проанализировал причины, по которым женщины толстеют, когда съезжаются со своими мужчинами.
Согласно выводам доктора Хэслэма, опубликованным в медицинском журнале "Ланцет", представительницы слабого пола в таких ситуациях нередко начинают есть мужские порции, а также чрезмерно увлекаются жирной пищей и вином.
Когда подобные излишества накладываются на применение противозачаточных средств или деторождение, талия претерпевает радикальные изменения не в лучшую сторону.
"Мужчины очень плохо действуют на женщин", - констатирует Хэслэм. Он отмечает, что мужчинам, как правило, требуется больше энергии, отсюда и аппетит у них солидный.
"Когда вы ужинаете вместе с партнером, это событие общественного характера, а не просто утоление голода, - говорит британский эксперт. - Вы едите больше и, возможно, более экстравагантные блюда".
Есть и другие проявления пагубного воздействия мужчин на женщин: в списке продуктов, которые надо купить в магазине, уменьшается удельный вес фруктов и овощей; с мужчиной женщина чаще ходит по ресторанам и реже - в тренажерный зал.
Кроме того, появляется необходимость в контрацептивах. По мнению специалистов, применение противозачаточных средств за первые три месяца приводит в среднем к увеличению веса на полтора килограмма. Повторная беременность оказывает на организм женщины такой же эффект.
Благодаря техническому прогрессу женщины меньше занимаются дома физическим трудом, чем их бабушки и прабабушки, а современные мужчины с большей готовностью помогают женам и подругам жизни, что также оказывает негативный эффект. Замечено, что супружеские пары обычно набирают вес, а разведенные худеют.
Впрочем, доктор Хэслэм предупреждает, что в таком сложном деле слишком обобщать не следует, и напоминает женщинам, что в сожительстве с мужчинами бывают и положительные моменты.
http://www.nashdom.kz/914.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты