Грудь тает на глазах

:(
26 Aug 2006, 02:06
Девочки, начала худеть, за месяц похудела на 1 размер, что меня определенно радует. Но моя грудь... без слез не взглянешь. Просто тает. Она у меня и так маленькая была, а сейчас вообще... Эх... Что делать, даже не знаю? Может посоветуете что. Вот сижу и думаю, то ли быть в теле и с нормальной грудью, то ли стройной, но без груди.
26 Aug 2006, 02:57
Значит грудь ваша состоит в основном их жира. Тут уж сами выбирайте :) Или грудь + попа и все остальное... или стройняшка, но плоская ;).
Я выбрала второе :). Сама похудела на 33 кг. О груди просто молчу. Исчезающе-малых размеров... да и обвисла порядком.
Anonymous
01 Sep 2006, 14:15
Посмотрела ваши фотки. не прибедняйтесь:) грудь вашу даже под футболкой видно. не Памела Андерсен, но и не исчезающая.Нормальная грудь:)
05 Sep 2006, 23:25
Мама дорогая, как же Вы обалденно из "Матрены" в стильную и красивую девушку превратились. С ума сойти. Как два разных человека! :)
06 Sep 2006, 12:27
Супер, вы очень красивая девочка, а рсскажите пожалуйста мне как Вы так похудели замечательно?
09 Sep 2006, 00:46
Потрясающе выглядите!!!:)
26 Aug 2006, 08:56
Когда теряете жир, то грудь тоже худеет, тут ничего не поделаешь. А вот мне, как мужчине нравятся небольшие груди
05 Sep 2006, 19:43
ну, после ГВ наверное несколько иной механизм "улучшения" груди...не жиром единым кормим.. а литрами ;) Вот как спец и профи - что бы сделать с ушками спаниэля, которые в ладонь помещаются... чтоб приподнять грудь за счет верхней (не знаю как правильно сказать какой именно...) мышцы груди.. но без веса... пока в зал вернуться не могу...
06 Sep 2006, 07:22
Зависит от того какие "ушки".
06 Sep 2006, 11:39
Ну все гораздо лучше, чем ушки спаниэля, был второй размер приподнятый-девичий. А сейчас опустился, как сдулся. Ну у многих женщин такие и они шибко радуются. Это уже называется женская, а не девичья грудь. Просто хотелось бы приподнять немного, но пока без снарядов, а только дома начать... а потом спорт зал ....
07 Sep 2006, 06:57
А кто Вам мешает дома заниматься с теми-же гантелями?:-)
07 Sep 2006, 13:35
Я не знаю ниодного упражнения с гантелями на грудную мышцу без задействия скамьи, которой в хозяйстве нет. Пыталась изобразить енто дело на гимнастическом мяче - чуть не убилась.... Я Вас прошу рекомендавать мне упражнения, которые можно выполнить в домашних условиях без привлечения "спецтехники".... может и есть с гантельками, но как-то так чтоб все целы оставались при этом :) Ну Вы же "мастер" предложите варианты ;) пожалуйста.
08 Sep 2006, 05:33
Вы уже сами себе ответили - на мяче.
08 Sep 2006, 10:54
Т.е. Вы предлагаете убиться :)
09 Sep 2006, 06:14
Нет, сперва без гантелей научиться балансировать.
30 Aug 2006, 13:58
я бы выбрала вариант "в теле".Зависит,конечно,от того,насколько сильно в теле!Но если не более чем пышка,то лучше всё же иметь грудь!Есть один выход,который предпочла моя сестра: не сидеть на диете,не худеть специально,но заниматься щадящим фитнесом -пилатесом или йогой тоже хорошо-и таким образом,будете при формах,но не будут отвисать жировые складки и тело будет упругим!
30 Aug 2006, 15:11
дело вкуса, я наоборот, мне большая грудь не нравится, мне нравится шкура да кости :)
13 Sep 2006, 01:03
до похудения была 3 размер ( сама весила 64 кг) после похудения( после родов-стресс)1номер-весила 49кг сейчас набрала до 54-2 номер.. меня устраивает, лучше 2 , чем попа 46 и 3-й.. во всяком случае в моем..
26 Aug 2006, 06:37
Я когда худела на 26 кг за пол года грудь конечно была не фонтан...но я делала упражнения на грудь по двд Синди Крофорд в комплексе все. Ниче сеичас смотрится. Конечно уже не такая как до беременности и кормления но ничего вообшем.
(с транслита)
26 Aug 2006, 14:29
Тут выручет обычно правильно подобранное белье:-).
26 Aug 2006, 22:18
во, во... только белье меня и выручет, т.к. то, что обычно называют грудью у меня напрочь изсчезло... а в правельном бюсгалтере, кажется, что ТАМ ветаки что-то еще осталось :)
(с транслита)
31 Aug 2006, 15:41
во-во , меня тоже бюстгальтер спасал...потом как в постели МЧ спросил " А где грудь то??"...:-D
01 Sep 2006, 13:30
но это же самообман!а раздеваться как?сексом в темноте заниматься?
29 Aug 2006, 15:25
или беременность :) у меня в результате похудения был 0й размер, а теперь так распёрло, что 2й маловат :)
30 Aug 2006, 18:13
классная фотка, где вы кенгуренка с руки кормите:)
(с транслита)
27 Aug 2006, 01:16
КАК такого добиться?:) Я уже на 20 кг похудела, а грудь ни на один см не уменьшилась:(, и не собирается похоже...
29 Aug 2006, 15:16
Вам с ней (с грудью)крупно повезло :-)
29 Aug 2006, 15:48
На эту тему я могу очень долго спорить:)
Anonymous
30 Aug 2006, 15:40
Грудь, так же как и волосы, которые всегда вырастают в тех местах, откуда их беспощадно удаляют и категорически не растут в том месте, где за ними тщательно заботятся и ухаживают - при похудении грудь ВСЕГДА становится меньше у тех, у кого она и так крошечная, и остатеся большой у тех, у кого она и так не маленькая.
31 Aug 2006, 12:16
радуйся:-) !!!! у меня небольшая была красивая упругая, во время бер-ти поправилась очень сильно и когда кормила у меня грудь с размера АВ выросла на Д а сейчас похудела до добеременного веса а грудь такая ужасная стала, просто ужас:-(
(с транслита)
31 Aug 2006, 14:07
не могу я радоваться:( неудобно это, да и некрасиво, когда внизу размер 38, а вверху 42-44:( Ну её нафиг такую красоту:) Хочу добеременный размер:)
31 Aug 2006, 18:04
уж лучше так чем наоборот.... у меня правда и сверху 38 и снизу, а вот до недавнего времени снизу было много много.... так что и форма гитары выглядит ужасно....
(с транслита)
30 Aug 2006, 11:20
у тех кто серъезно занимается фитнесом (читай спортом) груди своей большой не будет. сожалею, но у меня тоже - в ладошку....
тоже переживаю... а мч говорит что ему как раз в ладошку хорошо.
31 Aug 2006, 07:49
Ой в ладошку это СУПЕР!!!!
31 Aug 2006, 09:47
Бодик, но прокачивать же тоже ее нужно ? как ты думаешь ?
31 Aug 2006, 09:55
Раньше серьезно занималась спортом, баскетболом, это изнуряющие тренировки по 3-4 раза в неделю, а грудь моя чегой то как была так и была большой, и сейчас даж если худею она зараза ну никуда.
31 Aug 2006, 09:55
пардон, это наверное исключение
31 Aug 2006, 11:15
а как кочется маленькую грудь, ктоб знал, это такая проблема.... ни тебе выбора белья, ни спортом нормально в полную силу..........
03 Sep 2006, 09:51
Для спорта есть специальные спортивные бюстгалтеры - очень удобно и ничего не скачет, ну а бельё красивое всегда лучше выглядит, когда его есть на что одеть :)
05 Sep 2006, 04:49
Если грудь больше 3го размера то спортивные мягкие бра уже не помогают
05 Sep 2006, 12:41
И чего делать тогда??? Я вот на аэробику собралась, хотела спортивный купить... Или есть и не мягкие, которые всё таки держат?
05 Sep 2006, 16:00
у меня правда третий размер, но держит замечательно, купите качественный, хорошей фирмы, тогда и держать всё будет :)
Если бы у вас был не 3-й, а побольше, вы бы знали, что такого белья не бывает на большие размеры :((( Не держат они ни фига :((
06 Sep 2006, 07:24
У разных производителей разные размеры, например Виктория сикретс 3й равносилен второму от Ольги
06 Sep 2006, 10:59
Не знаю про Ольгу и т.д.:) Я нацелилась на Адидас, оьещают они много, да и неудивительно, за такие-то бабки:) Куплю, посмотрим...
06 Sep 2006, 15:27
фигасе!!!! откуда такие познания?!
07 Sep 2006, 11:37
у него же жена имеется:) а вообще, я считаю, это супер, когда мужчина так в женских проблемах разбирается. Респект!
07 Sep 2006, 12:42
наличие жены не повод разбираться в женском белье. :) Мой муж не знает сколько пакет молока стоит :), а уж про белье....... вааще молчу.
11 Sep 2006, 10:27
а вот мне лично вот такой как у вас ближе. нефиг мужику заниматься бабскими делами. у него видимо есть другие нормальные дела.
а когда все про все, + знает белье,...- это все-таки..... пардон муа....
я бы не прониклась
08 Sep 2006, 05:37
Хммм а я думал что нормальные мужчины просто обязанны разбираться в женском белье и дарить его любимой женщине. А вот сколько стоит молоко не знаю, серьезно:-) Знаю что Лэнд о Лейк пачку брать надо а вот цены не знаю. Ну и сейчас совсем убью наверное, считаю не зазорным поехать и купить ОБ и прокладки :-)
08 Sep 2006, 08:29
ну прокладки и прочее купить не зазорно. Это надо закомплексоваться по уши, если отказываться покупать ОВ :)
А в белье редкий мужчина разбирается. Это факт.
09 Sep 2006, 06:14
Я белье женское люблю:-) Точнее люблю его дарит
11 Sep 2006, 10:30
простите - но прокладки это уже чересчур
ваша жена по-моему перегибает.

но это ваше дело. но я бы не попросила своего друга покупать мне тампоны, так как это лично для меня характеризует такую тетьку как неаккуратную даму, не умеющую планировать свои интимные покупки. итд.

имхо

есть какие-то интимные, женские дела. и это замечательно. это прекрасно, таинственно, так же как мама выносящая ребенка папе которые до этого НЕ БЫЛ при родах и не видел ее в крови и враскоряку. есть все-таки какие-то секреты. зачем так жизнь то упрощать ???
12 Sep 2006, 07:33
Елена, я присутствовал на родах и помогал жене когда она была в раскоряку, спинку ей массировал, дышали вместе.
12 Sep 2006, 09:56
на здоровье. это было ИМХО.
мне нравится ваш появившийся пиитет по отношению к жене. это хорошо. наконец-то.

только припоминаю что не далее как года три назад в одном из форумов вы писали о ваших отношениях - "...я ее вывез в Америку, должна быть благодарной ляляля, а не нравится - чемодан вокзал россия...."
мне это врезалось в память, тогда полтопика возмущалось.

я это все к тому что не надо отвечать мне таким образом, что ты ангел а я сухарь.

еще раз повторюсь - хорошо что наконец-то мужчина говорит то что ему положено говорить о женщине, пусть даже он перегибает палку знаниями марок белья.
13 Sep 2006, 03:32
Елена, ну вы же умная женщина, понимаете что есть правда а есть стёб, а белье....я просто люблю его дарить любимой женщине.
13 Sep 2006, 09:03
Да не вопрос. Но что было то было. ;-) ;-) ;-)
06 Sep 2006, 11:00
Вот вопрос в том какая фирма качественная:) Выбор не слишком большой, я бы сказала, а цены высокие... Промахнуться не хочется:) Что посоветуете? У вас какой фирмы?
06 Sep 2006, 13:09
У меня shock absorber Berlei B977. Покупала больше года назад, очень довольна. Но у нас достаточно большой выбор, я покупала самый скромненький под кимоно :) Были и более навороченные и очень больших размеров, судя по тому как они сшиты, я думаю они великолепно должны держать.
03 Sep 2006, 09:49
Моя знакомая балерина имеет грудь размера Д.
Да и я сама даже при очень интенсивных физических нагрузках, порой доходили до 5-6 часов в день, в груди не худею, чему если честно очень рада, а уж как рад по этому поводу мой муж :)
01 Sep 2006, 05:17
Нужно. Не стоит запускать даже маленькую. А вообще девченки, вы даже не представляете что с мужчинами творит грудь женщины и не важно какая она - большая, маленькая:-)
01 Sep 2006, 10:04
а что она творит ? что вы чувствуете ?
01 Sep 2006, 12:48
Это из серии: "мужчина может пообещать все что угодно, полжив руку на сердце женщине" :)
02 Sep 2006, 22:29
Верно:-) Лакоста, вы великолепно понимаете мужчин. Действительно, когда чувствуешь как напрягается сосок под ладонью можно пообщать что угодно и даже выполнить потом, что-бы от груди не отлучили.
05 Sep 2006, 09:10
Все прекрасно, но кажется мы на ТЫ перешли :)
06 Sep 2006, 07:25
Каюсь, забылся, виноват. Загляделся на фотки твои в блузке черной
06 Sep 2006, 15:28
аааааааааааааа.... ну тада мона :) смотри смотри :)
08 Sep 2006, 05:38
Уххххх хорошо!!! Посмотрел еще раз:-))
08 Sep 2006, 08:30
пора обновлять альбом :)
09 Sep 2006, 21:30
Жду с нетерпением новых фоток:-)
31 Aug 2006, 15:35
Ну... позвольте не согласиться. У меня тоже грудь не с ладошку, хотя очень бы хотелось. А танцую с 5 лет...
(с транслита)
31 Aug 2006, 17:41
у тебя формы просто супер! :) (-)
14 Sep 2006, 08:01
Ух...класс фотки, я как раз фильм про Волочкову смотрю и тихо фигею от ее растяжки
03 Sep 2006, 10:02
Ладошки у всех разные :) У меня пожалуй в мужнюю может и влезет, а вот если бы влазила только в мою, то это было бы очень печально :)
05 Sep 2006, 04:50
Груди моей супруги в моей ладошке просторно, приходится ладошку сжимать:-)
05 Sep 2006, 09:13
Да какая блин, какая разница какая ладошка. :) Вот у меня грудь какая есть, а мужчины пусть свои ладошки под мою грудь сжимают/разжимают. :)Только так, а не иначе!!!! Еще заморачиваться на тему - понравится ли мужчине или нет, в ладошку или нет глупо. Мне нравится и это главное (мой подход). Не нравится определенному мужчине - флаг ему в руки и попутного ветра!
06 Sep 2006, 07:26
Аплодирую умной даме!!! Всем-бы девам понять это и перестать комплексовать.
30 Aug 2006, 22:51
Я бы с грудью полностью не согласилась расстаться. Лучше толще на 3-4 кг.
(с транслита)
05 Sep 2006, 09:15
Ага :) И все 3-4 кг в грудь! :)
05 Sep 2006, 12:42
:):):)
11 Sep 2006, 20:42
Ну 4 кило- это как раз где-то 1 размер одежды. Вы отрицаете, что при похудении на размер, грудь не останется прежней, а тоже похудеет? А если до этого был 2 размер, вполне вероятно , что он станет 1-м. Не все х женщин это устраивает.
(с транслита)
06 Sep 2006, 07:30
Разные женщины, разные желания. Моя половинка мучалась от того что за время беременности грудь на размер увеличилась. говорила что тяжело ей и бегать сложно и ходить. Массаж с кофейным и др. маслом делали трижды дней в результате ни растяжек ни потери формы.
06 Sep 2006, 14:21
подробнее плиз
07 Sep 2006, 07:00
Лена, я просто кучу сайтов облазил с разными кремами, нашли тот который кожу упругой очень делал, перепробовали десятки:-) А вот что-бы разрывов не было пользовались старым советом, делал массаж "там" с оливковым маслом:-)
07 Sep 2006, 11:05
ну так какой кожу делает упругой ???
и какова техника массажа груди и .... ?
или от балды - просто массаж и все ?
я вообще серъезно - мне это важно.
11 Sep 2006, 10:32
понятно. просто треп и все. фигня какая-то. я думала вы серъезно про крема и так далее.
06 Sep 2006, 15:31
да это еще от кожи зависит. Некоторые вааще ничем не мажуться - ни одной растяжки. Некоторые от затылка до пят обмажуться и все равно растяжки присутствуют.
Все-таки набрать за 9 месяцкв от 10-25 кг (у кого как) - дело не шуточное. Никакие крема не помогут, если кожа не эластичная. И потом талия (у меня например) с 60 см до 110 см увеличилась (к 9-му месяцу). Правда слава Богу пронесло с растяжками, хотя я ничего не далала.
07 Sep 2006, 06:58
И снова согласен. Элластичности кожи еще здорово помогает когда девушка занимается спортом, я заметил что у многих тучных дам после родов полно растяжек, у тех кто в беременность вступил в хорошей физической форме быстро восстанавливались после нее
07 Sep 2006, 14:31
Можно я вклинюсь? К сожалению, эластичность кожи и занятия спортом скорее всего не связаны:-), инхмо. Мой нефролог говорит, что по этим растяжкам сразу определяет своего клиента. И генеколог, врач экстра, принимающий у меня первые роды сразу спросил, что у меня за проблема с почками? Когда узнал, что нефросклероз и пиелонефрит с детства, сказал, что сразу предположил что-то подобное. Вероятнее всего в появлении растяжек виноваты более глубокие физиологические процессы, влияющие на эластичность, а не должная спортивная подготовка.
07 Sep 2006, 20:14
Думаю ББ имел в виду что те, кто постоянно занимается спортом после родов быстрее восстанавливаются. С этим полностью согласна.
И с Вами согласна, что с растяжками спорт никак не связан. Моя однокурсница из института занималась проф. фигурным катанием. Когда резко бросила - поправилась и вся (сори) попа и бедра в растяжках. :(
08 Sep 2006, 05:39
Малахит, растяжки появляются от быстрого набора веса.
08 Sep 2006, 08:31
ну да, ну да. Но у всех по разному они появляются.
И по моему мы все говорим об одном и том же. :)
08 Sep 2006, 16:44
они появляются при генетической предрасположенности, плохой (читай: больной)-неэластичной коже (все слои),т.к. когда растет в организме все - то растет все. а не поотденльности. А вот если что-то отстает - то это не от быстроты роста мяса-жира :) а из-за неполадок в росте тканей, их питания и прочего... можно набрать вес быстро и не получить в "награду" стрии. Тогда все женщины мира ходили б с "украшениями" на животах и ляжках :) т.к. рост объемов происходит за беременность неравномерно и за относительно очень короткий период тебя раздувает как шарик :) у кого-то остаются метки даже при очень маленьких животиках, а у кого-то и при слоновьих формах все ОК... Да, и про разрывы... можно хоть всю беременность замачивать себя в масле :) и массажировать - что вполне приятно и радостно :) но порваться до нельзя ...
09 Sep 2006, 06:16
У меня одна растяжка на спине есть, слишком быстро набирал массу. Снизил набор и больше их не было
09 Sep 2006, 11:23
Значит в этот момент Ваш организм дал точно сбой... организм не дурак в нем все развивается параллельно. У меня талия была 67, а стала 120 ничем не пользовалась наружным... ну как обычно кремик после душа самый обычный... Вы представляете на каком слое кожного покрова происходят разрывы (ну хотя б тот факт, что их только вырезать можно, чтоб избавиться)? Туда кремики разные хрен достанут :) Я про то, что проблема не снаружи, но в нутри. В седующий раз, когда будете с массами экспериментировать пропейте загодя хоть что-то для улучшения кровообращения и питания кожи изнутри...Да, к слову... как ни странно, но грудь вернулась практически к той форме, что была буквально за неделю после прекращения лактации... прикольно... я уж отчаилась...А чтож Вы ТАКОЕ съели, чтоб так разнестись по массе... и за какое время? Хотя есть два варианта- либо резко бросили спорт и трескали все что ни попадя, либо стрескали, то что ни попадя, чтоб нарастить объем ;)....
09 Sep 2006, 21:31
Второе. Трескал все ради объемов:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)