Фитнесс и диета. Что со мной???

26 Aug 2006, 19:39
Неделю назад стала ходить в тренажерный зал каждый день и села на диету. Рузультат этой недели +2 кг. Я в шоке!!! Как такое может быть?
Изначальный вес 58 кг и рост 1,65 м.
Хочу на фитнесс каждый день, болят все мышцы с непривычки. Распорядок такой: 15 минут беговая дорожка, 1-1,5 тренажеры и на последок еще 30-40 минут беговая дорожка.
Диета: с утра две столовые ложки, разведенные в обезжиренном молоке протеинового порошка. Обед 2-3 маленьких тарелки овощного супчика, чтобы не совсем противно было добавляю чуть чуть обезжиренной сметаны + маленький кусочек или рыбы или мяса. Ужин фруктина или ойгурт, не ем после 17-18 часов. В промежутках много воды, чая и два стакана свежевыжатого сока.
У меня опускаются руки, такое ощущение, что от всего меня только распирает и я пухну. Ну как так может быть? Организм сжигает столько каллорий, а я умудряюсь только вес прибавлять???
26 Aug 2006, 19:48
Организм привыкает,надо потерпеть,затем сбрасывать начнете,руки не опускайте,а почему геркулес к примеру с утра,перед тренировкой не хотите?
26 Aug 2006, 19:52
а с чего организм вообще умудряется вес набирать?
Геркулес мне в себя не засунуть, хотя знаю, что было бы не плохо его есть перед тренировкой на завтрак. У меня вообще странный желудок, если я съем что то, что нужно жевать, то потом не могу заниматься спортом 2-3 часа, а так как заниматься хожу рано по утрам, то приходится пить этот протеиновый порошок. Там чашечка на 250 калорий, мне этого очень даже хватает перед тренировкой. В фитнесс центре сказали, чтобы обязательно пила этот порошок, что когда худеешь и занимаешься спортом, то на худение идет мышечная ткань, и чтобы она не уходила, а сжигался жир и нужны эти протеины. Может врут?
26 Aug 2006, 20:52
Вы размер меряйте. От фитнесса вес может прибавлятся если вы спортом не занимались и мышцы были никакие..
26 Aug 2006, 21:40
да вроде бы чуть посвободнее брюки стали, хотя может быть я себе это сама придумала.
Спортом по настоящему уже 4 года не занималась, мышц разумеется никаких не было.
А когда должен вес начать падать после таких тренировок и диеты?
26 Aug 2006, 22:15
Мне что-то кажется, что с таким питанием не вес начнет падать, а Вы с ног. Очень мало еды, инхмо. Сколько планируете быть на такой диете?
26 Aug 2006, 22:35
пока не планирую ничего, как получится, я не голодаю, если хочу есть, то съем почти литр супчика. Просто стараюсь есть легкую пищу, чтобы быстро усваивалась и не откладывалась. Мне пока хватает, если начну замечать, что с ног падаю, то конечно же буду просто есть больше, но разумно.
28 Aug 2006, 15:37
Если вы будете кушать только супчики - то скоро начнутся проблемы с зубами! Их нужно нагружать "грубой" пищей..(сырые овощи, фрукты, мясо, опять же)
28 Aug 2006, 15:50
я рыбу ем, вареную курицу, сыр с ветчиной добавила. В общем не голодаю.
27 Aug 2006, 09:58
Сократите не прием белкои и жиров, а количество углеводов до 20 гр. в день и исключите сахаросодержащие продукты, утром на третий день проснетесь и сразу на весы - порадуетесь за себя.
27 Aug 2006, 18:16
да углеводов и так почти нет, а про сахар вообще молчу.
27 Aug 2006, 11:32
1. А кто Вам порекомендовал КАЖДЫЙ день ходить в зал? Вы понимаете что таким образом Вы не добьетесь ничего, кроме перетренированности и еще через неделю-две просто бросите весь фитнесс? И потом, мышцы просто имеют право на отдых и восстановление, а Вы их каждый день грузите и грузите.
Каждый день силовыми заниматься нельзя. 3-4 раза в неделю, не чаще, в остальные дни аэробная нагрузка.
2. Кто составлял программу в зале?
27 Aug 2006, 18:17
программу составлял тренер на первом индивидуальном занятии, сказал ходить 4-5 раз в неделю, когда достигну желаемого результата, то можно сократить до 3 раз в неделю.
У меня сейчас есть возможность еще пару недель ходить каждый день, потом ее не будет, вот и хочу использовать. Сегодня тренажеры не делала, бегала только час.
А почему вредно каждый день тренажеры?
27 Aug 2006, 20:16
потому что мышцы не успевают отдохнуть, т.е. восстановиться
27 Aug 2006, 23:59
а чем это плохо для мышц?
28 Aug 2006, 02:28
а для чего вы вообще на тренажеры ходите? развить мышечную массу? рельеф? по-любому, если каждый день тренироваться, эффекта не будет. Хотя бы через день.
28 Aug 2006, 09:50
чтобы привести себя в порядок, не занималась спортом по настоящему уже 4 года. Видных мышц не хочу, просто хочу всю фигуру подтянуть.
А почему если каждый день, то эффекта не будет?
28 Aug 2006, 10:20
Ну Вам же ответили - мышцы должны отдыхать. А Вы им такой возможности не даете. Или еще раз спросите - почему?
28 Aug 2006, 10:31
да с утра плохо до меня доходит
28 Aug 2006, 10:47
ок. Попытаюсь образно объяснить :). Мышцы состоят из мелких волокон. Занимаясь в тренажерном зале, вы пытаетесь укрепить мышцы (т.е. сделать их плотнее) за счет этих самых волокон. Не давая мышцам отдохнуть, вы разрываете эти самые волокна, из-за которых трудитесь :). Т.е. занимаясь каждый день, вы получаете 30%-40% результат, вместо 100% :). Понятно? :). Давая мышцам отдыхать, вы даете волокнам окрепнуть, чтоб не порвались :)
28 Aug 2006, 15:30
спасибо большое, теперь до меня полностью дошло.
29 Aug 2006, 17:47
Странно, что вам тренет такое сказал. Может он из вас деньги выкачивает? Вы ему за индивидуальные тренировки платите? В любом случае вам правильно ответили - каждый день силовые нельзя.
29 Aug 2006, 19:05
нет, у меня было первое индивидуально занятие, где мне тренир все объяснил и показал, а теперь на месяц куплен абонемент.
30 Aug 2006, 11:22
нет нет - разрывы это немного другое. но с выводами я согласна - нельзя силовые мочить каждый день. нужно давать мышце восстновиться
27 Aug 2006, 14:30
Вы наверное после фитнесса воды много пьете,а если худеете,то после спорта воды 2 часа нельзя пить,а то весь ушедший жир и жидкость восполняется.Да и есть после него тоже нельзя,а то мышечную массу нарастите.
:-P
27 Aug 2006, 14:51
Совет из серии вредных советов :-P?
27 Aug 2006, 14:59
Именно!!!! воду надо пит, так как она необходима длйа гидролиза жиров.
(с транслита)
28 Aug 2006, 18:46
не рекомендуется пить после занятий спортом в течение 40 минут, а не 2-х часов, не есть 2 часа, не пить - 40 минут
28 Aug 2006, 19:05
а почему же нельзя пить то 40 минут после занятия. Нам говорят и во время занятия, чтобы была бутылка воды с собой и после много пить.
28 Aug 2006, 23:06
можно пить и нужно, но только во время занятий не залпом стакан, а растягивать по глоточкам, а после занятий через 5-10 мин стакан можно залпом выпить :)
28 Aug 2006, 23:08
значит я все правильно делаю с питьем на тренировках
27 Aug 2006, 18:18
мне сказал тренер, что наоборот нужно очень много пить воды. А вот два часа после тренировки я не ем, или хотя бы 1,5 часа.
27 Aug 2006, 18:19
Сегодня хоть вес не прибавился, но набранные за неделю два кг сидят плотно.
Еще заметила, что как то сегодня чаще в туалет бегаю чем раньше, вроде бы даже столько не выпиваю жидкости. Может быть наконец то организм пробило и жидкость начала выходить? Посмотрю, что завтра весы покажут.
27 Aug 2006, 19:00
А что за протеиновый порошок? Я, конечно, не специалист, но читала, что протеины используют для наращивания мышц... а мышцы, как известно, весят больше, чем жир... Может, Вам того... порошок заменить на обезжиренный йогурт? ;-)
27 Aug 2006, 19:06
да не знаю, купила в аптеке. Состоит на 97% из белка молока. Там даже рекомендуется если не занимаешься спортом, то просто раз в день стакан.
Просто он очень сытный перед тренировкой. А на обезжиренном ойгурте я ноги протяну.
27 Aug 2006, 23:53
Мышцы весят тяжелее , чем жир. Поэтому возможно мышцы нарастили, а жир еще не успел сброситься
27 Aug 2006, 23:59
а разве это не параллельно происходит? если я столько энергии затрачиваю, то жир ведь тоже должен уходить?
28 Aug 2006, 02:26
нормальная реакция организма на занятия спортом. Через месяц все стабилизируется. Только смотрите поосторожнее с таким режимом - следите, чтобы перетренированности не возникло.
28 Aug 2006, 09:51
не, я себя люблю, поэтому перетренировка мне не грозит. Если чувствую, что не прет тренажер на какие то определенные мышцы, то я оставляю на следующий раз или меньше вес делаю.
А в чем могут быть признаки перетреннированности?
28 Aug 2006, 10:29
"себя люблю" и перетренированность вещи никак не связанне друг с другом. И "не прет тренажер на какие то определенные мышцы" - это не правильный подход. Что значит не прет? Если запланирована тренировка на плечи, а не прет, что Вы тогда делаете? Не поняла я Вашей программы.
А перетренированность, это то к чему Вы идете - занимаетесь каждый день. Разделите силовую и аэробную нагрузку, 3 раза в неделю силовая, 2 аэробная. На след. неделе наоборот.
28 Aug 2006, 10:34
я так и сделала, вчера только бегала, сегодня наверное опять побегаю часик и хватит.
А не прет, это значит когда даже через силу не получается. На что мое мнение, что мышцы устали и этот день я их тренировать не буду.
28 Aug 2006, 13:54
Составьте себе четкий план тренировок. Каждую тренировку записывайте, какие упражнения, сколько подходов, какой вес. Например: силовые тренировки понедельник-среда-суббота. Вторник-четверг аэробные. Воскресенье полный выходной. Это и так достаточно серьезная нагрузка будет.
28 Aug 2006, 15:32
спасибо, теперь буду записывать.
Сегодня на тренажерах опять не занималась, только час беговая дорожка и полчаса степпер.
А бег может заменить аэробику?
28 Aug 2006, 09:06
Это нормально. ;)
Где-то через 2-3 недели, если верно построена тренировка, вес пойдет опять на снижение.

Можно вопрос? Вы ходите в тренажерный зал или именно на фитнес (т.е. что-то типа аэробики и нагрузка аэробная, а не на мышцы)?
28 Aug 2006, 09:53
так не скоро вес начнет падать?
Я пока хожу только на степпер и беговую дорожку + тренажеры.
Хотя в абонемент входит и аэробика и какой то пилантез, или как правильно это называетя. Просто это все во второй половине дня, а у меня есть время только до обеда, пока ребенок в саду заниматься.
28 Aug 2006, 10:10
Попробуйте не взвешиваться, а измерять объем талии, бедер и т.д. ;)

Вообще, тренажерный зал - не самое лучшее для сбрасывания веса.
28 Aug 2006, 10:33
да объемы вроде бы чуть чуть уменьшаются.
Я же большую часть не тренажеры на тренировке, а беговая дорожка, именно, чтобы жир сбрасыывать
28 Aug 2006, 09:54
Ура, сегодня первый раз вес уменьшился, причем сразу ухнул на 1 кг. Мне это начинает нравится, причем вчера подруга вкусных котлеток с сыром привезла и я на ночь слопала их три штуки, а с утра мне весы такой подарок сделали. МОжет быть уже процесс пошел? Из 2 набранных на фитнессе за неделю кг, один уже ушел.
28 Aug 2006, 14:30
значит мало едите и орагнизм все запасает, поэтому "после 3-х котлеток" и рухнул вес на 1 кг :)
28 Aug 2006, 15:37
да вроде бы я постоянно ем, только совсем маленькими порциями и не жирное и полностью исключила сладкое, мучное.
Мне моя диета, то есть разумное питание, очень нравится стала, ем постоянно и худею.
28 Aug 2006, 15:39
физическая нагрузка - это серьезная вещь. если недобирать каллории, то вся нагрузка коту под хвост: организм не будет расходовать жировой запас, а будет "брать энергию" из мышц :). Поэтому, малокаллорийное питание тоже не подойдет :). Следите за этим :)
28 Aug 2006, 15:52
спасибо за совет, я уже поняла, что на супчиках долго не протяну и добавила еще и нормальной еды. А чтобы энергию организм не брал из мышц пью магнезий с группой витаминов В.
28 Aug 2006, 16:13
ругаться дальше? :) Не надо витаминов и минералов в таблетках :). Уже доказано неоднократно, что они не "усваиваются" как положено. Просто пересмотреть питание, 25% жиров-35% белка -40% углеводов. Углеводы желательно в первой половине дня (даже до 17.00) и будет вам счастье без таблеток :)
28 Aug 2006, 18:36
ругаться, ругаться! я же неопытная в этих делах.
Но ведь постоянно пишут, что как бы ты не полезно и разнообразно питался, все равно витаминов, получаемых из еды недостаточно?
А как это в процентном отношении можно примерно посчитать?
28 Aug 2006, 21:26
Ataura написал(а):
Но ведь постоянно пишут, что как бы ты не полезно и разнообразно питался, все равно витаминов, получаемых из еды недостаточно?

Если есть сбалансированную пищу, то достаточно :). Я недавно развернутый анализ крови делали: все слава Б-гу :)
28 Aug 2006, 21:47
я постоянно принимаю какие то добавки, и тоже по анализу крове и иммунограмме все в норме.
28 Aug 2006, 18:43
а где у Вас в рационе свежие овощи - это ж основа похудейского меню? а сложные углеводы?
28 Aug 2006, 19:06
свежие овощи я в перекусах редиски или огурца погрызу. Стакан свежевыжатого томатного сока выпиваю.
А вот что такое сложные углеводы для меня загадка. Из чего их берут?
28 Aug 2006, 19:27
Из овощей и круп.
28 Aug 2006, 21:27
темный рис (или басмати), хлеб из муки грубого помола, крупы (каши), макароны (можно и из белой муки) :)
28 Aug 2006, 21:45
спасибо, теперь буду на это по немногу есть
примерно стакан гарнира, иначе организм отправляет про запас :). И до 16-17 часов, желательно в обед
28 Aug 2006, 22:17
ладно, будет завтра на обед тунец с черным рисом.
28 Aug 2006, 22:35
только ешь с аппетитом, а не думай: "что я делаю и зачем?" :)
28 Aug 2006, 22:59
ем я всегда с аппетитом, покушать это моя слабость.
28 Aug 2006, 19:23
автор, вам тут наверное писали уже, но напишу еще раз, поскольку вижу, что вы еще не все поняли.
Во-первых, тренер ваш полный идиот. Нельзя заниматься в таком режиме. Одна группа мышц должна тренироваться через день. Вряд ли за полтора часа вы прорабатываете одну-две. Наверняка выворавиваетесь по полной. Во-вторых, кардио и силовые в один день - это слишком круто. Вы очень быстро выдохнетесь. И главное: вы не потолстели. Не знаю, конечно, как там действует белковый коктейль (мне его врачи в клубе не рекомендовали употреблять, даже несмотря на то, что у меня дифицит мышечной массы), но то, что ваш вес вырос из-за роста мышц - это точно. Мышцы - тяжелые и компактные, а жир - легкий и объемный. Поэтому по объемам вы может ничего и не почувствовали, а весы показали прирост. Поэтому не смейте лопать котлетки с сыром и замените их на паровые без сыра. Продолжайте заниматься, только для кардио выделяйте 2-3 дня в неделю и идите не бегом, а быстрым шагом (пульс примерно 135-145, но для всех индивидуально), не менее 40 минут, поскольку жиры начинают гореть только после 40 минут кардио.
Да, ваш тренер должен был вам сказать, что жир убирается только аэробными нарузками (на беговой дорожке) а с помомщью силовых только растут мышцы.
28 Aug 2006, 21:30
тут могу поспорить :). Жиры начинают гореть после 20-25 минут кардио. Пульс тоже хорошо, но я делаю 40 минут кардио, при этом чередуя 5 мин ходьба примерно 5,7 км/ч и бег 2 мин 9 км/ч. Худею быстрее. 2 раза кардио и 2 раза силовые хватит с головой. И по 1,5 часа заниматься мне кажется не обязательно 4 часов в неделю хватит за глаза :). Ненавижу паровые котлетки :). Просто прилосчилась жарить их на рапсовом масле без сухарей, а после жарки укладываю их на бумажное полотенце: даю жиру стечь :). Вкусно и худеется. И сыр ем на завтрак: тож хорошо. -8 кг за почти 3 месяца :)
а что такое кардио?
котлетками я просто вчера побаловалась, так как подруга принесла, а так я или запекаю рыбу в фольге или вареную курицу лопаю.
28 Aug 2006, 21:50
аэробная нагрузка. Говоря проще: бег, ходьба, плаванье, велосипед. Иногда и котлетками можно баловаться. Я 1 раз в неделю нагружаю себя всякой всячиной в обед: и пиццу могу съесть, и пельмешек и прочей дребедени, которую не ем обычно :). И ничего, живу и худею :), зато срывов почти не бывает
28 Aug 2006, 22:19
а ты давно худеешь? или у тебя это просто образ жизни уже такой?
ты похудела до такого веса, который хочешь держать или еще в процессе?
Как давно занимаешься? сколько удалось сбросить кг?
28 Aug 2006, 22:34
Я финессом занимаюсь в общей сложности 9 лет. Лишним весом никогда особо не страдала, пока не забеременела в первый раз и не посадили меня на гармоны: 33 кг. За 1,5 года около 26-28 кг потеряла, потом опять забеременела, набрала около 14 кг+5 кг, от первой беременности. Из-за ГВ похудеть не могла, закончили ГВ, вес тронулся. Худею усиленно около 2,5 месяцев: -8 кг.
28 Aug 2006, 23:00
а я наоборот на гв так хорошо худела, хотя и ела много. А вот когда бросила, то пришлось все порции урезать и от многого отказаться.
А потом еще 4 попытки эко и все на гормонах, вот и набрала, страшно подумать 8 кг, такого у меня еще никогда не было.
28 Aug 2006, 23:02
8 кг - это не страшно, вот 33 - это тсрашно. Особенно когда была 90-60-90 и после родов везде по 120 :)
28 Aug 2006, 23:07
да я тоже во время беременности 25 кг набрала. А до этого регулярно спортом занималась. Только я была одна все время с ребенком, поэтому мой спорт заключался только в наматывании километров с коляской.
28 Aug 2006, 23:08
я одна с двумя почти 24 часа в стуки: не помогает :)
28 Aug 2006, 23:09
так у тебя столько дел, дети, тут так забегаешься, что на себя времени вообще не остается. Я с одной то так уставала, а как ты с двумя справляешься?!?
28 Aug 2006, 23:21
остается :). Есть 2 выходных дня, когда муж дома и может помочь и умудряюсь 2 часа среди недели себе выкроить+работаю из дома и готовлюсь к экзаменам: буду медицину учить :)
28 Aug 2006, 23:25
так у тебя столько сил и энергии должно уходить, а вместе с ними и вес наверняка.
28 Aug 2006, 23:27
да вроде и энергия стала оставаться и силы есть и вес уходит :):):). Мама когда ко мне в гости приезжала, говорила, что я в ней комплекс неполноценности развиваю: слишком много у меня энергии :)
28 Aug 2006, 23:32
здорово! молодец ты!
28 Aug 2006, 23:01
а набранный раз вес, это уже серьезно: генетическая память, жировые клетки и пр :). Поэтому отношусь к процессу с серьезностью :)
28 Aug 2006, 23:07
а расскажи, пожта, поподробней, что за генетическая память, жировые клетки?
28 Aug 2006, 23:20
генетика все запоминает :). Раз набрал все: всю жизнь следить надо :). А жировые клетки: они опустошаются, но не сокращаются, кажется, какое-то количество опустошенных клеток начинает только через 2 года сокращатся. Поэтому и говорят, что похудеть - это фигня, главное потом хотя бы 2 года удержать, т.к. этим опустошенным клеткам подпитка нужна и они норовят все к себе затащить :)
28 Aug 2006, 23:26
как интересно, никогда про это не слышала
28 Aug 2006, 23:28
я где-то читала, а потом знакомая, которая на физиотепаревта учиться и степень делает лекции давала почитать :)
28 Aug 2006, 23:33
а я тебе еще хотела спросить. Если я сейчас усиленно месяц занимаюсь, то мышцы у меня нарастают. А потом на месяц прекращаю тренировки, остаются только прогулки в гору с собачкой и разумно питаюсь, то реально худеть? ведь мышцы наращиваться не будут, а жир то должен дальше сжигаться или я неправильно думаю?
28 Aug 2006, 23:37
смотри, худеть можно и не занимаясь спортом :). Если прозанимаешься месяц и бросишь, то через месяц мышцы атрофруются и вернуться в ту форму, какая была до занятий. Если ты занимаешься год и делаешь месячный перевыр, то по большому счету низменений не будет, а месяц очень маленький срок
28 Aug 2006, 23:48
http://www.ladyfitness.ru/php/articles.php3?id=36

в общих чертах
29 Aug 2006, 15:57
спасибо большое за ссылку
28 Aug 2006, 21:46
у меня так и получается, на беговой дорожке хожу 6,5-7 км очень быстро, но не бегаю. Пульс примерно такой, как вы написали.
29 Aug 2006, 19:07
а в сауну можно ходить каждый день после тренировки?
30 Aug 2006, 14:38
Это был элементарный отек мышц от той травмы. которую Вы получили, приступив к таким интенсивным занятиям. Организм чутко отреагировал на повышение нагрузки, и хотя под травмой мы подразумеваем какой-то еиновременный ушиб или прочее внешнее вмешательство, видимое невооруженным взглядом, то вот такая нагрузка - тоже травма скрытого свойства. Постепенно мышечные ткани и суставы привыкнут к нагрузке, особенно если вы её умерите по совету бывалых, и вес пойдет вниз. Удачи.
30 Aug 2006, 15:17
нагрузку существенно убавила, в основном это беговая дорожка и каждый третий день тренажеры.
Я посчитала, хожу каждый день, сегодня было 8 занятие, пошла на спорт 58 кг, потом набрала 60, сегодня с утра была 57,5 и это уже немного радует.
31 Aug 2006, 16:59
11 день спортзала. Нагрузку на мышцы делаю теперь каждый третий день, а так 2 часа на беговой дорожке. Вес как застрял на 58 кг, так и не хочет уходить.
31 Aug 2006, 17:15
11 тый день. это ничто
вот если бы тыща сто одиннадцатый - я бы еще поняла почему вес не уходит
31 Aug 2006, 19:23
думаете, вес пойдет вниз? а то у меня уже мотивация начинает пропадать. Столько сил и все по нулям.
01 Sep 2006, 10:02
а сколько сил ?
вы потратили 11 дней и считаете что это много ?
чтобы полностью изменить фигуру - это от года до трех.
сколько вы себе интересно времени наметили изначально если через 11 дней вы пишете - "столько сил положено....."
01 Sep 2006, 10:14
я думала, что за месяц каждодневных тренировок и разумного питания я смогу хотя бы с 58 кг похудеть до 54-55 кг и подтянуть фигуру.
У меня просто через месяц опять гормональное лечение и месяц нельзя будет ходить в спортзал.
01 Sep 2006, 15:01
при том что вы сейчас будете пить гормоны, = вес может себя вести непредсказуемо.
а так же месяц "пахоты" + месяц перерыва - как раз могут дать прирост массы, а не убыль.
вы могли бы заниматься более равномерно - не так сначала рваться в бой, а потом вообще не заниматься ? может быть как то уравномерить степени отдачи на тренинге в период приема лекарств, и в период отдыха от них ?
01 Sep 2006, 16:11
так не получается более равномерно, пока будут гормоны, спортзал можно на месяц вообще забыть. Остануться только бассейн и длительные прогулки с собакой.
Советую не зацикливаться на весе и не трястись над показаниями весов каждай день,запишите исходный вес и объемы в тетрадочку,а потом через месяцок повторите процедуру.У меня тоже 11 занятий пройдено(3раза в неделю тренажерка)и тоже +1,5кг сверху прибавилось.Я не парюсь,ведь результата не может не быть совсем,прогресс будет,но миллимитровыми шажками.Многие хотят все и сразу...
Я до моих двух беременностей(двое погодок)с помощью тренажеров скидывала вес с 65 до 56,но за год примерно,не сразу.Весов у меня при том не было,я и не задумывалась.
01 Sep 2006, 10:15
как я писала выше, у меня сейчас есть месяц активных действитй, а потом будет месяц перерыв, вот я и надеялась, что за этот месяц будут сдвиги в моей фигуре.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)