Кормить и похудеть?
27 Aug 2006, 21:14
Я выписалась из роддома с весом, ненамного превышающий дородовый. Но когда через месяц стало пропадать молоко, я стала стремительно поправляться. Мне интерессно, есть ли здесь связь? И я знаю случаи обратные, когда только после окончания кормления женщины начинали худеть. Как было у вас?
27 Aug 2006, 21:20
после прекращения кормления начала худеть
27 Aug 2006, 22:01
Когда кормила набирала,перестала кормить, не похудела ни на грамм.Пришлось пересматривать питание.:)
27 Aug 2006, 22:56
Каждый месяц скидывала по 1кг, к 10 месяцам ребенка весила 41кг (после родов 50кг). Перестала кормить, через месяц начала поправляться. Теперь вот держусь. Но все равно вес неравномерно распределяется. Не так, как раньше. У меня хоть и 45 кг при росте 156, но попа чувствуется потяжелела :)
Мне кажется это индивидуально. Мне кормление грудью помогало худеть, кто-то наоборот - поправляется.
Мне кажется это индивидуально. Мне кормление грудью помогало худеть, кто-то наоборот - поправляется.
28 Aug 2006, 09:51
первые полгода не худелось совсем, но я и ела за четверых. а потом стала ограничивать свое питание и потихоньку худею.
28 Aug 2006, 10:11
По моему опыту: кормление и худение невозможно.Как только перестала кормить и нормализовался цикл- сразу ушли 10 кг., потом остальные. Вообщем за 9 мес. полносью вернулась в норму.Единственное, живот- вот проблема(после кесарева)
28 Aug 2006, 10:49
при кесаревом мышца иногда подрезается, поэтому 100% плоским уже может не быть :(
28 Aug 2006, 10:52
мне кажется и без кесарева после родов не возможно иметь тонкую талию и плоский живот((
28 Aug 2006, 10:53
это кажется :). Про талию не знаю, а вот плоский живот: запросто :)
28 Aug 2006, 11:25
каков секрет?
30 Aug 2006, 08:40
сильные мышцы до родов :) или благосконная природа :). У меня подружка со спортом не дружит, а живот после родов как доска :)
28 Aug 2006, 22:38
Кстати,мышцу раздвигают,а не подрезают,это точно! Просто потом соединяют ткань по-козьи, уродуют весь вид! Недавно узнала, что на кесарево можно приглашать хирурга-пластика, и сразу делать нормальный вид живота.Но уже все.
30 Aug 2006, 00:25
мышцы действительно не подрезают, а раздвигает, насчет "по козьи соединяют ткань" это как-нге поняла. А вообще если с акушерами договорится заранее, они и без всякого хирурга пластика, все сделают, так, что через год, полтора, забудется, что операция была такая. Другое дело, что при каких либо осложнениях, например при кровотечении, нельзя так ушивать.
28 Aug 2006, 11:08
Кормила и худела. В 2 месяца вес был, как до родов, в 6 месяцев на 3 кг меньше, чем до родов. К году, совсем отощала. Как только закончила кормить, начала поправляться.
Мне кажется, это не очень частый случай. Все мои подружки, пока комили, были толстенькими, а после того, как заканчивали стремительно худели. Одна до родов весила 45 кг, до ребенкиного года весила 60!!! Увидела ее через пол-года после окончания ГВ - такая же худышка 45 кг. Говорит, что похудела без всяких диет.
Мне кажется, это не очень частый случай. Все мои подружки, пока комили, были толстенькими, а после того, как заканчивали стремительно худели. Одна до родов весила 45 кг, до ребенкиного года весила 60!!! Увидела ее через пол-года после окончания ГВ - такая же худышка 45 кг. Говорит, что похудела без всяких диет.
28 Aug 2006, 12:02
тоже кормила и худела, с дочкой 5 кг ушли в первые 3 мес. потом еще 3кг до года, с сыном в первые 6 мес. ушли окол 10 кг - в обих случаях вернулась к добеременному весу
29 Aug 2006, 02:40
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=666545&m=260
30 Aug 2006, 00:29
А я пока кормила, почти не похудела, ну Я себя в питании совсем не ограничивала, молока и так мало было, еле-еле, на смешанном вскармливании до 4х месяцев дотянули. Зато после прекращения кормления- фитнесс+ правильное питание, и к ребенкиному году вернулся добеременный вес, и держится по сей день.:-)
30 Aug 2006, 20:36
В первый раз как раз во время кормления очень хорошо похудела. Сейчас тоже уже худеть начала. Вешу уже меньше, чем до беременности.
01 Sep 2006, 23:07
принесла из роддома 15 кг. 3 как то ушли сами а потом влилась в монти. вот со 2 мая по сегодняшний день результаты. было 61 стало 50.3 кормлю киндера как и раньше
02 Sep 2006, 02:43
Я кормила полгода, сбросила 15кг. после того как перестала кормить набрала 19 :(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты