Бросить фитнесс - сильно разнесёт?
28 Aug 2006, 21:33
Пока только гипотетически размышляю: если прервать занятия на 2-3 месяца, то что будет с достигнутым результатом?
можно ли его достойно поддерживать в этот период катанием на велосипеде (если побежу я, а не лень) и плаванием (точнее, купанием ;)).
про питание тут не упоминаю, допустим, оно остаётся таким же, т.е. здоровым и сбалансированным.
можно ли его достойно поддерживать в этот период катанием на велосипеде (если побежу я, а не лень) и плаванием (точнее, купанием ;)).
про питание тут не упоминаю, допустим, оно остаётся таким же, т.е. здоровым и сбалансированным.
28 Aug 2006, 21:40
за 2-3 месяца ничего не будет :)
30 Aug 2006, 00:32
Я весь июль и половину августа е не занималась, причем 2 недели из этого срока- объедалась по полной программе, и после 18.00 и вообще как придется, да и пивко с закусочкой почти каждый день. Совсем не поправилась!!
30 Aug 2006, 00:52
Я тоже была в отпуске, все отлично! Только обязательно следи за питанием.
30 Aug 2006, 09:29
А я была в турции итого-с.... +4 кг :) за 10 дней
30 Aug 2006, 09:30
до фига :(. Может задержка жидкости, там ведь кухня остро-соленая?
30 Aug 2006, 09:46
да дело в том - я коньяк люблю..... а его закусывать надо. Плюс еще олл инклюзив :) Да и пиццерия на територрий ресторана отменная. Плюс 7 ресторанов на территории.
Хотя и плавали и на скутерах гоняли и плясали до утра. Ничего не помогло :)
Правильно говорят, чем старше становимся, тем проще накапливаем кг.
Хотя и плавали и на скутерах гоняли и плясали до утра. Ничего не помогло :)
Правильно говорят, чем старше становимся, тем проще накапливаем кг.
30 Aug 2006, 09:55
я слышала, что "не от лет, а от котлет" :):):). У меня за 3 месяца -9 кг :). Ура :). Все-таки правильная схема тренировки много дает :):):)
30 Aug 2006, 09:58
да это ясен пень, что от котлет. :) Просто эти котлеты проще ложаться на бедра в 30, чем в 20.
30 Aug 2006, 10:01
верю-верю :)
30 Aug 2006, 10:38
Не занималась год, из-за переезда ушла из своего клуба - рядом пока строится. Ну разнесло немного, потом взялась за ум, перестала жрать как лошадь - все сошло. Ну првда фигура не такая подтянутая, мышцы слабые, но по объемам почти тоже самое.
03 Sep 2006, 20:59
год занималась, сейчас 3 мес не занимаюсь! ну не разнесло конечно :-) но на момент как бросила занятия +3 кг, зато с момента как начала все-таки -3 :-) это радует!!! Но скоро опять пойду!!! Вот наленюсь и...:-)
04 Sep 2006, 20:02
Успокойся и не парся:)За пару месяцев ничего не случится.Только на ночь не наедайся.А если очень захочется покушать-просто сделай на пресс каких 50-60.
30 Aug 2006, 09:37
Я пол июля и весь август сачковала. Конкретно расслабилась - отпуск, еда, пиво, кафешки и т.д. Никаких пробежек и тренажёров. Результат - +1 кг. Сама не верю. Но объёмы увеличились. не сильно, но есть чуток. Меряла вчера джинсы, которые на надевала с июня. Они не стрейчевые, так сказать, некий эталон. Залезла и даже застегнула! :-) Правда, с трудом... Сегодня ждёт меня спортзал!
30 Aug 2006, 09:59
Была на даче 2,5 месяца,в итоге тоже +4,как у Lacoste,но не "от котлет",а от стресса+гормональный сбой,теперь опять в зале+ограничения серьезные в питании.
30 Aug 2006, 11:25
у кого как
30 Aug 2006, 11:35
На мой взгляд чем больше перерыв тем тяжелее себя заставить и опять войти в ритм тренировок. я в этом году тоже пропустила 1,5 месяца, особых изменений не было при обычном режиме питания и т.п., потом собралась опять с силами и пошла, но было конечно же лень начинать опять : -)
30 Aug 2006, 12:46
Спасибо за отклики: меня не столько лишний вес волнует, сколько - успеют ли мышцы одрябнуть.
30 Aug 2006, 13:14
За 2-3 месяца нет, а через год будут такими, как будто никогда не занимались :)
04 Sep 2006, 20:04
Дома делай кое какие упражнения.Самые обыкновенные.Включи музыку и просто потанцуй перед зеркалом :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты