бассеин кто со мной

29 Aug 2006, 20:46
одна не соберусь. ищу компанию для походов в бассейн на чертановской. мне 27 ляльке 8 месяцев
30 Aug 2006, 22:10
Вы именно на Чертановской хотите?
30 Aug 2006, 22:27
а есть предложения? просто там не дорого и мне недалеко. а вы в теннис играете? большой? а то у нас в парке есть корты могли бы на следующий год если что поиграть
30 Aug 2006, 23:11
Я просто не знаю где что на Чертановской :) Сама в Бутово живу. В северном у метро прям бассейн есть, например. Говорят хороший.
А на Чертановской он где там? Не очень от метро далече?

Раньше, по крайней мере, играла :) Но это уже аж 8 лет назад последний раз было.. Ужас, сама как подсчитала - дурно стало! Время летиииит..
31 Aug 2006, 10:34
я сама 100 лет не играла но очень хочу у меня возле дома корты очень не дорого. а бассейн возле метро чертановская 5 минут пешком в сторону универсама. но днем там детишки плавают. взрослым только по вечерам и в выходные. я постараюсь уточнить стоимость. и вы тоже узнайте сколько у вас и посмотрим.
31 Aug 2006, 11:09
:)
Я узнаю сколько в Северном стоит бассейн. А что днем там детишки у вас, так это даже хорошо - мне удобней вечером все же или в выходные, чтоб точно было с кем малыша оставить :)
01 Sep 2006, 23:04
блин я совсем забыла что при ГВ нельзя в бассейн ходить. или я неправа? давайте тогда вы не будете продавать ракетку а я узнаю сколько стоит теннис в этом же комплексе?
01 Sep 2006, 23:33
Не знаю... У меня молоко поидее не подтекает, а что еще может быть препятствием?.. С другой-то стороны ходят же сразу после родов в бассейн мамы с детками. В смысле и мамы тоже плавают.
У меня в районе точно абсолютно 3 знакомых девушек ходили в бассейн, когда деткам года не было. У одной тогда уже ГВ, кажется, закончилось - беременность, а у двух других было вполне.
Я просто с одной стороны плаваю.. Ну не типа топора :) Но и не супер как ;) По сей причине одной в бассейн ходить не хочется, не смогу я все занятие в гордом одиночестве с мордой кирпичом рассекать водную гладь туда-сюда ;) А для спины необходимо.. Да и так хочется ;)

ОК, ракетку пока продавать не буду :)
01 Sep 2006, 23:42
боязно в хлорной водице грудь полоскать. узнать бы у кого нить про это? сама очень в бассейн хочу. а на разряд я думаю сдавать не будем поэтому главное что бы не топором.
01 Sep 2006, 23:48
Там вроде ж не такая холодная вода.. Главное - это по выходу из бассейна не застудиться.
Пойду, впрочем, на сайт, спрошу у консультанта по ГВ :)
02 Sep 2006, 11:46
хорошо жду результата
03 Sep 2006, 01:02
Собственно ответы кормящих мамочек вообще:
"Насчет "полоскания в хлорной воде" - можно ходить в бассейн, где вода озонируется.
Насчет микробов и хлора в воде - ИМХО, если грудь здорова, т. е. нет трещин, кожа соска и ареолы не раздражена, не повреждена и т. п., то волноваться о микробах - это голову себе морочить. Для любой инфекции нужны "ворота" - ранка, ссадинка и т. п. Выход молочного протока, при условии ЗДОРОВОЙ молочной железы у ЗДОРОВОЙ женщины - это не ворота для инфекции. Иначе бы мы поголовно даже душ принимать не могли, без риска заразить сиськи. :)
Насчет "застуживания груди" - вода в бассейне никак не холодная, во всяком случае, не той температуры, которая может вызвать какие-то негативные последствия. И потом, застуживаются/простуживаются, если после водных процедур попадают на сквозняк - так этого просто нужно избегать."

"Я уже пять с лишним лет кормлю детей и все это время хожу в бассейн. Причем вода там действительно холодная. Пока ничего не простудила, и микробы никуда не проникли."

Кокнретно от врача если, то чуть позже..
03 Sep 2006, 15:12
вот и отличненько. на сл. неделе узнаю сколько и когда.
08 Sep 2006, 20:31
привет. я узнала. стоит одно посещение 150р абонимент не менее 3 посещений. ходить утром или вечером. нужно записываться заранее. где бы еще справочку раздобыть а то нет времени по врачам ходить.
09 Sep 2006, 01:16
Вполне нормальные цены, эт радует :)
Сколько раз ходить думаешь?

Про справку я у мужа поспращаю, может найдет. Но это через недельку, у него отпуск сейчас.
08 Sep 2006, 20:33
да еще хотела спросить стул для ванны на присосках? он в обычную ванну пойдет?
09 Sep 2006, 01:14
На присосках, да. В ванную вполне пойдет. У нас, например, ванна в общем узковата, но и туда прилеплялся, только "повозить" немного надо было по дну.
09 Sep 2006, 10:09
на неделе встретимся я куплю стульчик. а ходить хотелось бы 2 раза в неделю но боюсь получится только в субботу. а вообще в идеале хотелось сначало на теннис а потом в бассейн. красота!!!!! в понедельник узнаю сколько он стоит.
10 Sep 2006, 01:37
Тоже мысль ;) Сначала поиграть ,а потом расслабиться - поплавать :)
Со временем тож надо будет определиться. Днем не очень хотелось бы :/ Получается весь день пропадает в итоге. С утра или вечерком - хорошо.

ОК, можно будет встретиться :) Благо рядом живем :)
10 Sep 2006, 10:08
а там еще аква аэтобика есть тоже клево. вроде и в воде , но и нагрузка ухх. вообщем надо бы съездить все узнать. а что на счет справки?
08 Sep 2006, 22:06
привет я узнала. абонимент не менее 3 посещений одно стоит 150р покупать нужно заранее.
31 Aug 2006, 10:12
Мне тоже интересно где на Чертановской? У меня старший будет ходить в бассейн на Сумской. А моему младшему почти 8 месяцев
31 Aug 2006, 10:36
выход из метро в сторону му-му через мост в сторону универсама. следующее здание.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)