О таблетках, диетах, липоксации и т.д.
30 Aug 2006, 05:24
Милые дамы, изо дня в день я вижу одни и те-же вопросы общий смысл которых сводится к одному. Я много лет кушала что хотела, хочу похудеть за месяц/неделю/день, какую мне съесть пилюльку что-бы рррраз и похудеть, какая диета мне поможет за одну неделю похудеть и т.д.
Девы, быстро только кошки рожаются. Для похудения нужно тратить калорий больше чем потреблять, вот и все. Простое решение. Магических таблеток нет. ЕСА работает но не для тех у кого проблемы с сердцем и давлением. уффф наболело:-)
Девы, быстро только кошки рожаются. Для похудения нужно тратить калорий больше чем потреблять, вот и все. Простое решение. Магических таблеток нет. ЕСА работает но не для тех у кого проблемы с сердцем и давлением. уффф наболело:-)
30 Aug 2006, 08:57
Но все равно ведь чуда хочется:)
30 Aug 2006, 11:42
ну малоли чего :) Я вот тоже хочу быть вечно 23-ех летней. :) так же не бывает. И никому в голову не прийдет мысль задать на форуме вопрос: а есть таблетка против старения или для бессмертия. Все понимают что это бред. А в похудение через таблетки люди почему то верят. :)
30 Aug 2006, 19:17
Поэтому и индустрия таблеток для похудения еще жива:)
01 Sep 2006, 11:33
и такое было, вспомнив графа Калиостро :)
30 Aug 2006, 09:21
Вы совершенно правы,но вот такие мы непоследовательные,много лет наедали и быстро скинуть хотим!
30 Aug 2006, 09:27
Согласна. Как то раз у меня тоже вырвалось. Потом темка быстро уехала вниз и опять все по новой.
И вот еще меня удивляет примерно следующее: "...я ничего не ем, фитнесом занимаюсь постоянно, а не худею!!! Что мне делать?" но видимо утаиваются съеденные "всего лишь одна конфетка или всего лишь один кусочек торта от которых (якобы) ничего не будет.... Может скорее всего утаиваются от себя самой даже. А нам тут ребусы задают - решите мою задачу.
Я всегда призываю быть честными хот бы с самими собой. Тогда и проблема (если она есть) решиться быстрее. Не смогли вчера себе отказать в сладком/мучном/прочем так и признайтесь себе в этом.
И вааще.... надо завязывать со всякими японками, монодиетами и пр. Все равно потом наедитесь от души (ИМХО). Надо в принципе поменять питание и привыкнуть к нему, чтобы эта привычка вошла на многие годы. И выработать привычку хотя бы к "минимальному" спортивному образу жизни.
И вот еще меня удивляет примерно следующее: "...я ничего не ем, фитнесом занимаюсь постоянно, а не худею!!! Что мне делать?" но видимо утаиваются съеденные "всего лишь одна конфетка или всего лишь один кусочек торта от которых (якобы) ничего не будет.... Может скорее всего утаиваются от себя самой даже. А нам тут ребусы задают - решите мою задачу.
Я всегда призываю быть честными хот бы с самими собой. Тогда и проблема (если она есть) решиться быстрее. Не смогли вчера себе отказать в сладком/мучном/прочем так и признайтесь себе в этом.
И вааще.... надо завязывать со всякими японками, монодиетами и пр. Все равно потом наедитесь от души (ИМХО). Надо в принципе поменять питание и привыкнуть к нему, чтобы эта привычка вошла на многие годы. И выработать привычку хотя бы к "минимальному" спортивному образу жизни.
30 Aug 2006, 10:01
И все же "ЛИПОСАКЦИЯ",а не липоксация ;),в остальном согласна с вами,но все таки чуда всем хочется.
31 Aug 2006, 16:11
Раздражало уже две недели, а тут опять! Бодибилдер, ну пожалуйста, обратитесь сами к модератору о переименовании топика, в предложения! В остальном согласна, только тут эти разговоры вести бессмысленно. Предлагаю создать топик из серии ЗОЖ и снова там общаться. За Вами решение.
31 Aug 2006, 19:58
Действительно пора ЗОЖ "оживлять",я ЗА
30 Aug 2006, 12:19
а что такое ЕСА? просвятите безграмотную
31 Aug 2006, 07:51
Махуанг(эфедрин), Гуарана(кофеин), Аспирин
31 Aug 2006, 10:53
от аспирина худеют? ни фига себе, классный метод :)
01 Sep 2006, 05:14
Нет. Худеют от первых двух на фоне диеты и кардио
Anonymous
02 Sep 2006, 08:51
А что такое ЕСА?
05 Sep 2006, 04:50
Ответил выше
02 Sep 2006, 08:52
А диеты-то Вам чем не угодили?
05 Sep 2006, 04:51
Тем, что нужно правильно питаться, а не пытаться похудеть за неделю, месяц а потом снова ЖРАТЬ и снова ХУДЕТЬ
05 Sep 2006, 10:20
Фи, как грубо..
Я лично не вижу в диетах ничего плохого. И совсем не все поправляются, кто жрет, и наоборот!
Я лично не вижу в диетах ничего плохого. И совсем не все поправляются, кто жрет, и наоборот!
06 Sep 2006, 07:34
Диета это плохо, плохо когда ее в культ возводят
30 Aug 2006, 11:25
Бодик, пусть делают что хотят.
Ибо хаос великий - Вселенной обычная жизнь
Ибо хаос великий - Вселенной обычная жизнь
30 Aug 2006, 12:15
Любые таблетки для похудения (можна использовать вместо них любые таблетки, хоть аскорбинку или аспирин) очень эффективны при приёме ВМЕСТО, а не ДО или ПОСЛЕ еды :)
Anonymous
30 Aug 2006, 16:22
а что наболело-то? в любой другой раздел зайдите - там также полно одних и тех же вопросов, только на другие темы, которые уже много и очень много раз обсуждались. Это форум - общественное место, не хотите отвечать - проходите мимо. И не болейте от этого.
И кстати о таблетках - то, что вы принимаете (или принимали) для ваших ножек, тоже не самое полезное для организма.
И кстати о таблетках - то, что вы принимаете (или принимали) для ваших ножек, тоже не самое полезное для организма.
30 Aug 2006, 17:19
о анонимы ,
коль речи ваши слышал бы оратор-обвинитель Цицерон
то несомненно - был бы посрамлен и он
коль речи ваши слышал бы оратор-обвинитель Цицерон
то несомненно - был бы посрамлен и он
31 Aug 2006, 07:52
Лена, да я уже привык что мне то шприц в руки вкладывают то таблетки в рот. Если-бы решил химичиться, то давно был-бы раза в 3 больше
31 Aug 2006, 09:47
если бы ты был девушкой - я бы сказала тебе -
не бери в голову, бери в рот. :-) :-) :-)
но извини.... не могу вот так вот морально поддержать ;-)
все будет ок
не бери в голову, бери в рот. :-) :-) :-)
но извини.... не могу вот так вот морально поддержать ;-)
все будет ок
01 Sep 2006, 05:15
Хорошая шутка, завтра коллегам переведу. Спасибо:-)
01 Sep 2006, 10:05
пжлст
Anonymous
02 Sep 2006, 01:28
Не позортесь.Разговор распущенного подростка.
02 Sep 2006, 08:07
Ой да ладно, смешно!!!
01 Sep 2006, 10:36
У билдера, как раз-таки, вполне натюрель ножки ;-)
02 Sep 2006, 08:07
Видно что разбираетесь в химических ножках. Не созрел я еще для химии:-)
02 Sep 2006, 08:46
И не надо;-)
30 Aug 2006, 19:11
А баще почитаите Холфорда. Так хорошо все обьясняется, что и все "японки-китайики", монтьяки и кремьлевки сразы "безобидними" перестают быть. :) Умному человеку не захочется такое на себя подвергать.
(с транслита)
(с транслита)
31 Aug 2006, 17:22
Включите ТНТ сейчас про Лиду будут ужасы показывать,а я дура когда-то пила(((((
05 Sep 2006, 04:51
Не могу, в Калифорнии ТНТ не показывают:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты