с кофейнои гущеи

Gostya
30 Aug 2006, 06:35
Подскажите, пожалуйста, где почитать или поделитесь, как делают расстирания или что, не поняла, от целюлита,с кофейнои гущеи. Спасибо, большое. Уже задаю етот вопрос не первыи раз, но, никто не отвечает. Может сейчас найдется желающии помочь. Спасибо, еще раз, огромное!
30 Aug 2006, 07:50
берете кофейную гущу и растираетесь))))
можно добавить немного сливок, или масла какого нить, кто-то с кефиром мешает....
я покупаю гель для душа с бодрящим эффектом, или скарб антицеллюлитный, добавляю в него кофейную гущу, перед употреблением взбалтываю ;) и в душе скраблюсь-скраблюсь-скраблюсь..... обязательно должнв быть мыльная основа, а то почле кофе могут оставаться жирные пятна (масляные такие).... и все....
Gostya
31 Aug 2006, 06:48
Огромное, Вам, спасибо.
01 Sep 2006, 21:07
а эффект то есть какой? Или просто как и ото всех скрабов очищающий просто?
Anonymous
02 Sep 2006, 05:14
Да я не знаю. Тут одна девушка писала, что еффект потрясающии, только надо ето делать часто. Я ничего не поняла и думала, что кто то даст пбьяснения, насколько еффективно, какц хастоето надо делать и вообще, все об етом. если кто сможет, опишите все, по настоящему:):)!Спасибо!
Gostya
03 Sep 2006, 22:37
Ето же где взять столько гущи? Пожалуйста, опишите ето все подробнее. Где то узе было, но потеряла. Спасибо. Жду
04 Sep 2006, 00:38
А ее много не надо.Достаточно 2х столовых ложек,а может и меньше.Каких-то антицеллюлитных эфектов я не заметила,но скрабит она хорошо,а если вы еще и эпилируетесь,то эта процедура-хорошая профилактика вросших волос :):):)
Gostya
05 Sep 2006, 06:51
Спасибо, большое! А можно подробнее, про вросшие волосы? СПасибо, я буду ждать.
05 Sep 2006, 09:54
Да нет тут никакого секрета :)Если вовремя не поскрабишься,то волосы врастают,не очень красивое зрелище,покраснения потом долго проходят,поэтому лучше не запускать.Я раза 3 в неделю скраблюсь.Рецепт как у всех кофейная гуща+гель для душа+немного воды(если гуща сухая,у меня после кофеварки она спрессованная и сухая),раньше вместо геля крем для бритья использовала,но у него аромат мужской :(.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)