Помогите пожалуйста
31 Aug 2006, 01:31
Здравствуйте, девочки.
Есть проблема и большая. Называется лень и любовь к пиву. Я при росте 164 вешу 67 килограмм. Объемы не пишу, чтоб никто не упал в обморок. Стыдоба. Вопрос заключается в следующем можно ли на 10 килограмм похудеть за месяц? Мне через месяц идти на свадьбу и есть великолепное платье для данного события но лишние килограммы мешают в него влезть. Представляю что на меня обрушиться:
-надо меньше жрать
-так радикально худеть нельзя и т.д.
Все знаю. Всем верю, но так они (килограммы) надоели. Вот и хочется нравиться себе и как цель влезть в платье и предстать во всей его красе. Или я этой целью прикрываюсь, чтоб себя заставить радикально взяться за себя (Извиняюсь за тавтологию). Извините за негатив, но наболело хочется поделиться. Но скажите это реально (за месяц на 10 кг)? И главное как?????????? Не оставьте в беде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддержите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Есть проблема и большая. Называется лень и любовь к пиву. Я при росте 164 вешу 67 килограмм. Объемы не пишу, чтоб никто не упал в обморок. Стыдоба. Вопрос заключается в следующем можно ли на 10 килограмм похудеть за месяц? Мне через месяц идти на свадьбу и есть великолепное платье для данного события но лишние килограммы мешают в него влезть. Представляю что на меня обрушиться:
-надо меньше жрать
-так радикально худеть нельзя и т.д.
Все знаю. Всем верю, но так они (килограммы) надоели. Вот и хочется нравиться себе и как цель влезть в платье и предстать во всей его красе. Или я этой целью прикрываюсь, чтоб себя заставить радикально взяться за себя (Извиняюсь за тавтологию). Извините за негатив, но наболело хочется поделиться. Но скажите это реально (за месяц на 10 кг)? И главное как?????????? Не оставьте в беде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддержите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
31 Aug 2006, 03:29
В любом случае, похудеете или нет на 10 кг, но взяться за себя стоит и это удачный повод. Я вам рекомендую бег каждый день по 40 минут минимум, результат сами увидете. Удачи!
31 Aug 2006, 12:08
вряд ли получится со старта 40 минут бегать с таким весом, я бы здохла минут через 10 наверно, человек я так понимаю вообще без физподготовки
31 Aug 2006, 19:07
Можно с переходом на ходьбу, но не меньше 40 минут. Я так за 5 месяцев на 23 кг похудела в свое время
31 Aug 2006, 07:48
Жрать годами а потом худеть за месяц невозможно
01 Sep 2006, 13:41
Очень по доброму. :( :(
01 Sep 2006, 13:58
а метод "вообще ничего не жрать" тоже никто не отменял, можна применить :)
02 Sep 2006, 22:07
Не поможет. Потеряете остатки мышц и минимум жира
01 Sep 2006, 07:52
Я думаю что можно похудеть за месяц на 5-7 кг если задаться целью и себя не жалеть. Mне помогла диета которая называется South beach diet, занятия Й/огой 2 раза в неделю и бег или быстрая ходьба каждый день в течение как минимум 30 минут. На диете сбрасывается вес а й/ога и бег помогают улучшить тонус мышц, все подтянуть.Конечно, у каждого есть свои проблемные зоны над которыми нужно работать больше, и зоны, где и худеть не надо в принципе. Если будет интересно, я скажу про основы south beach diet, может быть ее обсуждали уже на этом форуме, я здесь новичок
01 Sep 2006, 13:18
я хочу диету южного пляжа, наверно вкусная (судя по названию) :)
01 Sep 2006, 23:18
Лёля, я тогда вынесу Диету южного пляжа в отдельный топик, может быть кто нибудь еще заинтересуется, только сегодня, к сожалению, не успею, уезжаю на все выходные в лес. Обещаю написать во вторник.
02 Sep 2006, 21:11
Очень интересно Расскажите пожалуйста про эту диету.
01 Sep 2006, 13:07
Простите, но оно Вам надо за 10кг за месяц? Зачем в ущерб здоровью, думаю никакой красоты на лице не будет путем такого быстротечного процесса.
Очень хорошо, что у Вас есть желание изменить свою внешность, но может лучше пойти путем изменения образа жизни, а не строгой диеты, приобщиться к здоровому питанию и спорту, но с разумной нагрузкой, иначе Вас больше чем на 1 месяц не хватит.
А насчет свадьбы, если сейчас уже за себя возметесь, уже похудеете к ней, пусть даже не на 10кг.
Удачи, сил и терпения!Лучше медленно, но верно!
Очень хорошо, что у Вас есть желание изменить свою внешность, но может лучше пойти путем изменения образа жизни, а не строгой диеты, приобщиться к здоровому питанию и спорту, но с разумной нагрузкой, иначе Вас больше чем на 1 месяц не хватит.
А насчет свадьбы, если сейчас уже за себя возметесь, уже похудеете к ней, пусть даже не на 10кг.
Удачи, сил и терпения!Лучше медленно, но верно!
Дело Хозяйское Конечно..
01 Sep 2006, 13:46
Если цель стоит ТАК координально и намного похудеть-то попробуйте Тайские Таблетки. Только не увлекайтесь. Ну, месяц-два можно, а потом все равно надо по здоровому худеть, а то здоровье подорвете.
02 Sep 2006, 00:21
координально - это от слова координата? :) не обижайтесь, но уже этого слова достаточно чтобы понять что вы вообще не понимаете о чём пишете :)
Anonymous
05 Sep 2006, 10:51
Это от слова координатор :).
Ну, :), каждый имеет право на ошибку.
Ну, :), каждый имеет право на ошибку.
05 Sep 2006, 10:59
Оффф....Простите, влезла в паспорт ваш своим любопытным носом :). Какая хорошая фотка, и такой замечательный стих. Кто написал:)?
05 Sep 2006, 11:50
от такого быстрого похудения у Вас начнут лезть волосы и ломаться ногти? Вам это надо?
а самое главное Вы нарушите обмен веществ и контролировать вес потом будет очень сложно, я Вам по своему опыту говорю, потому что знаю
Самый максимум, на который Вы можете похудеть - это 4 кг, начните заниматься хотя бы ходьбой/бегом и уберите из рациона простые углеводы, готовьте продукты без обжаривания на масле
а самое главное Вы нарушите обмен веществ и контролировать вес потом будет очень сложно, я Вам по своему опыту говорю, потому что знаю
Самый максимум, на который Вы можете похудеть - это 4 кг, начните заниматься хотя бы ходьбой/бегом и уберите из рациона простые углеводы, готовьте продукты без обжаривания на масле
31 Aug 2006, 09:51
я отказываюсь вести таких клиентов, если они говорят о такой поставленной задаче.
потому как
1. будешь все равно виноват так как не похудела должным образом или кожа отвисла
2. это люди с полным непониманием проблемы, соответственно что-либо уяснить вразумительное для них сложно- работать с ними так же сложно.
3. если бы вы хотели худеть - вы такую глупость никогда бы не сказали.
это самый сложный вид клиентов. и ненужный.
удачи.
и я снимаю себя с такого рода обсуждения.
потому как
1. будешь все равно виноват так как не похудела должным образом или кожа отвисла
2. это люди с полным непониманием проблемы, соответственно что-либо уяснить вразумительное для них сложно- работать с ними так же сложно.
3. если бы вы хотели худеть - вы такую глупость никогда бы не сказали.
это самый сложный вид клиентов. и ненужный.
удачи.
и я снимаю себя с такого рода обсуждения.
31 Aug 2006, 12:11
а чё? можна попользоваться человеческой глупостью, типа, 2000 баксов и через месяц будешь худенькой как струна, но деньги вперёд, а не будет худенькой через месяц - отмазка типа "не выполняла всех рекомендаций" :)))))
31 Aug 2006, 17:16
нет, я этим не занимаюсь, спасибо
01 Sep 2006, 13:25
Елена, а если поставленная задача идет как стимул? В плане, должен же какой-то жареный петух клюнуть в одно место для того, чтобы цель появилась и силы для ее достижения...
01 Sep 2006, 15:06
цена вопроса ?
как она будет выглядеть - это раз , и что будет с ее здоровьем - это два.
и потом если не сразу - но побочки такой скорости сброса веса все равно полезут. поверьте я это много раз видела.
как она будет выглядеть - это раз , и что будет с ее здоровьем - это два.
и потом если не сразу - но побочки такой скорости сброса веса все равно полезут. поверьте я это много раз видела.
Anonymous
31 Aug 2006, 10:09
сидите целый месяц на овощах и постном мясе, точно похудеете, если выдержите
31 Aug 2006, 10:26
вообще-то при кардинальном изменении образа жизни и питания в сторону более здорового за первый месяц почти у всех самые большие потери веса, я за первый месяц похудела ну не 10, где-то на 5-7 кг (изначальный вес 76 кг, рост 165), зато потом темп похудения сильно замедляется и надо быть к этому готовым, чтобы не послать всё на фиг, типа больше не худеется и точка, потом я худела в лучшем случае на 2кг в месяц, а чаще бывало и 0,5-1 кг, зато вес не останавливался. Начинайте, здоровое питание + спорт (спорт обязательно), не есть 2 часа до занятия, 2 часа после, может Вам и -5кг хватит чтоб в платье влезть. Я кстати тоже лишний вес набрала из-за злоупотребления пивом с чипсами (ну и двигалась мало, чего греха таить)
02 Sep 2006, 00:20
я не согласная :) у меня за первые 3 месяца в общем ушло столько же сколько за 4ый :) хотя, может, на мне сказалось то что я начала усиленно фитнессить и на диете сидеть сразу после окончания ГВ, может грмоны послегавэшные меня первые 3 месяца держали....
05 Sep 2006, 12:12
всё индивидуально, но как правило чем больше изначальный вес отклоняется от нормального тем больше и потери за первые месяцы, у Вас наверно перевес небольшой был
31 Aug 2006, 10:26
Девушка,вы для начала определитесь для себя чего вы хотитите? Либо срочно похудеть и влезть в платье,а потом хоть трава не расти,либо похудеть вообще и подтянуть фигуру...Сразу говорю что по первому пункту у вас врядли что нить получится,даже если вы будете сидеть на одних овощах и постном мясе,как выше советовал аноним,а второе возможно,но не за месяц конечно,походите по форуму,почитайте топики и подберите для себя правильное питание,плюс конечно спорт.
02 Sep 2006, 21:23
Хвастаюсь. на самом деле я где-то месяц назад стала сидеть на раздельном питании и не есть после 18-00. я на 5-10 см (в разных местах) в объемах похудела (весов здесь пока нет). в платье почти влезаю, но на самом деле уже проблема начинается не в платье а в фигуре. подтянуть ее хорошенько надо, платье чехлом и фигура должна быть идеальна. смирилась на другое платье (тоже не плохое вроде).
05 Sep 2006, 12:35
ну вот и отлично, спорт ещё обязательно добавьте, тогда телом бедете довольны на все 100% :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты