ТНТ о Лиде

31 Aug 2006, 23:07
В эти выходные по ТНТ в одной из программ, названия не помню ( что о мистике- полная чушь)рассказывали о Лиде о её вредных воздействиях, о составе, об угрозе для жизни при её употреблении. Я смотрела вернее слушала в пол уха, прошу напишите что именно в ней вредного. Хочу пересказать подруге она хочет её пить.
Я смотрела Первый канал. О ней там тоже не тепло рассказывали.
Передачу тоже слушала в полуха. Единственное запомнила, что там много магнезии содержитсяч, которая обладает слабительным действием при приеме внутрь. Можно сэкономить деньги, просто купив в аптеке ампулы с раствором магнезии, куда дешевше выйдет :)
И еще запомнила, что производитель берет своей красивой коробкой, типа, метод психологического воздействия таков, а так ничего полезного в ней нет
01 Sep 2006, 22:56
знаете у меня мама пила первый раз хорошо а второй раз начала пить плохо себя почуствовала. больше не эксперементирует. еще подружка пила. но вы же знаете что для достидения цели женьщина пойдет на все. и не смотря на явный вред такие вещи покупают. я вот когда бросила курить сильно поправилась и что бы сбить аппетит пила микроцелюлозу бийскую. незнаю что в ней вредного но принцип состоял в том что оно как вата разбухала в желудке заполняя его.
01 Sep 2006, 23:00
Мне важно именно, что в ней вредное.
02 Sep 2006, 01:51
Очень начинает скакать давление,если человек гипертоник- полностью противопоказано.
02 Sep 2006, 08:54
Да, давление. Я похудела хорошо, но давление...:-(
02 Sep 2006, 12:30
А не говорили, что в ней содержиться эфедрин, субитрамин или что-то подобное?
Просто в каждой передаче по разным каналам об этой Лиде говорят разное, и состав и на что она влияет. Хотелось бы уж точно понять что в ней за содержимое..
02 Sep 2006, 16:54
Лида категорически запрещена к употребления и даже к ввозу в целый ряд стран. Среди них - Италия, Бельгия, Франция, Швейцария и Канада.
Среди побочных эффектов - летальный исход в результате гипертонического криза, сердечные приступы с летальным исходом. Так же в состав входит наркотическое ср-во запрещенное к употреблению в этих странах.
Эту информацию я недавно сама искала и нашла на сайтах мин. здравоохранения данных стран (на французском).
02 Sep 2006, 16:57
Вот просто на вскидку одна из ссылок, когда набираешь название во французских поисковиках:
http://news.gc.ca/cfmx/view/fr/index.jsp?articleid=205229&
02 Sep 2006, 22:11
ЕСА была запрещенна в штатах но это не значит что вредная, просто она противопоказанна БОЛЬНЫМ людем и полезна здоровым обсалютно
03 Sep 2006, 16:21
И много у нас абсолютно здоровых? ;)
03 Sep 2006, 23:45
ИМХО, тут совсем о другом идет речь. И если от какого-то препарата, принимаемого просто чтобы похудеть (а не по жизненным показаниям), в ряде стран зафиксированы летальные исходы, то нафик это надо как здоровым, так и больным?
ЕСА может и не "вредная", а ЛиДа, по описанию - очень даже. :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)