Болит правое плечо.

01 Sep 2006, 15:05
Болит плечо (правое) при жиме лёжа с узким хватом и при отжиманиях от пола, совсем немного при разводке лёжа. Болит давно, то больше то меньше. В покое и вне тренировок вообще не беспокоит что бы я не делала. Что это может быть? сустав? или растяжение? как понять? и что делать? подскажите пожалуйста.
02 Sep 2006, 22:25
Уууууу совсем не хорошо. Скорее всего повредили rotator curf, маленькая мышца в плече. Прекратить все жимы и идти к врачу. Если серьезно повредите то руку не сможете поднять
04 Sep 2006, 09:25
пугаете меня. а что врач мне скажет. держать в покое? так же просто оно у меня не болит, только в нагрузке, я и показать то толком не смогу где у меня болит.
04 Sep 2006, 10:14
рентген покажет
05 Sep 2006, 04:48
Сделайте тест. Лягте на спину, руки по швам, медленно поднимите их вверх не отрывая от пола, если появится боль, то 100% проблема есть.
05 Sep 2006, 09:21
поднять руки вверх не отрывая от пола? или что от пола не отрывать? простите, пожалуйста, просто не совсем поняла. Или через стороны их разводить и над головой соединить?
06 Sep 2006, 14:28
блин
руки на полу по швам.
и начинаете движение руками как стрелками часов не отрывая руки от пола - вверх.
обе. - больно ?
да, значит плохо
06 Sep 2006, 15:07
не больно. но вчера попробовала сделать жим, даже с 10 кг. есть боль. всё капец : -)
06 Sep 2006, 17:52
уже прошла неделя как мы занимаемся бесполезным трепом.
а плечо так и болит.
подумайте - не пора ли прекратить это и пойти к врачу наконец.
никто же вам там руку не будет отрубать секирой.
07 Sep 2006, 06:54
Послушайте совет умной женщины и "тупого" качка, не губите свои связки и кости, дело операцией может кончиться.
07 Sep 2006, 11:07
спасибо

по поводу темы - ну не пугай ее. на самом деле может просто на время немножко покоя пропишут, мазь или еще что-то.

хотелось бы все-таки чтобы авторы вот таких травматичных топов приходили таки и заканчивали тему.
и рассказывали конструктивно чем кончилось дело.
а то много таких - помогите умира..... и что было далее - гадает пол-евы.
07 Sep 2006, 14:21
Нет, не умираю : -). Прсто работы выше крыши, и просто некогда куда-то идти, время на тренировки урываешь, а тут что-то заболело вот и думаешь то ли идти и услышать у врача.. "Всё нормально, просто немного покоя" а потом думать что пол-дня потрачено ради того что бы услышать - всё нормально. я вообще по врачам тока еси ребёнок болеет хожу, время только на него : -). вот и думается.. не умираю же.. всё нормально должно быть.. а вы люди компетентные во многих вопросах.. вот и подумала - наверное могут посоветовать что-то, возможно есть какая-то простейшая диагностика.. как эта разводка рук.. вот и обратилась.. щас понаблюдаю себя пару недель.. если всё успокоится то буду дальше продолжать жимы делать, тем более что не болит у меня при той диагностике, которую вы предложили, если нет.. пойду к врачу...попробую... по-крайней мере.. спасибо за советы. :-)
01 Sep 2006, 15:07
Я бы сделала рентген показала врачу а потом уже рассказала здесь - что и как нужно делать в случаях травм. А на общем форуме вам только затянут время болтологией с спорами. А плечо будет болеть. Врач есть врач, а трепатня здесь - это только трепатня.
01 Sep 2006, 15:46
да понятно конечно. Да в общем то травмы как таковой не было, просто где-то что-то резко потянула. так не хочется по врачам идти, да и времени нет, вот и хочется услышать совет. тренер сказал что скорее всего растяжение, не давать нагрузку какое-то время. старалась не нагружать плечо.. вроде нормально всё, а вчера опять делала жим, вроде и вес не большой но чуствую что болит опять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325