Вопрос (или опрос?) о еде!
Инга
02 Sep 2006, 18:34
Работаю продавцом, на работе днём съедаю бутер магазинный (разные, которые в микроволновке греют) + сок (типа "Моей семьи"), вечером прихожу и полноценно так наедаюсь... :-)
Хочу спросить: что вы кушаете на работе, чтобы было быстро, полезно и сытно?
И что кушаете по вечерам после работы?
Фантазии нет, денег на изыски тоже.
Хочу спросить: что вы кушаете на работе, чтобы было быстро, полезно и сытно?
И что кушаете по вечерам после работы?
Фантазии нет, денег на изыски тоже.
02 Sep 2006, 18:45
Я беру из дома нормальный обед, какой бы ела, если дома кушала, салатик если есть. А вечером дома стараюсь не наедаться, хотя трудно сдержать себя. Сейчас проще, много овощей, можно помидорами наесться, а вот зимой, боюсь будет сложновато...
Инга
03 Sep 2006, 20:23
Я уже думала про зиму, зимой капусту можно квашеную :) Помню, в ту зиму первое время я от неё балдела :))
02 Sep 2006, 19:37
я, когда работала, утром выпивала кофе с бутером, днем питалась как попало, если время было, то бизнес-ланч, если нет - то плюшки всякие, а вечером голоднющая наедалась, правда не перед сном. Вес был в норме, +/- 2 кг, если надо было похудеть, худела быстро.
А сейчас сижу дома с ребенком, правда еще грудью кормлю, но вес стабильно не хочет уходить. Т.е. все лето я проходила со своим добеременным "зимним" весом, а обычно эти 2-3 кг улетали. Вроде бы здоровое питание, а вот какая штука...
А сейчас сижу дома с ребенком, правда еще грудью кормлю, но вес стабильно не хочет уходить. Т.е. все лето я проходила со своим добеременным "зимним" весом, а обычно эти 2-3 кг улетали. Вроде бы здоровое питание, а вот какая штука...
02 Sep 2006, 22:08
Беру с собой завтрак и обед из дома. Утром выпиваю протеиновый шейк.
03 Sep 2006, 01:18
У меня в свое время коллега был, не ел в столовой со всеми (там повара очень сердобольные были :), так он приносил с собой в пластиковой мисочке с крышкой нормальную еду, куриную грудку какую-нибудь с гарниром, или еще что, разогревал в микроволновке и ел.
03 Sep 2006, 01:27
На работе ем творог, йогурты, салатики, мясо отварное или рыбу (все это можно взять из дому).
Инга
03 Sep 2006, 20:24
А какого плана салатики? Овощные? Или типа оливье? :)
03 Sep 2006, 23:17
Эх, мне западло снова вывешивать...
Я тут как-то весной в течение месяца ежедневно фоткала то, что я даю с собой мужу на работу. Там такие салатики были!!! Загляденье, а не салатики. Муж как раз в жестокий режим уходил...
Альбомчик мобильные обеды назывался. Но меня не поняли... Осудили...
Я тут как-то весной в течение месяца ежедневно фоткала то, что я даю с собой мужу на работу. Там такие салатики были!!! Загляденье, а не салатики. Муж как раз в жестокий режим уходил...
Альбомчик мобильные обеды назывался. Но меня не поняли... Осудили...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты