жим флекстор
02 Sep 2006, 22:24
девочки откликнитесь кто занимается. я купила во время беременостя , что бы после родов "найти" талию. не смогла крутить, очень тяжелый. даже продать хотела. потом по монти похудела и смогла. вот уже 3 дня кручу по 3 подхода по 50 оборотов. правда бока болят и синяки . вот кручу и плачу. может кто нибудь поддержит своими результатами.а то прямо хоть бросай.жалко
02 Sep 2006, 23:06
А к нему кассета разве не прилагается? Сама купить хочу, т.к. на финтесс-зал времени нет, а тренажоры поставить негде.
03 Sep 2006, 15:01
кассеты продают отдельно. а вообщето я тоже думала заниматься но пока закрепишь в разных положениях надоест. вот я теперь использую его только как обруч
04 Sep 2006, 13:20
уже много раз спрашивали, и столько же раз отвечали - там воздух можно спустить, обруч станет легче, крутить соответственно тоже будет проще.
хотя вот Катенок говорила, что обратно если воздух закачать, то только в фирме и за деньги...
не знаю, мы велосипедным насосом закачивали.
хотя вот Катенок говорила, что обратно если воздух закачать, то только в фирме и за деньги...
не знаю, мы велосипедным насосом закачивали.
04 Sep 2006, 13:33
Про фирму мне сказала девочка, которая на ДР себе весной купила :0 У меня Торнео :)
04 Sep 2006, 10:31
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=710355&m=18
Обручи тут обсуждаются, там про жимфлекстор тоже было.
Обручи тут обсуждаются, там про жимфлекстор тоже было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты