книги Лисси МуссА

Anonymous
03 Sep 2006, 06:43
Девочки, кто читал книжки Лисси Муссу? Книга называется "3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку", автор Лисси Мусса. Очень рекомендовала знакомая. Это скорее психологическое похудение.

Ну, меня больше чужой опыт интересует...
03 Sep 2006, 14:01
Не осилила до конца. Видно, не мое. Но... кое что полезное в ней все же есть.
03 Sep 2006, 08:29
Ои!Я в4ера тока кyпила!Пока не читала,
Хотя моеи подрyге показалось бредом...
а я серавно взяла!
(с транслита)
03 Sep 2006, 09:12
книжка полезная, я оттуда для себя многое взяла.
03 Sep 2006, 11:29
Психологические вещи там интересные, система записи того, что ешь, тоже полезная, на мой взгляд. А вот система питания - бред дикий. Т.е. похудеть на ней реально, я думаю, но вот вес удержать... Сомнительно. Опять же чревато всякими "срывами", да и для здоровья не слишком полезно.
Кстати, она там сильно против воды. Т.е. все диетологи и пр. говорят, что с водой из организма токсины вымываются, одна Мусса настаивает, что от воды токсины прямо плодятся. Очень они выпить любят, сидя в организме.
03 Sep 2006, 12:06
Вот и меня это очень смутило... даже не смутило, а возмутило.
03 Sep 2006, 14:00
И тем не менее, призывает выпивать стакан горячей воды с утра на тощак.

Кстати, весьма действенный совет.
03 Sep 2006, 14:32
я только не поняла, почему именно горячей?
03 Sep 2006, 14:52
А Вы попробуйте. Я раньше много лет подряд, как вставала, выпивала стакан простой воды комнатной температуры. Эффект - 0. А вот стакан почти горячей воды избавляет от запоров на ура.
03 Sep 2006, 15:54
гы.
я тоже пью прохладную воду.
все, завтра начну с кипяточка))))
06 Sep 2006, 18:05
Это сначала, насколько я помню. Там потом у нее каши идут, тогда вообще пить нельзя, только кашу пожиже чуть-чуть можно сделать.
06 Sep 2006, 22:01
кипяток нужно по утрам всегда
Anonymous
03 Sep 2006, 12:14
Книга непрофессиональна и откровенно глупа. Мне как врачу это особенно заметно.
03 Sep 2006, 12:38
что касается диеты, то, конечно, она оргинальна :-)
а вот насчет всяких стишков, волшебной водички, дневничка - советы действенные.
Дамочки и все остальные, Лисси Мусса - не врач, и не диетолог. Она художница. Для друзей и знакомых Зойка.
Душевнейший человек. Настоящая волшебница.

Чтобы понять её, надо побольше её книжек прочитать.
Не в коем случае не пользуйтесь её советами напрямую. Это чревато. Но мысли ценные там надыбать можно.

У меня в паспорте есть её Сонька-Золотое Брюхо. И дома её пара картинок висит.

Для того, чтобы понять хоть что-нибудь и не заблуждаться так, надо воспринимать Зойку в контексте Симорона.

Вот прогуляйтесь сюда http://www.lyssymussu.ru/

И я очень вас прошу, не осуждайте сразу.
Я не призываю вас всех сразу сесть на зойкину диету.

Пару лет назад, когда я впервые попала на её "новую" квартиру во дворе околко Смоленской площади, я подумала, что тут ремонт идёт.
Но попав туда ещё много раз с тех пор, я поняла, что этот человек живёт всю жизнь в состоянии ремонта.

И для того, чтобы похудеть, она просто выбросила холодильник. Взяла и выбросила! Нет холодильника - нет соблазнов схомячить что нибудь.

Она вегитарианка уже много десятилетий.
Мы с её дочкой Галькой были две неразлучне сорви-башки. Вы представляете, что такое для меня, затюканного запретами ребёнка попасть в огромную сталинскую квартиру на улице Горького, разбитую на комунальные комнаты, где ТВОРЯТ художники!
Но это лишнее интермеццо.
03 Sep 2006, 22:07
а она замужем? прошу прощения за личный вопрос :)
Я не думаю, что вопрос столь личный, поскольку вряд ли имеет серьёзное отношение к Лисси.
Лисси - это ужасно работоспособная и ужасно живая дама давольно приклонного возраста.
Ну считайте сами.
Мне 35 лет, а Лисси - мама моей одноклассницы.

Но меня, когда я ещё будучи подростком, ждала серьёзная выволочка, когда я её назвала не Зойкой, а тётей Зоей...

Судьба у неё очень хитрозакрученная.
Там даже по-моему Джеймс, который Бонд, в форточку курит.
Последний раз, когда, с ней обощалась, она была свободна. Но вы же знаете, что богемный образ жизни художницы, помешаной на интернете - создаёт такие потёмки в личной жизни, что уверенности не может быть никогда.
08 Sep 2006, 10:39
Ой, как интересно про Лисси подробности узнать:) Картинки у неё замечательные, у меня тоже Сонька есть, и Маня Яхонтовая :) И идея симоронская очень прикольная, а главное все так легко и ни к чему не обязывает. Хочешь делай, не хочешь не делай :)
Я бываю на этом сайте, но для себя в основном придумываю свои мурчалки :)
Anonymous
06 Sep 2006, 22:43
Теперь понятно :-)
03 Sep 2006, 22:21
Я купила эту книжку случайно. :)
Мне понравилось. :)

Главное, мне кажется, что книжка сама по себе не несет откровенного негатива. И призывает любить себя. :) Любимую. :) :) :)
04 Sep 2006, 05:47
Нy а кто по книге yже худеть начал?
Там главное поверить во все ети водички и кyвшинчики...Я не могy,нy никак!!
Хотя придyманно неплохо!!!
(с транслита)
04 Sep 2006, 07:50
Да элементарно, когда блокнотик вести начинаешь, подсознательно ограничиваешься в еде. Мне, например, лениво каждый раз что-то записывать. И я уже три раза подумаю, насколько мне хочется потянуть кусок в рот. :)
Пару кил уже скинула. За неделю.
Безо всяких очищений. :)
Не знаю, честно говоря, насколько результат долговременный, но вдруг отвыкну нажираться от пуза? :) :) :)
04 Sep 2006, 21:23
не надо верить. надо просто делать :-)
04 Sep 2006, 23:03
А как вам идея сделать постоянныи топик по похyданиыy по Лисси Муссе?Вместе делитса опытом!!!А?
(с транслита)
06 Sep 2006, 07:09
да можно было бы.
но я у нее не все взяла, только блокнот, стишки, воду никак не сделаю и пытаюсь приучиться к кипятку по утрам.
06 Sep 2006, 20:41
У меня третий кашный день :)

блокнотик забросила, сложно мне мысли записывать. :)

Обливаюсь. Опять-таки пока незаговоренной водичкой :)

Но себя люблю разглядывать в зеркале теперь, и говорю себе всякие хорошести. :)

Вот... :) :) :)
06 Sep 2006, 20:48
А я чашy не стала делать...Зачем это?
Моя подруга сделала да она еи не понадобилась!А еще я никак не могy понять как разогревать ножки?
(с транслита)
08 Sep 2006, 10:44
Это просто как точка отсчета, прочитай и сделай для себя свои выводы. Нельзя относиться к этим советам как к догме. Т.е. заговорил водичку и скинул пару кг. Особенно не желательно воспринимать эти советы, как рецепт к выполнению, как таблетку и ждать сидя на диване быстрого результата. Вы можете сами себе придумать какое то свое действо, просто через шутку, через юмор, как дополнение к физическим нагрузкам, к разумному питанию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)