Фитнесс, что выбрать?
04 Sep 2006, 00:14
Девочки здравствуйте!Я тут новенькая,подскажите пожалуиста,собралась на фитнесс,а незнаю,что выбрать,там есть калонетика,даже незнаю что это такое? танец живота,аква-аэробика,тренажеры,танцы
Latino Mix+TABS ,динамик баланс,Super Sculpt.Вообщем совсем запуталась.У меня рост 167,а вес перебор 80кг.Проблемные зоны живот и ноги вверхняя часть.Что лучше выбрать подскажите пожалуйста?
Latino Mix+TABS ,динамик баланс,Super Sculpt.Вообщем совсем запуталась.У меня рост 167,а вес перебор 80кг.Проблемные зоны живот и ноги вверхняя часть.Что лучше выбрать подскажите пожалуйста?
04 Sep 2006, 10:38
С таким начальным весом точно не советую Степ и всякие прыгучие нагрузки - с ногами могут проблемы начаться. Начните с простого: аквааэробика хороша - нет такой нагрузки на позвоночник, танец живота мне нравится в купе с тренажерами. А вообще обычно по абонементу можно везде походить - сами выберете :)
04 Sep 2006, 11:32
кардио+силовые
кардио - беговая (только лучше сначала ходьба, кг до 70, а потом можно на бег переходить), степ, велотренажер, эллиптический
силовые на разные группы мышц
можно еще аквааэробику и танцы подключить, но правильно сказали, танцы, чтобы без особых прыжков были
а вообще попробуйте кажлую тренировку и выбирайте то, что больше всего понравится, для успешных тренировок необходимо, чтобы это нравилось
кардио - беговая (только лучше сначала ходьба, кг до 70, а потом можно на бег переходить), степ, велотренажер, эллиптический
силовые на разные группы мышц
можно еще аквааэробику и танцы подключить, но правильно сказали, танцы, чтобы без особых прыжков были
а вообще попробуйте кажлую тренировку и выбирайте то, что больше всего понравится, для успешных тренировок необходимо, чтобы это нравилось
04 Sep 2006, 21:33
Девочки спасибо вам за помощь,учту ваши советы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты