"Сладкая диета"?
04 Sep 2006, 08:39
Слышала про "сладкую диету"
http://news.nbc.com.ua/NEWSactionISarticleANDtext_idIS3203ANDdateIS30.9.2003.htmll
Может ли это быть правдой? Как скоро сладкое полезет из ушей и других частей тела? :)Если целую неделю, например, НИЧЕГО, кроме печенья и конфет с чаем без сахара? Ну и витамины впридачу принимать.
http://news.nbc.com.ua/NEWSactionISarticleANDtext_idIS3203ANDdateIS30.9.2003.htmll
Может ли это быть правдой? Как скоро сладкое полезет из ушей и других частей тела? :)Если целую неделю, например, НИЧЕГО, кроме печенья и конфет с чаем без сахара? Ну и витамины впридачу принимать.
04 Sep 2006, 08:54
Если сладкое любишь, ниоткуда оно не полезет. Только едва ли это полезно, да и проблемы с пищеварением возможны из-за отсутствия клетчатки.
Лучше не печенье и конфеты, а мороженое, маленькие шоколадки и пудинги, на упаковке всегда указана калорийность, и порция небольшая, тощать удобно.
Лучше не печенье и конфеты, а мороженое, маленькие шоколадки и пудинги, на упаковке всегда указана калорийность, и порция небольшая, тощать удобно.
04 Sep 2006, 09:00
Цельнозерновые кексы? В них клетчатки полно.
04 Sep 2006, 11:25
Не пробовала, не знаю, но подозреваю, что из-за высокой энергетической ценности любая сладкая пища, которую можно есть и при этом худеть, будет недостаточной по объему для нормального функционирования кишечника и придется ему помогать.
04 Sep 2006, 08:57
Порция то небольшая, а как пузо набить ? :)
я слышала до этого, что перед едой рекомендуют с"ест конфету, перебить аппетит. посидет минут десять, так сказать пускай конфета до дна упадет.
(с транслита)
я слышала до этого, что перед едой рекомендуют с"ест конфету, перебить аппетит. посидет минут десять, так сказать пускай конфета до дна упадет.
(с транслита)
04 Sep 2006, 09:02
Чая напиться, побольше. Грят, водой заглушить голод можно. И энергия-из конфет. Но это теоретически. Я на диету не собираюсь, просто ищу оправдание своему стремлению поесть конфет и тортов побольше.
04 Sep 2006, 11:33
Я тоже фанатка тортов и конфет, и стоит ли искать оправдание? Когда я была похожа на узника Освенцима, все удивлялись, как возможно быть такой и есть торты и мороженое. Но дело не в том, что есть, а в том, сколько!
04 Sep 2006, 12:29
у меня вовремя похудетельного процесса, который длился больше года в какой-то момент тоже крыша начала съезжать на сладком, на тот момент я скинула уже прилично (больше 20кг) и решила а фиг с ним, неделю буду есть что хочу, наберу за неделю ну максимум 2 кг, что мне потом их сбросить в сравнении с 20-ю кг, ела всю неделю только сладкое (правда фрукты тоже входили в список), меню выглядело приблизительно так: затрак - 2 заварных пирожных либо 2 куска торта либо 200 печенья, перекус фрукты (2 банана, апельсина, яблока, киви), обед - мороженное с фруктам, орехами и шоколадом (200г), перекус 200г козиканов или фрукты, ужин - 1.5 кг винограда или сырники/блинчики с яблоками - за неделю похудела на 1кг, а потом где-то месяц вообще не могла смотреть на сладкое ни в какитх и опять похудела на 1 кг уже за месяц, правда я всё время занималась зарядкой
05 Sep 2006, 21:06
ужассс неужели такое возможно??ты видать все таки спортом все сгоняла..либо организм таак привык худеть..
ты уже тогда скакала?или зарядка была:?
ты уже тогда скакала?или зарядка была:?
06 Sep 2006, 10:36
не-а, не скакала, эарядку делала, это зимой было
04 Sep 2006, 17:14
ИМХО, от такой диеты и прыщами покрыться недолго.... И печень сорвать. Я бы и дня не выдержала.
05 Sep 2006, 16:58
мыгы...
я вот года два назад сахар ложками трескала в течении месяца - плющило меня так по сладкому. так морду лица обсыпало враз как у 15-летнего подростка. вовремя спохватилась.
я вот года два назад сахар ложками трескала в течении месяца - плющило меня так по сладкому. так морду лица обсыпало враз как у 15-летнего подростка. вовремя спохватилась.
04 Sep 2006, 22:15
Я месяца 2 ела практически только сладкое лет в 16. Поправилась на 10 кг))))
06 Sep 2006, 10:44
Уж насколько я люблю сладкое, но мне бы на второй день плохо стало от такой диеты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты