Чистка желудка
04 Sep 2006, 14:01
Чистка желудка-Кто когда делал, кому помогло? К врачу мне как-то неудобно топать, хотя если прижмет, то пойду.Кто делал чистку самостоятельно, напишите пожалуйста.Всем заранее спасибо.
04 Sep 2006, 17:09
Желудка.......Желудок аккуратно вынуть.Вначале немного простирнуть,потом отмочить,как следует,Затем ошеркайте наждачкой с двух сторон и все готово! очень помогает!
04 Sep 2006, 17:35
:))))))
04 Sep 2006, 17:43
Сразу вспомнила Гурченко - "и в таз"!
05 Sep 2006, 11:16
:D:D
06 Sep 2006, 07:33
Может проглатить бинт а потом движениями туда-обратно весь кишечный тракт прочистить
06 Sep 2006, 11:20
ХА-ХА:-)
06 Sep 2006, 18:11
:-))))))))
05 Sep 2006, 11:02
Вы про Прокшалану? http://www.ediet.ru/modules.php?name=News&file=comments&op=showreply&tid=9421&sid=615&pid=9400&mode=&order=&thold=
06 Sep 2006, 11:29
Какой клевый у Вас кот, просто чудо!А вы сами делали Шанк -прокшалана ?
06 Sep 2006, 17:02
Кусачий только :)
Нет, лично не делала, но 3 девочки в отделе делали.
Нет, лично не делала, но 3 девочки в отделе делали.
06 Sep 2006, 11:26
Видела как одно племя (Папуа-Новая Гвинея) себе желудок чистят. Утверждают,что делают это для того, чтоб всякие там злые духи и болезни к ним не липли.
Товарисчи пьют кофе с солью и жгучим перцем. При чем, судя по длительному процессу исторжения этого кофе из желудка, пьют они это дело по нескольку литров за раз. :) Мож Вам подойдет? Племена то, они вроде не дураки, у них все на инстинкте ;)
(с транслита)
Товарисчи пьют кофе с солью и жгучим перцем. При чем, судя по длительному процессу исторжения этого кофе из желудка, пьют они это дело по нескольку литров за раз. :) Мож Вам подойдет? Племена то, они вроде не дураки, у них все на инстинкте ;)
(с транслита)
06 Sep 2006, 11:31
Да уж клево, действует наверняка, но янаверно повременю:-)
06 Sep 2006, 15:55
Девушка, ну почему Вы так твёрдо нацелились поэкспериментировать со своим здоровьем? Вы молодая, красивая, собираетесь забеременеть и родить здорового ребёнка, а чистки реально нужны в большинстве случаев рожавшим (не всем конечно)и то под контролем врача, у Вас ещё ни желудок ни кишечник ни печень ничем не засорены, чтоб издеваться над собой. То, что в каком-то топе кто-то анонимно написал про чистку как супер-эффективное средство не означает, что это так и есть, любой может поприкалываться и анонимно написать, что похудел, например, съедая полкилограмма гавна в день - не запрещено ж...
06 Sep 2006, 16:11
Девушке уже вроде перехотелось после описанного мною способа :)
(с транслита)
(с транслита)
06 Sep 2006, 16:15
а способы чистки все одинаковые, их можна поделить на 2 категории: одни вызывают срачку, другие рыгачку - разница только в продуктах, которые для этого используются и тут уже все методики соревнуются по противности :)
06 Sep 2006, 22:36
А зачем желудок чистить, там чего то залëживается что ли?
(с транслита)
(с транслита)
07 Sep 2006, 10:22
мне сейчас ничего не надо чистить (и нельзя, я беременна), я когда лопала всякую гадость типа колы и чипсов частенько печень беспокоила, вот тогда я и предпринимала попытку с оливковым маслом - не получилось :)
06 Sep 2006, 16:20
а Ваш способ наименее противный кстати, я кофе с солью и перцем литра 3 выпью запросто (правда мне ничего от этого не будет, мне раз фельдшер скорой желудок марганцовкой промывал, так я 5 литров выпила за полчаса и не рыгала, только писала :) ), а вот оливковое масло с линонным соком раз пробовала в себя влить - не-а, не пошло
06 Sep 2006, 22:35
3л??? Ниче себе, а как оно в Вас все за раз влезет? Простите за вопрос :)
"Мой" способ наверно все же не такой каким Вы его представляете....или это я насмотрелась телевизора (и весь этот процэсс) и мне это кажется ужасной гадыстью :)
(с транслита)
"Мой" способ наверно все же не такой каким Вы его представляете....или это я насмотрелась телевизора (и весь этот процэсс) и мне это кажется ужасной гадыстью :)
(с транслита)
07 Sep 2006, 10:39
2л воды за раз лезет нормально (проверено около кабинета УЗД), пока все страдают с этой водой - 1л за час выпить не могут, я 2л за 15 минут и через 15 минут я готова к осмотру :)))) (правда потом главное чтоб туалет был не занят)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты