Кто не похудел?
Anonymous
04 Sep 2006, 20:22
Простите, сам возник вопрос такой.. грустный..
04 Sep 2006, 20:41
Если есть желание, все худеют, все!!! Зависит от силы желания. А пока будете просто сидеть и жалеть себя, конечно, дело не сдвинется с мёртвой точки!
04 Sep 2006, 20:58
ППКС!!!
04 Sep 2006, 22:23
я, третью неделю хочу в спортзал каждый день, плюс разумное питание, объем убавился, а вес ни на кг не похудела.
05 Sep 2006, 11:22
ну это и понятно:) Мышцы же тяжелее жира, потому вес и не уменьшился. А каждый день не слишком ли часто? Организму тож передышка нужна.
05 Sep 2006, 15:38
у меня просто сейчас есть месяц заняться собой, а потом опять на гормоны, конец спортзалу, остануться только прогулки с собачкой и бассейн, поэтому и хожу каждый день.
05 Sep 2006, 12:00
1,5 года ходила в спорт зал, начальный вес был большим, а сбросила всего 3 кг и все. Очень была расстраина, выходила из зала, вернее сказать выползала из него, но весы изменений непоказывали, а оказалась, что я не правильно ПИТАЛАСЬ. Тренер немогла подсказать хотя я все время спрашивала, что я не так делаю? Тренер сделала вывод, что у меня организм просто на физ. нагруки не реагирует, исключение из правил. Оказывается во всем должно повести и с тренером тоже.
А главное желание и все получиться!!!
Села на диету(вернее сказать на правильное питание) и похудела за пол года на 16 кг.
А главное желание и все получиться!!!
Села на диету(вернее сказать на правильное питание) и похудела за пол года на 16 кг.
Anonymous
06 Sep 2006, 10:52
Я вот зависла :( После беременности и полутора лет кормления грудью разнесло меня конкретно. Начала худеть и за первые полгода похудела на 7 кг. Потом все встало - вес уже полтора года крутиться около 80 кг. Чего только не перепробовала за это время! И лимфодренаж и антицеллюлитный массаж и кучу всяких диет, в спортзал ходила три раза в неделю (около полугода) плюс раз в неделю бассейн-сауна, плюс сбалансированное питание. Результат нулевой. Уходит 1-2 кг, потом возвращаются. Вот подозрение у меня теперь на проблемы со здоровьем - ну не могло ничего не уйти при 4 разовым в неделю занятиях спортом и довольно строгой диете :((( Руки опускаются, надоела эта бесконечная борьба с собой не приносящая результатов:(
06 Sep 2006, 11:04
у меня тоже если честно. но от собственного безволия. я не могу на диете вытерпеть даже дня. а десять лет назад у меня были диета за диетой, стожайшие. от них меня в конце концов и разнесло. а теперь обленилась, и семьей обзавелась.... читаю, читаю тут посты, восхищаюсь всеми, кто СМОГ. правда. но на самой себе поставила крест. не могу. спортом занимаюсь, а не жрать не могу. как будто это последний кусок съестного в моей жизни, даю обеты себе, а как только еду увижу или унюхаю, то все. жру пока не лопну. гипноз нужен наверное. не могу себя видеть в зеркале.
06 Sep 2006, 11:08
я вот завидую тем, кто постоянно худеет. Я похудею на 5-6 кг за 2-3 месяца, потом вес 3-4 месяца стоит и не двигается, потом еще чуть-чуть уйдет и опять вес стоит. Может и у вас так
Anonymous
06 Sep 2006, 11:20
Так если б хоть какой-нибудь был прогресс... а то ведь год уже не с места :(
06 Sep 2006, 11:46
Мой неудачный опыт похудения - кефир. Решили с подругой сидеть через день на кефире. Результат после двух месяцев: у меня 0 кг, у подруги +2!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты