И все таки про арбузы...

05 Sep 2006, 16:01
Была уже тут темка но что то в архиве не могу найти..
Арбузы можно?и в каком кол-ве?можно ли на них похудеть?
знаю что высокий ГИ но кто то вроде писал что для арбузов какое то исключение..
кароч расскажите кто знает?
05 Sep 2006, 16:16
Привет обжорам! :) У тебя новая гастрономическая страсть? (я ими уже обожралась до жуткой боли в желудке теперь смотреть не могу)
05 Sep 2006, 19:37
ага)))))))здарова!!!
я яблоки видеть не могу перешла на арбузы))
05 Sep 2006, 20:11
Можно на них похудеть. Просто долго употреблять только арбуз, естественно, плохо для организма, как и любая монодиета. А в качестве разгрузки - очень хорошо. Ссылок дать не могу, долго искать, себе не сохраняла, по себе знаю эффект.
05 Sep 2006, 20:56
спасибо!
05 Sep 2006, 20:38
Я почему то от них поправлялась:( вернее растягивала желудок и аппетит был бешенный. Плюс в том, что молока побольше прибывало.
05 Sep 2006, 20:55
вот то что растягивается желудок это да.. афигенный минус.
а молока вроде столько же..
наверно из за сахара можно поправится...
06 Sep 2006, 00:25
Я думаю, что если в течении дня сидеть на одном арбузе и съедать его небольшими порциями, то можно похудеть. Но у меня так не получалось, съедала около 4 кг арбуза, а потом на ночь прорывало на остальную еду. Мне легче сидеть на белковой диете, хотя арбуз ооочень полезен! Наверное хорошо всё в меру и в идеале лучше съедать 1,5-2 кг мякоти разбивая на 5-6 порций в течении дня.
06 Sep 2006, 11:08
я вчера втоптала арбуз весом в 7 кг но это с кожуройй сколько весит чистая мякоть незнаю.
У меня был полноценный завтрак а обед и ужин арбуз.конечно часов в 9 уже хотелось есть ноя держалась.
в итоге всю ночь на горшке -1 кг
06 Sep 2006, 22:46
Минус-это вздутый живот и горшок,а так если только арбуз с обеда скажем,а утром легкий завтрак,то нормально,мне лично от арбуза есть не хочется.
07 Sep 2006, 09:15
да вздутый живот..
а есть на самом деле не так хочется и еще когда хочется сладкого вообще спасение.
07 Sep 2006, 00:51
Спасибо что напомнили, надо за арбузом будет завтра смотать!!!
(с транслита)
07 Sep 2006, 09:16
тока надо дома сидеть))выйти даже погулять нереально)или с памперсом)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325