Кто делал перерыв в спорте 2 месяца?
05 Sep 2006, 18:06
Суть вопроса: как потом боролись с ленью при возвращении к режиму активности? :) Я как узнала что беременна перестала заниматься, только плавала каждый вечер, теперь похолодало и уже не плаваю, купила диск "аэробика для беременных" с твёрдой решимостью держать себя в форме и... не тут-то было. Один раз попробовала - комплекс совсем не сложный - за полчаса даже не устала, правда плохо с координацией движений как новичку, но это дело техники, и... всё. Больше диск не включаю :(. Ещё и жру что-то всё время. Хоть в весе ничего не прибавила (наверно организм просто ещё не перестроился, всё-таки больше года я его трусила конкретно, и работает на повышенных оборотах), но я-то понимаю что всё время так не будет, чтоб жрать и ничего не делать и не жиреть при этом, и уже начинаю тихо себя ненавидеть...
05 Sep 2006, 20:56
Во время беременности ненавидеть себя строго воспрещается!!!То, что Вы описали полностью характеризует меня во время беременности. Тоже как Вы сначала ходила в бассейн,но потом переехала,бассейн оказался далеко от дома-ездить стало лень. Как-то пыталась заниматься дома, но не получилось-лень матушка. И постоянно что-то кушала...Естественно поправилась за время беременности очень и очень-52 размер сразу после родов был. НО все это уже позади, за 9 меся цев прошедших после родов, я вернулась в свой родной вес-54кг и размер 44. И ничего нигде не отвисло, ни каких растяжек.
Так что не переживайте, кушайте и ленитесь на здоровье.
Только один совет хочется дать-недель с 10ти начинайте пользоваться кремами от растяжек для груди отдельно,для живота,ног и бедер-другим.
Удачной беременности:-)
Так что не переживайте, кушайте и ленитесь на здоровье.
Только один совет хочется дать-недель с 10ти начинайте пользоваться кремами от растяжек для груди отдельно,для живота,ног и бедер-другим.
Удачной беременности:-)
06 Sep 2006, 10:23
спасибо, у меня уже 12-13 неделек, кремом от растяжек пользуюсь уже где-то полгода, остались напоминая о былой тучности :), но на животе у меня их не было никогда, хотя это уже 3я беременность, а для груди надо купить (я видела той же фирмы, что беру для тела) - я что-то не сообразила :)
06 Sep 2006, 12:04
Точно. А я как идиотка боролась за фигуру до 7-го месяца делала каждый день зарядку по 40 минут. потом плавала в басике до умопомрачения... в итоге прийдя на рынок на 8 месяце мне продавец говорит - купите для своей тройни три кг кулубнички, а у меня не точно тройни, двойни то не было :))) это была гора.. и явно не мышц :) так что против природы не попрешь. Если организму надо - он свое отвоюет...я себе во всех радостях-сладостях отказывала и ела очень немного... Тут уж не угадаешь. Просто ходите подольше, гуляйте... Я не знаю как сейчас в Росси, но есть курс танца живота для беременных - наверное прикольно :) и еще йога для беременных.
06 Sep 2006, 12:56
у меня это 3я беременность, так вот именно за период 2х предыдущих беременностей я ничего не набирала, зато отлично набирала вес после :), а спортом заниматься всё-таки нужно - риск подцепить какой-то вирус сводится к минимуму, рожать легче с тернированным телом, эх...сегодня утром на 15 минут зарядки себя раскрутила :)
05 Sep 2006, 20:59
я пошла на аэробику для беременнх а иначе стимула не было и было тоже лень..
начала а потом уже дома сама правда я начала месяцев в 6 а до этого была зима и я сидела дома и жирела))
начала а потом уже дома сама правда я начала месяцев в 6 а до этого была зима и я сидела дома и жирела))
06 Sep 2006, 10:26
у меня с двумя детями куда-то ходить не получится (муж поздно с работы приваливает), я могу только вместе с ними дома колбасится на коврике :)
07 Sep 2006, 09:18
тогда всю волю в кулак главное начать и не пропускать как только пропустишь один раз и все( у меня так со спортзалом получилось отходила три недели как только муж перестал успевать чтобы мелкого смотреть все спорт мой накрылся медным тазом...(((
и знаю что кг мои наверно теперь только спортом можно добить так как вес встал ..
и знаю что кг мои наверно теперь только спортом можно добить так как вес встал ..
07 Sep 2006, 10:31
взяла - сегодня утром отколбасилась полчаса по полной программе :), кайф чувствую, пришла на работу и уже обожралась принесённым бутером из хлеба с отрубями и печеньем собственного изготовления из муки грубого помола со сгущёнкой - и совесть совсем не мучит - заслужила :)
07 Sep 2006, 10:33
молодец!! я сегодня тоже начала делать зарядку правда хватило меня на 20 минут ну все равно я собой горда)))
07 Sep 2006, 10:34
надо, надо себя гонять, а то разнесёт, блин, с нашим-то обжорством :)
07 Sep 2006, 14:09
ох не говори...вот люди могут сьесть кусочек и все ..а я блин нет мне надо если салату то миску..если торт то половину(((
я предпочитаю совсем не есть нежели пачкатся 5 граммами...ЭХ(((
я предпочитаю совсем не есть нежели пачкатся 5 граммами...ЭХ(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты