Руки!!! Вопрос к спецам!!!!

06 Sep 2006, 12:08
Вот появились силы побороться за себя красивую и прекрасную. После беременности, кроме прочих радостей, руки от локтей вверх стали как с полотен Рубенса. Кроме кардио и отжиманий, что бы такого поделать, чтоб их подтянуть. Особенно с нижней... ну или задней стороны.. ну там, где обычно у всех женщин здорово висит...
06 Sep 2006, 13:47
если лишнего веса много (больше 10-15кг), то бороться с какой-либо конкретной частью тела по-моему бесполезно. Надо сначала сбрасывать вес, причём откуда будут сначала расходоваться жировые отложения организм решит сам (и его решение по закону подлости не совпадёт с Вашим) и его ничем не перепрёшь, а вот когда уже основной жир сброшен, тогда можно оценить где остались излишки и сосредоточить занятия на этих частях тела. На руках по идее у женщины жир должен уходить в числе первых, по тому как у нас худеет сначала верхняя часть тела, а хуже всего худеют ляшки и бёдра
06 Sep 2006, 14:19
нет.
когда превышение большое - работа идет параллельно - так как если вы сначала похудеете а затем будете заниматься - лишнюю кожу подтягивать будет трудно.
потихонечку занимайтесь и сбрасывайте вес - все пройдет красивее
06 Sep 2006, 15:08
я не это имела ввиду, я не имела ввиду не похудение без занятий, а потом занятия, а что какие бы упражнения не делал, на какие части направленнный, при большом перевесе жир будет уходить не из тех мест, которые мы нагружаем, а оттуда, откуда организм считает нужным и когда уже перевеса не будет, а только останется жирок в некоторых местах, который бы хотелось шлифануть, тогда жир начёнт оттуда, откуда мы его сгоняем. Во!
06 Sep 2006, 17:50
ага :-)
06 Sep 2006, 15:03
чтобы все еще больше обвисло?
06 Sep 2006, 15:23
http://www.steelfactor.ru/forum/uploads/post-2-1091686937.gif

http://www.steelfactor.ru/forum/uploads/post-2-1091686982.gif

http://www.steelfactor.ru/forum/uploads/post-2-1091687169.gif

это база для трицепса. 15-20 повторений на каждую руку до ощущения жжения.
06 Sep 2006, 15:51
спасибо!!! ну два свободно могу делать... а вот пулловер попозже, когда в зал смогу вернуться...
07 Sep 2006, 06:56
ОГО!!!! Респект:-) Даже пуловер знаете. Только он немного по другому делается, одной гантелей и рассчитан на грудь а не трицепсы. Вы его со skull crashers перепутали
07 Sep 2006, 14:01
Может, конечно, я невнимательна была при просмотре треков там действительно руки при отводе сгибаются как при двойной экстенции... но вот на пулловере то я чуть и не убилась на мяче, пытаясь приподнять грудь... а на разводке вообще упала... так что мнеб что-то более безопасное ;) для невнимательных и недружественных с вестибулярным аппаратом.... А вообще с 8 класса занималась в тренажерном зале, но всегда под пристальным присмотром тренера... а потом что-то после курса 4 пошла скакать как коза с девчонками на фитнесс а потом вообще забила года три не занималась вообще, только плавала...потом ребенок ну итог вобщем-тьо налицо...Нужно что-то делать... пока в домашних условиях...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)