Начала пить лиду

Anonymous
06 Sep 2006, 13:15
рост 165 вес 72 начала пить лиду.Интересно поможет?
07 Sep 2006, 00:10
Еще как ! После Лиды все говорят,что есть единственный способ похудения -разуминое питание и спорт.А еще помогает понять,что жить хочется больше,чем похудеть.Сама не пила,но тут так часто впечатлениями делятся.....
08 Sep 2006, 11:11
А что за лида? И где ее можно приобрести?
06 Sep 2006, 14:20
узнаете раз начали
06 Sep 2006, 14:41
буквально в субботу по каналу РТР показывали передачу по все эти средства, "честный детектив " кажется, так вот они брали на анализ как раз "лида"-результат-там только слабительное вперемешку с усилителем аппетита,
что бы эффект был -поел и в туалет, так возможно?! похудеть, но сами понимаете, как только прекращаете получаете заболевание желудка, запор и всякие последствия.
говорю только из результатов экспертизы проведенную Россэкспертизой по-моему.
решайте сами
Вы путаете что-то. Ли-Да не возбуждает, а подавляет аппетит. И слабительных там нет - там амфетамины в составе. Соответственно, и последствия гораздо хуже могут быть, чем какие-то там плёвые запоры :(
07 Sep 2006, 12:26
Наверное, речь шла о Ксеникале, судя по описаниям. ЛиДа гораздо вреднее....
Не, и не о Ксеникале. Этот связывает жиры, что не дает им всасываться при переваривании пищи.
07 Sep 2006, 13:06
я эту программу в повторе видела вчера днем по РТР, там 10 раз повторили что были сделана лабораторные анализы препарата для похудание ЛИДА, слабительное и повышение аппетита! сказали что это очень вредно для организма...
07 Sep 2006, 10:45
Лучше ее не пить, вредно,да и эффект временный....
07 Sep 2006, 14:08
я пила. ерунда какая то. Эффект почти нулевой (ну может -1кг). Мне как то не пошло.
Anonymous
13 Sep 2006, 00:49
может вы пили подделку, мои 2 подружки пили одновременно: сравнивали упаковки и таблетки сами, так совершенно разные- даже распотрошенные капсулы, а лично привезенные еще как помогали, только девушка ходила как наркоманка.., а так _15 кг за 1,5 месяца
07 Sep 2006, 14:29
худела на Лиде. за 1,5 месяца потеряла 13 кг. с 83 до 70 кг, при росте 164. это было в октябре-ноябре месяце. сейчас во мне снова 78:( лида реально сдерживала аппетит. просто сама себя распустила + гормональные проблемы, из-за которых в свое время и набрала лишние 20 кг... боролась с мифическим бесплодием:(
07 Sep 2006, 17:28
Я пила Лиду с карнитином. Аппетит отсутствовал полностью, но по привычке ела почти также, только после 18.00 перестала. Похудела на 5 кг за 1,5 месяца. Никаких побочек не было.
Anonymous
11 Sep 2006, 10:33
а хде эту самую лиду берете? А? Поделитесь источниками, плиз!
Anonymous
12 Sep 2006, 00:33
в аптеке "36,6", например.
11 Sep 2006, 15:57
пью Ли да 2-ой день,аппетита нет вообще. За два дня съела 1 маленький кусок дыни. Но состояние очень подавленное,как на "колесах"
Так вы и есть "на колесах". Или вы поверили, что ЛиДа состоит из безвреднейших травок? ;)))
12 Sep 2006, 16:16
Нет я не поверила,что это безвредные травки.Любое средство снижающее аппетит должно содержать амфитамины.
Просто что Ли да,что фенозепам -ни какой разницы, а фенозепам,надо заметить намного дешевле. Вот думаю,не хрен было деньги тратить?
11 Sep 2006, 18:35
А зачем вы не едите-то? Вот народ! Конечно, вам будет хреново. А потом начинают говорить о побочках, как им не быть?! В Лиде скорее всего амфитамин, это не полезно, но и не супер зло, как тут многие пишут. Его используют в терапевтических дозах во множестве лекарственных средств. Одно из его свойств - снижение аппетита.
Anonymous
11 Sep 2006, 18:49
Наркотическое вещество - не супер-зло? Хм...
14 Sep 2006, 17:42
В медицине практикуется использование наркотических веществ, ядов и много ещё чего отнюдь не полезного - вопрос в дозировке. А насчет амфитамина, так он официально применяется во множестве препаратов (может иметь другое название) в различных дозировках и комбинациях. Препараты с содержанием амфитамина вполне легально выписывают в терапевтических дозах людям с избыточным весом при необходимости похудеть.
13 Sep 2006, 00:29
Почитайте здесь.
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=1897&postdays=0&postorder=asc&start=15&sid=d8c2c199feb923359ca29f55aeb22ba4
13 Sep 2006, 22:48
Я пила и иногда сейчас пью. Могу вот что сказать... первый раз пила недели 1,5 - началась бессонница - это были все побочки, но именно она меня очень напрягала. Аппетита не было. Поняла, чтовсё это не шибко полезно:) Теперь пью её только когда жор нападает и то где-то день-два. Никаких побочек вообще нет, но жор пропадает и всё налаживается. Бывает это где-то раз в 2 месяца... Но вообще думаю надо с этим завязывать...
14 Sep 2006, 02:41
я пила. Чувствовала себя преотвратно, потом после набора веса назад за отпуск, где-то в течение 3-4 месяцев все вернулось, решила попить еще. Как меня заколбасило. отказалась от этой затеи. Вредно и опасно для жизни. За месяц скинула 7 кг. Спортом можно и больше скинуть и чувствовать себя при этом отлично. И даже на диете строгой не сидеть.
14 Sep 2006, 09:57
Я пила год назад. Похудела на 5 кг. Аппетит отсутствовал. Но первые дни я чувствовала себя ужасно! Сердце чуть ли не выпрыгивало из груди, тошнило - но это первые 5 дней. Потом вес набрала, но опять же вина моя, кушать много стала.
похудевшая и жизнерадостная
14 Sep 2006, 16:11
я пила Лиду летом 1месяц-довольна результатом))))сейчас иногда принимаю, ну может 2-3 раза в неделю. Никаких побочных явлений не было!Аппетит пропадает и как-то я потом еще 2-3 дня ем мало (видать привыкаю за 1день с Лидой)))))но я хожу в спортзал каждый день на протяжении уже 3-х лет!!
14 Sep 2006, 16:34
ну так Вы от спортзала худеете, а не от Ли-ды, я тоже пила чай Селезнёва для похудения и зарядку делала и худела, а по моему примеру человек 10 начали пить этот чай, причём намного большими количествами, чем я, ничего не меняя ни в питании ни в образу жизни и фиг они похудели хоть на килограмм
14 Sep 2006, 16:41
нее я в спортзал ходила 2 года КАЖДЫЙ день результат по нулям!!!только тело окрепло, а кг не уходили!!!после Лиды ушли)))
14 Sep 2006, 16:47
совпадение :), хотя кто ж его знает...
14 Sep 2006, 16:52
может,но результатом я довольна:)))да и по стоимости- копейки по сравнению с другими препоратами. Я ж чего только не пробовала раньше! Кстати моя подруга похудела от Канкуры, а меня от нее жутко слабило, а вес стоял на месте!так что кому что видать помогает....но просто от спорта не худеют, спорт должен быть совмещен с диетой, а если нет силы воли мы прибегаем к таблеточкам:))))
14 Sep 2006, 17:48
от которых либо слабительный либо чисто психологический эффект, типа выпил таблетку и есть не хочется, а не выпил - хочется :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325