Помогите потолстеть!

06 Sep 2006, 14:53
Я совершенно серьезно!
Родила второго ребенка и мне показалось, что я слишком расстолстела (48-50 размер). Начала голодать:завтрак (яичница,или булочка или бутерброд, чай), обед (фрукт какой-нить), ужин (достаточно легкий).
Скинула до 46 размера... но почему-то вес остался почти на месте (59 кг).
А сейчас уже размер стал 44!!! И с меня стали спадать джинсы, пришлось срочно покупать ремень, но не могу же я утягивать штаны!
Я повторюсь, что я совершенно серьезно хочу полтостеть, но не знаю как! Ем каждый день шоколад, питаюсь достаточно плотно, но повышается только вес, но никак не размер!!!
Помогите!!!
06 Sep 2006, 15:10
44й наш или европейский?
06 Sep 2006, 15:32
наш
06 Sep 2006, 15:18
А откуда вес, если объемы не растут? А Вы не налегайте на все сразу - это только кажется, что нет эффекта от шоколада и прочих радостей, нет-нет, а потом появится не там, где надо, и не в той форме. Попробуйте питаться хорошо, но не плотно. Хороший завтрак (каша\мюсли йогурт\молоко фрукты орешки чай\кофе с сахаром), первый перекус (фрукт+кефир, пару печенок и сок), обед (первое с отварным мясом\рыбой+ салат или второе+салат зеленый фруктина и сок), воторой перекус (творожок\йогурт\фруктик\орешков чуть-чуть), ужин (салат овбощной с сыром\ фруктовый с творогом, сок, кефирчик). Ну а главное, наверное. равномерные физические нагрузки. А может быть у Вас стресс и вы на этом фоне не можете удержать вес?
06 Sep 2006, 15:36
стресс есть только из-за ребенка, но как таковой он не достаточно долгий и быстро уходит.
но вот что я заметила - живота нету вообще,(видели моделей, какие они доски? вот и я такая же) вместо него побокам кости торчат
06 Sep 2006, 15:44
а Вы спортом занимаетесь? если да - то мышечная масса тяжелее жировой - отсюда вес больше. А кости могла просто расползтись после беременностей, поэтому и торчат. А давно пытаетесь поправиться?
06 Sep 2006, 17:20
спортом я занималась - пресс качала. А потолстеть пытаюсь уже где-то месяца два-три
Anonymous
06 Sep 2006, 18:30
А как у Вас со здоровьем? Может проблемы какие?
06 Sep 2006, 18:41
В голове вегетососудистая, в сердце чего-то с клапанами, и близорукость
Anonymous
06 Sep 2006, 18:46
Вроде бы ничего особенно плохого нет... Но толстеть не стоит все равно! Держите форму, плохо как поправляться, так и сильно худть.
07 Sep 2006, 06:49
Кушайте макдональс.
07 Sep 2006, 11:21
Я там работала когда-то, и обедала там соответственно, но на фигуре это никак не отражалось
06 Sep 2006, 15:46
ну зачем Вам толстеть, Вы так красиво выглядите (посмотрела паспорт), 38й европейский размер это ж супер
06 Sep 2006, 17:25
:oops
Спасибо! Но все таки сложно менять гардероб каждый месяц
06 Sep 2006, 17:53
я в ателье ушивала периодически
06 Sep 2006, 20:15
Пумба, не кокетничайте.! ;) :)
Вы совсем молодая женщина. Зачем Вам специально поправляться? 44 размер - вполне нормальный, не детский. У меня в Вашем возрасте был 42 размер, прошло 11 лет и я, играючи и не прилагая к этому особых усилий, перешла на 44 европейский. :(
06 Sep 2006, 21:53
Я скажу серьезно и честно: я хочу полтостеть, потому что вся добеременная одежда с меня спадает или смотриться как на вешалке, а денег на новую сейчас не так много, а хочется выглядеть хорошо (ведь скоро в институт). Да и потом муж заглядываясь на девушек в теле хвалит их по-черному и всегда говорит мне (после такого созерцания этих девушек), что я очень красивая была, когда была беременна и после, когда еще не сбрасывала вес..
Вот так.
07 Sep 2006, 12:24
ИМХО, Вам лучше мышечную массу наращивать, чем жир.
Мой супруг тоже любит девушек в теле и очень доволен изменениями, произошедшими со мной (по его словам - в лучшую сторону). В отличие от меня самой. :(
07 Sep 2006, 12:39
а мой муж всё время недоволен: весила больше 70-ти - худеть надо (ну тут я сним согласна), 65- ещё надо худеть, 60 - худеть, 55- худеть, 50-худеть, 48 - мало, поправляйся, ну не будет у меня идеальной фигуры типа тонкая талия, большая грудь и круглая попа при любой весе - не те пропорции :(
07 Sep 2006, 13:07
А мой доволен, когда я толстая, причем даже не замечает разницы, будь я 70 или 85 кг. :(
Причем, аргументирует тем, что у худых обычно плоский зад и нет груди, а ему мужчины не нравятся.
Пресс качать это Вы называете спортом заниматься?:)
Посмотрела фотки - у нас с Вами одинаковая комплекция. Тоже хочу порельефнее быть, грубо говоря мяса нарастить.
Мой совет - силовые тренировки и бассейн. Дробное 5-6 раз в день питание. Но полезную еду, не маионез или шкварки.
(с транслита)
08 Sep 2006, 11:55
Мне показалось, что у Вас просто такая конституция - поджарая. Да еще, после родов у некоторых бывают такие сбои - одних разносит капитально, а другие истощаются. Радуйтесь, что Вы не в первой группе, ушить вещи всегда можно ;))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325