Когда начинать диету?
06 Sep 2006, 16:35
сразу говорю - ярым противникам диет, любительницам комментариев типа "жрать надо меньше, жирная свинья" и прочим нервным, просьба - не беспокоиться.
к остальным же вопрос - девочки, от каких идей отталкиваетесь и чем руководствуетесь при решении - КОГДА начать диету?
поясню - делаете ли вы привязку к циклу (какой-то определенный день), лунному календарю, времени года (нужное подчеркнуть) или - "как карта ляжет"?
спасибо.
к остальным же вопрос - девочки, от каких идей отталкиваетесь и чем руководствуетесь при решении - КОГДА начать диету?
поясню - делаете ли вы привязку к циклу (какой-то определенный день), лунному календарю, времени года (нужное подчеркнуть) или - "как карта ляжет"?
спасибо.
06 Sep 2006, 17:06
Чаще как карта ляжет, но на мнстры стараюсь не начинать - больно сладкого хочется, дня с 3-го. Если диета длинная и монстры на середину ее попали - не прирываю.
06 Sep 2006, 17:11
И я типа того!
06 Sep 2006, 17:56
читала на каком-то сайте, что начинать в первый день месячного цикла (после ПМС-ного жора), если диета исключает (или сильно органичивает) фрукты, то не начинала бы её в разгар фруктового сезона
07 Sep 2006, 10:44
говорят, на убывающую луну лучше.
08 Sep 2006, 10:14
а почему - не знаете?
мне тож такая инфа попадалась. про "японку", в частности - что начинать сугубо в полнолуние, иначе сплошная фикция и пустая трата времени.
а с чего так - нигде не объясняется...
мне тож такая инфа попадалась. про "японку", в частности - что начинать сугубо в полнолуние, иначе сплошная фикция и пустая трата времени.
а с чего так - нигде не объясняется...
07 Sep 2006, 11:19
начинала диету сразу, прямо сегодня, не откладывая на завтра. Иниче начинается, типа: вот сегодня ещё тортик (пироженое, мороженое, конфет...) поем, а завтра... И это тянется бесконечно:)
07 Sep 2006, 14:02
ППКС :)
07 Sep 2006, 20:56
согласна
08 Sep 2006, 05:21
Точно! :)
08 Sep 2006, 10:56
И я согласна. А М на мой аппетит никак не влияет.
07 Sep 2006, 13:43
Я всегда жду когда пройдет ПМС и первые 3 дня М. Для меня после М являеться идеальным временем для диеты, сладкого не так хочеться и настроение хорошее и силы есть.
Еще, действительно, все что надо убрать (жир, волосы-стрижка, эпиляция, прыщики и т.д) хорошо начинать при убывающей луне.
Еще, действительно, все что надо убрать (жир, волосы-стрижка, эпиляция, прыщики и т.д) хорошо начинать при убывающей луне.
07 Sep 2006, 17:52
Отражение в зеркале мне говорит "пора, дАрАгая, пора!!!"
07 Sep 2006, 22:20
Ее надо начинать прямо сегодня, сейчас. По себе знаю - все эти "с понедельника", "сразу после свадьбы подруги" и "вот как только М. закончатся" это просто отговорки такие :))
08 Sep 2006, 02:30
Перед началом диеты долго "раскачиваюсь" и потихоньку убираю разные сильно вредные для фигуры продукты из рациона. После основательного исчезновения фигуропортящих яств из поля зрения начало диеты воспринимается без особых стрессов. Если внутренне чувствую, что готова - любой день недели подойдет вполне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты