На сколько можно похудеть ?
07 Sep 2006, 13:58
На сколько можно похудеть за месяц если - не есть после шести,кушать один раз в день любой обед без ограничений(картошка/макароны/жаренное мясо+салат+фрукт любой)Не есть сладкого.Без спорта.А?
07 Sep 2006, 14:05
а какой рост/вес? чем больше лишнего весу, тем больше будут потери, если лишних всего килограмм 5, то от этого скорее всего ни на грамм не похудеете. если килограмм 20, то 3-5 кг могут уйти
08 Sep 2006, 11:38
ИМХО, если отказаться от сладкого, то и при лишних 5 поможет ;)) у меня лишних 4 кг, но стОит мне перестать его употреблять, вес тут же тает... вот только КАК от него отказаться? ;))
11 Sep 2006, 13:06
а я худела, поедая сладкое, тоже не могу отказаться от сладкого и мучного, но сладкое сладкому рознь - я стараюсь есть не жирные торты, а сухие печенька (собственного приготовления из муки грубого помола с пониженным сожержанием жира и коричневого сахара) или творожный десерт из нежирного творога собственного приготовления тоже
07 Sep 2006, 14:10
Это ненормальное питание: есть 1 раз в день. Если Вы способны на такие ограничения в своём меню, то просто откажитесь от мучного и сладкого и не ешьте вечером. Порции немного уменьшите или разделите свой большой обед на несколько частей/приёмов пищи хотя бы хотя бы. Без спорта 3 кг, думаю, скинете за месяц точно. Хотя если до этого ели намного больше, то все 4-5 кг.
15 Sep 2006, 23:28
зависит от исходного веса, чем больше начальный, тем легче он в начале уходит. Чем меньше нужно сбросить, тем сложнее. Опять таки бывают спады, и вес можем месяц и два стоять, а потом резко пойти вниз. Плюс - индивидуальные особености организма. Наконец, если совсем без спорта и при этом много терять - видок тела будет тот еще))). Так что прогнозировать очень сложно. И еще у каждого свои понятия о "без ограничений" - большая порция для каждого разное понятие))))
Anonymous
16 Sep 2006, 19:22
Можно за день раз 5 покушать и наберёте меньше,чем один раз в день и будете кушать всякое сладкое,макароны,мясо и всё такое.Вы посчитайте сколько калорий:)
07 Sep 2006, 14:06
87 кг.при росте 164 см.
07 Sep 2006, 17:29
Я бы на вашем месте кушала до 18 раза 4 минимум, а то и пять, но маленькими порциями. И иключить "вредные" для фигуры продукты)и всё!
Я вот за месяц такой диеты без спорта похудела на 4 кг. С 63 до 58,5 кг(рост 164)
Я вот за месяц такой диеты без спорта похудела на 4 кг. С 63 до 58,5 кг(рост 164)
07 Sep 2006, 17:55
Что вы исключили? Если не секрет. Вот у меня вес 63-64кг, не могу вернуть свой прежний 59 (прошло уже 5 лет после родов), ну хотя бы 60кг...Плиз.
10 Sep 2006, 22:41
полностью исключите все, что содержит сахар (даже если там миллиграм этого вещества), а также все, что содержит муку и крахмал. Кушайте мясо, рыбку, яйца, отрубя (1-2 столовые ложки в день) и пейте 1.6 литра чистой воды помимо чая и других напитков. Кофеин желательно тоже не употреблять.
11 Sep 2006, 11:19
Откуда такая точность в отношении воды? 1.6 литра?
11 Sep 2006, 12:10
сам Аткинс в своей книжке рекомендует пить не менее 1.6 литра в день.
Вода - не только катализатор обмена веществ в организме, но еще и способ выводить кетоны - это вещество, которое получается в результате расщепления жира. Ну и еще вода - средство профилактики от запоров.
Вода - не только катализатор обмена веществ в организме, но еще и способ выводить кетоны - это вещество, которое получается в результате расщепления жира. Ну и еще вода - средство профилактики от запоров.
12 Sep 2006, 11:50
Это всё понятно про воду, меня удивила сама цифра 1,6:) Все рекомендуют не менее 1,5 - 2 литров.
Киса
15 Sep 2006, 14:34
не факт, что похудеете от такого питания...я, например, поправляюсь,когда ем мясо, а худею,когда ем овощи и фрукты.
15 Sep 2006, 16:06
я уже похудел на 9 кг за 17 дней именно благодаря этой системе питания. Мои впечатления можете посмотреть в отдельном топике.
12 Sep 2006, 12:05
А как же фрукты?Там тоже есть сахар,но можно ли их исключть,это же источник витаминов.
15 Sep 2006, 14:38
Фрукты нельзя исключать. Но ограничить их нужно при серьезном похудании. Больше овощей надо потреблять, чем фруктов. В фруктах много сахара, немного тормозящего похудательный процесс. ИМХО
15 Sep 2006, 16:05
согласно книги доктора Аткинса, фрукты на стадии индукции исключены полностью. На стадии активного снижения - очень ограничено потребление. На поддерживающей (4стадии) можно съедать примерно одно яблоко в день.
сахара там нет, но углеводы имеют высокий гликемический индекс, то есть высокую степень воздействия на выработку инсулина.
сахара там нет, но углеводы имеют высокий гликемический индекс, то есть высокую степень воздействия на выработку инсулина.
15 Sep 2006, 16:27
Если Вы мне, то я не приверженец каких бы ни было теорий, кроме здорового питания. Поэтому считаю неразумным исключать фрукты вообще, какая бы не была стадия похудания. Хотя сама фрукты ем редко и выборочно, но это считаю недостатком своего питания. ИМХО
В фруктах есть сахар: фруктоза. В плодах винограда и глюкоза, в том числе. Химию вспоминать не буду, если интересует, сами поищите.
В фруктах есть сахар: фруктоза. В плодах винограда и глюкоза, в том числе. Химию вспоминать не буду, если интересует, сами поищите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты