На сколько можно похудеть ?

07 Sep 2006, 13:58
На сколько можно похудеть за месяц если - не есть после шести,кушать один раз в день любой обед без ограничений(картошка/макароны/жаренное мясо+салат+фрукт любой)Не есть сладкого.Без спорта.А?
07 Sep 2006, 14:05
а какой рост/вес? чем больше лишнего весу, тем больше будут потери, если лишних всего килограмм 5, то от этого скорее всего ни на грамм не похудеете. если килограмм 20, то 3-5 кг могут уйти
08 Sep 2006, 11:38
ИМХО, если отказаться от сладкого, то и при лишних 5 поможет ;)) у меня лишних 4 кг, но стОит мне перестать его употреблять, вес тут же тает... вот только КАК от него отказаться? ;))
11 Sep 2006, 13:06
а я худела, поедая сладкое, тоже не могу отказаться от сладкого и мучного, но сладкое сладкому рознь - я стараюсь есть не жирные торты, а сухие печенька (собственного приготовления из муки грубого помола с пониженным сожержанием жира и коричневого сахара) или творожный десерт из нежирного творога собственного приготовления тоже
07 Sep 2006, 14:10
Это ненормальное питание: есть 1 раз в день. Если Вы способны на такие ограничения в своём меню, то просто откажитесь от мучного и сладкого и не ешьте вечером. Порции немного уменьшите или разделите свой большой обед на несколько частей/приёмов пищи хотя бы хотя бы. Без спорта 3 кг, думаю, скинете за месяц точно. Хотя если до этого ели намного больше, то все 4-5 кг.
15 Sep 2006, 23:28
зависит от исходного веса, чем больше начальный, тем легче он в начале уходит. Чем меньше нужно сбросить, тем сложнее. Опять таки бывают спады, и вес можем месяц и два стоять, а потом резко пойти вниз. Плюс - индивидуальные особености организма. Наконец, если совсем без спорта и при этом много терять - видок тела будет тот еще))). Так что прогнозировать очень сложно. И еще у каждого свои понятия о "без ограничений" - большая порция для каждого разное понятие))))
Anonymous
16 Sep 2006, 19:22
Можно за день раз 5 покушать и наберёте меньше,чем один раз в день и будете кушать всякое сладкое,макароны,мясо и всё такое.Вы посчитайте сколько калорий:)
07 Sep 2006, 14:06
87 кг.при росте 164 см.
07 Sep 2006, 17:29
Я бы на вашем месте кушала до 18 раза 4 минимум, а то и пять, но маленькими порциями. И иключить "вредные" для фигуры продукты)и всё!
Я вот за месяц такой диеты без спорта похудела на 4 кг. С 63 до 58,5 кг(рост 164)
07 Sep 2006, 17:55
Что вы исключили? Если не секрет. Вот у меня вес 63-64кг, не могу вернуть свой прежний 59 (прошло уже 5 лет после родов), ну хотя бы 60кг...Плиз.
10 Sep 2006, 22:41
полностью исключите все, что содержит сахар (даже если там миллиграм этого вещества), а также все, что содержит муку и крахмал. Кушайте мясо, рыбку, яйца, отрубя (1-2 столовые ложки в день) и пейте 1.6 литра чистой воды помимо чая и других напитков. Кофеин желательно тоже не употреблять.
11 Sep 2006, 11:19
Откуда такая точность в отношении воды? 1.6 литра?
11 Sep 2006, 12:10
сам Аткинс в своей книжке рекомендует пить не менее 1.6 литра в день.

Вода - не только катализатор обмена веществ в организме, но еще и способ выводить кетоны - это вещество, которое получается в результате расщепления жира. Ну и еще вода - средство профилактики от запоров.
12 Sep 2006, 11:50
Это всё понятно про воду, меня удивила сама цифра 1,6:) Все рекомендуют не менее 1,5 - 2 литров.
Киса
15 Sep 2006, 14:34
не факт, что похудеете от такого питания...я, например, поправляюсь,когда ем мясо, а худею,когда ем овощи и фрукты.
15 Sep 2006, 16:06
я уже похудел на 9 кг за 17 дней именно благодаря этой системе питания. Мои впечатления можете посмотреть в отдельном топике.
12 Sep 2006, 12:05
А как же фрукты?Там тоже есть сахар,но можно ли их исключть,это же источник витаминов.
15 Sep 2006, 14:38
Фрукты нельзя исключать. Но ограничить их нужно при серьезном похудании. Больше овощей надо потреблять, чем фруктов. В фруктах много сахара, немного тормозящего похудательный процесс. ИМХО
15 Sep 2006, 16:05
согласно книги доктора Аткинса, фрукты на стадии индукции исключены полностью. На стадии активного снижения - очень ограничено потребление. На поддерживающей (4стадии) можно съедать примерно одно яблоко в день.

сахара там нет, но углеводы имеют высокий гликемический индекс, то есть высокую степень воздействия на выработку инсулина.
15 Sep 2006, 16:27
Если Вы мне, то я не приверженец каких бы ни было теорий, кроме здорового питания. Поэтому считаю неразумным исключать фрукты вообще, какая бы не была стадия похудания. Хотя сама фрукты ем редко и выборочно, но это считаю недостатком своего питания. ИМХО

В фруктах есть сахар: фруктоза. В плодах винограда и глюкоза, в том числе. Химию вспоминать не буду, если интересует, сами поищите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325