Фитнес-центр с детским бассейном.

07 Sep 2006, 16:13
Хочу записаться в фитнес-центр, чтобы самой заниматься и ребенка (4г) водить. Дочь просто бредит бассейном. Но в общий пускать ее не хочу, т.к. справки никто сейчас не несет, грязные дяди-тети и малыши плавают в одной воде, в лучшем случае огорожена детская зона, но вода-то одна! Посоветуйте, плиз, фитнес-центр, где есть ОТДЕЛЬНЫЙ детский бассейн, желательно СЗАО, ЗАО (Москва).
07 Sep 2006, 16:45
Знаю такой только в СВАО. Это Локо парк.
Хожу с Ромой с 3-х его месяцев. По настоящее время :).
15 Sep 2006, 21:35
это где такой?
20 Sep 2006, 12:41
http://loko-park.ru/
08 Sep 2006, 15:05
Форма - оч.хороший! Бассейн классный, сама туда с малышкой собираюсь!

Посмотрите фотки басса.
http://www.fit-forma.ru/club/club/new_show/2.html
08 Sep 2006, 15:34
Да, не спорю. Сама туда ходила 3 г. назад, он тогда world gym назывался. Но там нет отдельно детского бассейна. Только есть выделенная зона для купания детей. Т.е. вода общая, в которой плавают взрослые, которые не всегда принимают душ, и не всегда здоровы, т.к. туда пускают без справок. Следовательно, высокий риск подцепить какую-нить бяку. И еще, в детских бассейнах температура воды выше. Вот нашала в vita club есть отдельный бассейн для детей. Но там безумно дорого. В выходные поеду смотреть.
09 Sep 2006, 00:06
а сколько там стоит?
09 Sep 2006, 00:43
А не подскажите где это?
Сама в поисках.
Спасибо!:)
08 Sep 2006, 23:59
Мы с дочкой в Олимпик-стар в Кунцево ходим, бассейн для детей там отдельный, большой, но, во-первых, малыши там с мамами плавают, и еще там массажные струи сбоку - соответственно взрослые иногда захаживают - так что вода все равно считай одна, только что теплее.
15 Sep 2006, 19:22
Рибок Фитнес во Мневниках. www.r-fitness.ru
19 Sep 2006, 14:55
У меня в Планета Фитнес на Правде есть детский бассейн и детский клуб "Трали Вали". Судя по всяким объявлениям и информациям , что у нас висят - очень активно там с детишками занимаются!
19 Sep 2006, 21:09
Скажите, а сколько в Планете сейчас карточка стоит?
21 Sep 2006, 11:14
Цены разные в зависимости от времени посещения и срока на который Вы хотите карту купить. Я покупала свою утреннюю за 555 у.е. Сейчас скидки вроде как раз.Позвоните туда тел.933-45-99 (можете попросить моего менеджера Редину Ольгу - очень отзывчивая девушка)
20 Sep 2006, 00:59
А где там детский бассейн? С какого времени можно детишек водить?
21 Sep 2006, 11:08
Позвоните в клуб (тел.933-45-99), попросите чтобы Вас соединили с менеджером по вопросу покупки клубной карты. Девочки всегда очень хорошо отвечают на все вопросы, и цену скажут и все объяснят.
15 Sep 2006, 01:52
Кунцево, фитнес-клуб N-ergo. Можайское шоссе, 2.
Если интересно, пишите какое время и какие дни недели собираетесь посещать - расскажу, что для вашего возраста в детском клубе на это время имеется :)
Можно на почту, не сочтите за рекламу, я там работаю :)
Детский бассейн есть, отдельный, вода на 2 градуса выше, чем во взрослом. Сайт есть в интернете, можете посмотреть.

Для модераторов: я не менеджер отдела продаж, так что личной заинтересованности в привличении клиентов нет :)
19 Sep 2006, 12:48
Мне интересно! напишите пожалуйста, можно на почту petren@rambler.ru могу посещать по вечерам с ребенком 4.5 года. сколько это будет стоить и можно ли платить за месяц или нужно покупать карту на год. можно ли одного ребенка устроить на занятия (как раз сейчас ищу ему бассейн или др вид спорта)
22 Sep 2006, 22:34
Прикольно, у нас в Туле так же клуб называется:-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325