Похудеть за неделю от Леовит

07 Sep 2006, 16:41
Купила набор рационов от Леовит, обещают похудание от 2 и более кило за неделю. Отзовитесь кто пробовал и какие результаты?
Anonymous
07 Sep 2006, 20:28
Видела тут по ТВ одну-с подругои стали пить дрянь вроде вашеи-подруга скончалась...

Подумаите:((((
(с транслита)
Ну лишь бы что то ляпнуть.
Сами подумайте, вместо того чтобы чушь писать.
У меня подруга потребляет. Говорит удобно, не надо думать что на завтрак-обед-ужин, вроде пару кг сбросила.
Имхо дрянь такая, ну ладно зимой, но летом столько всякой вкуснятины.
08 Sep 2006, 11:09
Да уж, одна вкуснятина, вторая а потом весы шкалит
08 Sep 2006, 20:00
Отчего? Там просто сухой корм:)
08 Sep 2006, 15:16
я не смогла есть, мне не понравилось
10 Sep 2006, 01:39
По вкусу вроде ничего так, я одну коробку съела :) Вторая так и стоит - в гречке камушек попался :( Ну понятно, что это и в обычной такое бывает, но вот не могу больше заставить себя съесть..
А так, я бы не сказала что вот ОЧЕНЬ уж прям результат. Мне больше помогло не есть после 6 вечера и хлеб на зерновой и бездрожжевой заменить :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325