Антицеллюлитный крем Venus?
08 Sep 2006, 14:42
Девчат хочу попробывать,убрать целюлит на проблемных зонах,живот и бедра.посоветовали Venus.Хотелось бы узнать ваше мнение о нем.Действительно ли он так хорош, как его хвалят?Заранее спасибо)
08 Sep 2006, 15:02
Сама не пробывала, но моя подруга очень хорошо о нем отзывается, говорит, что очень ей помог.
08 Sep 2006, 15:09
Летом меня на него развели.Крем+маски с эфектом сауны+Молочко для тела+крем для занятий фитнесом.Все делала как полагается.В результате:кожа бархатная,целлюлит на месте и дыра в кошельке.
08 Sep 2006, 20:04
Ну я вот тоже не очень верю в чудо всяких кремов, я когда на массаж ходила, мне массажист говорила, что избавиться от целлюлита полностью невозможно, так как это первичный половой признак, но поддерживать хорошую кожу можно массажем 2 раза в год, правильным питанием и спортом, а если просто крем, это как мертвому припарка
08 Sep 2006, 15:15
Норма Джин *,а вы незнаете каким она пользовалась?и много всяких разных)
08 Sep 2006, 20:01
Я не знаю, но могу в понедельник спросить, если хотите
08 Sep 2006, 21:12
я купила сегодня Венус-гель мультиактивный антицеллюлитный.
Естественно,не надеюсь на один только крем,делаю массаж, кручу ,обруч,делаю зарядку.Полный комплекс всяких разных упражнений ,короче делаю все возможное чтоб убрать висячий животик)))
Естественно,не надеюсь на один только крем,делаю массаж, кручу ,обруч,делаю зарядку.Полный комплекс всяких разных упражнений ,короче делаю все возможное чтоб убрать висячий животик)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты