Раздельно питание! кто так ест?
08 Sep 2006, 16:46
Вынуждена перейти на раздельное питание.
Подскажите, пожалуйста, как бы так пипаться раздельно и чтобы вкусненько было?
Кто что готовит?
Подскажите, пожалуйста, как бы так пипаться раздельно и чтобы вкусненько было?
Кто что готовит?
08 Sep 2006, 17:00
Основа, как я понимаю - Мясо-рыба с овощами/грибами/сырами ИЛИ крупы/макароны с тем же самым. Не смешивать в один прием пищи белки с углеводами. Ну то есть традиционные плов с мясом, макароны с мясом, картофель с котлетами или курицей, пельмени - низя:)
13 Sep 2006, 22:19
Жиры с углеводами.
(с транслита)
(с транслита)
11 Sep 2006, 02:04
Я в Книжном обычном магазине купила обычную брошюрку копеешную с рецептами блюд раздельного питания. Там такая вкуснятина оказалась!
Я сидела на этом пару лет. Это уже не диета, а образ жизни.
Посмотрите.
Я специально выбирала книжку, чтобы продукты были доступные. Из которых готовишь каждый день.
Клешни крабов, плавающих в Тихом океане и выскакивающих на берег в полнолуние, искать не хотелось. Поэтому там такие вкуснятины с обычной морковкой выделывают... что пальчики оближешь.
:-) Скоро опять буду садиться на эту штуку.
Я сидела на этом пару лет. Это уже не диета, а образ жизни.
Посмотрите.
Я специально выбирала книжку, чтобы продукты были доступные. Из которых готовишь каждый день.
Клешни крабов, плавающих в Тихом океане и выскакивающих на берег в полнолуние, искать не хотелось. Поэтому там такие вкуснятины с обычной морковкой выделывают... что пальчики оближешь.
:-) Скоро опять буду садиться на эту штуку.
12 Sep 2006, 16:15
И какой был результат в смысле потери веса?
14 Sep 2006, 00:39
Если обстоятельно и подробно, то действительно надо или книжки читать, или на сайты специальные ходить. Если очень условно - белки раздельно с углеводами (мясо ни в коем случае не с картошкой, а лучше с зелеными овощами). Почему-то когда я так ем, то точно не поправляюсь. Жаль, что семейная жизнь раздельному не товарищ. :-)
14 Sep 2006, 00:49
ППКС
14 Sep 2006, 18:59
Я несколько раз заводила такую тему, но увы, она не пользуется популярностью. Но - в отличие от Монтиньяка, где белки едят отдельно от углеводов, в раздельном питании ЖИРЫ отдельно от углеводов. При этом, кашу можно со сливочным маслом - так как масло, сметана, сливки - считается нейтральным продуктом. Есть много сайтов на эту тему. Основоположник (один из) - Г. Шелтон. Его последователи: Н Семенова (у неё своя школа здоровья в Сочи и других городах). НО, увы - этот метод, часто называют ОПАСНЫМ!!! Так как, якобы, после того как вы длительное время всё "разделяете" организм уже самостоятельно не может вырабатывать ферменты, расщепляющие смешанную пищу и, в итоге, может привести к тяжелым последствиям для ЖКТ - поэтому, сколько рьяных сторонников метода, столько и противников. Вот так.
14 Sep 2006, 19:25
Вот меню на 21 день :) http://dietta.narod.ru/dieta21den.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты