фитнес инструктор
08 Sep 2006, 18:31
если кто-то занимался с инструктором в клубе марк аврелий вешняки п-та порекомендуйте. смотрю я на них из кардиозоны но пока что-то никто не приглянулся - не внешне а по стилю проведения занятий...
09 Sep 2006, 00:51
Подскажите, сколько там сейчас карта стоит,думаю туда пойти.
11 Sep 2006, 11:30
я покупала в феврале.
за 35 тыс. полная карта без ограничений по времени.
за 35 тыс. полная карта без ограничений по времени.
12 Sep 2006, 13:06
я занимаюсь в Измайлово с Леной скребцовой, не знаю, работает ли она в Вешняках, вроде да... мне очень нравится, а подруга занимается с Катей Кондратьевой, тоже очень хорошие отзывы... они вроде ездят в вешняки, если клиенты есть...
12 Sep 2006, 15:23
спасибо за инфо. посмотрю на сайте и узнаю есть ли она в вешняках
12 Sep 2006, 16:07
Как Вам вобще вешняки? и марк аврелий?
12 Sep 2006, 16:57
если про район то мне нравится. я здесь давно живу. но именно сторона кусковского парка. большой плюс - парк. мне еще нравятся пруды радуга. если есть ребенок - то супер. минус - много девятиэтажек. но есть точечная застройка от 16 этажей.
есть бассейн - в бывшей высшей комсомольской школе.
до центра (таганка) 15 мин (если без пробок). вначале рязанке открыли тц город - 5 мин на машине.
если еще что интересует - спрашивайте
а марк аврелий - ну как сказать. на троечку. я вожу ребенка туда на детские занятия. они вроде бы ничего. а сама редко выбираюсь в кардио зону. хочу заниматься с тренером. но пока не выберу с кем. в клубе один минус - низковатый уровень сервиса - особенно в фитнесс-кафе-баре
есть бассейн - в бывшей высшей комсомольской школе.
до центра (таганка) 15 мин (если без пробок). вначале рязанке открыли тц город - 5 мин на машине.
если еще что интересует - спрашивайте
а марк аврелий - ну как сказать. на троечку. я вожу ребенка туда на детские занятия. они вроде бы ничего. а сама редко выбираюсь в кардио зону. хочу заниматься с тренером. но пока не выберу с кем. в клубе один минус - низковатый уровень сервиса - особенно в фитнесс-кафе-баре
12 Sep 2006, 19:16
Спасибо за описание, смотрели недавно квартирку там, понравилась инфраструктура рядом... Особенно понравилось наличие клуба, я уже говорила, что занимаюсь в МА в Измайлово. Мне нравится, хорошее соотношение цена-качество, только я слышала, что вешняки дороже, интересно почему... ведь у вас тот же набор услуг..и бассейна вроде нет?
12 Sep 2006, 13:16
моя подруга там очень восторгается Людой Тобольцевой.
13 Sep 2006, 12:57
говорят дороже. бассейна нет. но фитнес-директор говорила мне что они уже давно пытаются пробить бассейн. глядишь и получится. на другой стороне выхино в середине сентября должен открытся клуб платинум фитнес (рязанский пр. 28 или 32). тоже без бассейна но цены дешевле. раза в два не пресейле. переезжайте. район непафосный но хороший
13 Sep 2006, 13:09
сейчас годовой в Марк Аврелее (Вешняки)стоит 39000, просто недавно занималась поиском фитнесса,(причем все абсолютно одинаково, но в Измайлово это стоило на порядок дешевле), а живу как раз рядом с Платинум Фитнесс. У них акция была, год стоил 18000, но они еще не до конца ремонт там сделали, но тоже очень даже симпатичненько. А сама я все-таки выбрала с бассейном клуб.
13 Sep 2006, 16:09
а какой именно выбрали если не секрет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты