Морозник.Опыт????????????????

10 Sep 2006, 01:50
у кого-нить есть опыт употребления морозника? реально ли похудеть на нем?
(с транслита)
10 Sep 2006, 12:10
опыта нет, но прочитала на сайте фито-аптеки про него.... прям таки панацея....при этом это ядовитое растение, т.е. передоз приводит к отравлению... это слабительное, желчегонное и прочее... может, лучше к диетологу сходить...
10 Sep 2006, 13:05
Я пила его..эффекта 0
13 Sep 2006, 00:09
В программе Здоровье время от времени про него рассказывают...Вернее про случаи летального исхода после его приёма. И про то, что его запретили продавать. А если его увидели в продаже, то куда-то там надо позвонить и сообщить...
16 Sep 2006, 10:46
Я в прошлом году покупала в Дендрарии в Сочи - продают на прилавке со всякими другими травками. Правда до сих пор валяется - как-то раздумала я над собой так издеваться.
15 Sep 2006, 00:12
Я пила его давно еще. За 2 месяца сбросила 6 кг. Но у меня и веса то лишнего почти не было, просто мне так казалось. Ощущения жуткие, могу сказать. Он очень сильно слабит, по крайней мере так было со мной, и моими подругами, с которыми мы начали пить его одновременно:))). Одна из них как то даже об--сь, потому, что стул становится очень жидкий, и контролировать себя сложно.. Эффект практически сразу, съел что-нибудь, и сразу в туалет бежишь:))). Но злоупотреблять им нельзя, если передозировка, то сердце начинает выскакивать(в принципе после этого случая я прекратила его пить), думала до утра не доживу...
16 Sep 2006, 15:35
Моя близкая подруга этим морозником сорвала себе обмен веществ, поправилась почти на 40 кг...(((
10 Sep 2006, 21:19
Пила я этот морозник.
Во-первых, гадость еще та.
Во-вторых, результатов никаких, кроме нарушения "стула"
В-третьих, стало скакать давление и сердечко пошаливать.
Пропила 3 недели.
15 Sep 2006, 08:21
Не пейте его!
Мне вот что написали о нём знакомая написала:
"Основной принцип действия морозника - мочегонный. Еще когда я училась в меде, нам на кафедре нервных болезней ругали его не по-детски. Тогда это было очень модное средство для похудания. И большое количество женщин попадало в нервное отделение с инсультами либо преходящими нарушениями кровообращения. Из-за того, что выводиться большое количество жидкости, объем циркулирующей крови заметно снижается и мозгу просто говоря нехватает кислорода и питательных веществ. Тогда был просто завал молоденьких девочек и "матрон", которых спасали массивным вливанием жидкости.".
15 Sep 2006, 23:17
Не пейте!!!! Моя однокурсница умерла от него (ей не было и 30 лет).
16 Sep 2006, 00:48
Мы как-то в давние времена пили всем женским составом нашей семьи, а потом оказалось что он очень опасен. Все повыбрасывали.
(с транслита)
16 Sep 2006, 17:44
Я тоже года 2 назад принимала морозник, через месяц после приема стало болеть сердце, появилась одышка (которая сопровождалась болью в грудной клетке), иногда были головокружения, хотя дозировку соблюдала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325