ДжимФлекстор\обруч - есть реальные отзывы?
11 Sep 2006, 02:14
Дочке 10,5мес.
Были попытки с моей стороны - правда, робкие - заняться дома качанием пресса... но заметила, что молока стало меньше (и не убеждайте, что такого быть не может не поверю все равно - убедилась на личном опыте) и быстренько это дело прекратила.
Да, я хочу хорошо выглядеть... Да, не очень приятно смотреть на себя в зеркало, на свои расплывшиеся формы...
Но здоровье ребенка мне дороже! И польза от ГВ перевешивает на моих весах мою стройность и красоту...
Подожду. Ничего страшного со мной не произошло. 10,5мес ждала... еще чуток подожду.
Сначала не было времени вообще. Потому как ребенок очччччень беспокойный. Часами висела на груди, просто на руках, постоянно на руках. Даже когда начала активно ползать все равно нельзя было ускользнуть из поля ее зрения.
Более-менее стало посвободнее сейчас.
Но заниматься вне дома не имею возможности. Муж на работе постоянно. Бывает дома только в будние вечера, а в это время у нас ближайшие тренажерные залы не работают. Ехать куда-то далеко для меня нереально. Больше сидеть с ребенком некому. Все бабушки-дедушки-тети-дяди работают.
Так что...
Задумалась о покупке какого-нибудь обруча.
Может, посоветуете?
Вот такой например:
http://deshevle-prosto.net/articles/obruch.html
Или вот еще у нас активно рекламируют обруч ДжимФлекстер. Якобы он трансформируется в десятки тренажеров.
http://sdelaitelo.narod.ru/51.htmll
У кого-нить есть реальные отзывы о его использовании?
Дальная знакомая использует его - очень вроде как довольна, сначала тяжело, говорит, было, но когда привыкаешь - легко.
Какие будут рекомендации и советы?
Были попытки с моей стороны - правда, робкие - заняться дома качанием пресса... но заметила, что молока стало меньше (и не убеждайте, что такого быть не может не поверю все равно - убедилась на личном опыте) и быстренько это дело прекратила.
Да, я хочу хорошо выглядеть... Да, не очень приятно смотреть на себя в зеркало, на свои расплывшиеся формы...
Но здоровье ребенка мне дороже! И польза от ГВ перевешивает на моих весах мою стройность и красоту...
Подожду. Ничего страшного со мной не произошло. 10,5мес ждала... еще чуток подожду.
Сначала не было времени вообще. Потому как ребенок очччччень беспокойный. Часами висела на груди, просто на руках, постоянно на руках. Даже когда начала активно ползать все равно нельзя было ускользнуть из поля ее зрения.
Более-менее стало посвободнее сейчас.
Но заниматься вне дома не имею возможности. Муж на работе постоянно. Бывает дома только в будние вечера, а в это время у нас ближайшие тренажерные залы не работают. Ехать куда-то далеко для меня нереально. Больше сидеть с ребенком некому. Все бабушки-дедушки-тети-дяди работают.
Так что...
Задумалась о покупке какого-нибудь обруча.
Может, посоветуете?
Вот такой например:
http://deshevle-prosto.net/articles/obruch.html
Или вот еще у нас активно рекламируют обруч ДжимФлекстер. Якобы он трансформируется в десятки тренажеров.
http://sdelaitelo.narod.ru/51.htmll
У кого-нить есть реальные отзывы о его использовании?
Дальная знакомая использует его - очень вроде как довольна, сначала тяжело, говорит, было, но когда привыкаешь - легко.
Какие будут рекомендации и советы?
12 Sep 2006, 05:13
Ну неужели никто не пользовался?
Ну подскажите, плиз...
Очень хочется купить... но нарываться на фигню не очень хочется...
Посоветуйте, плиз...
Ну подскажите, плиз...
Очень хочется купить... но нарываться на фигню не очень хочется...
Посоветуйте, плиз...
14 Sep 2006, 16:40
у меня был. Могу сказать так. Если Вы реально настроены заниматься и Вам нужен толчок..ну и не жалко 3000 рублей, то тогда покупайте:) Однако крутить его сможете только если спина здорова. Если нет, потом пластом лежать будете. Проверено на себе:) + Очень смутителен его вес..именно для кручения. Он тааааак бьет по почкам, что просто страшно его крутить:) Про упражнения не знаю..покупала только чтобы крутить. Но муж пробовал-сказал фигня. По крайней мере он не даст Вам возможности делать что-то чего бы Вы не смогли делать без него:)
14 Sep 2006, 23:54
У меня есть обруч. Вот только последний месяц обленилась, и не кручу. А так, могу сказать, что есть результат, только нужно его постоянно крутить, перерывов не делать. Каждый день желательно, и не менее 10 минут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты